请价,喜欢这个,这个你能看多少?

小学二年级 发布于 2012-12-25 15:54:48 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

需求帮助,谢谢。图也许不是很清晰,凑和着看吧。
咨询大家这个你能看多少?
请价,谢谢,

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学一年级

好东西,小白看小五到中五之间,不过具体要看实物了

楼主
2楼
小学二年级
引用1楼 好东西,小白看小五到中五之间,不过具体要看实物了

卖家要价8万,不知道值不值,谢谢您,圣诞快乐。

3楼
研究生二年级

同意楼上

4楼
幼儿园大班

挺漂亮的,东西不错,看中四到大四之间。具体要看实物

5楼
大学三年级

同意楼上的。还是要看实物。有点瑕疵或者纹裂马上价钱就下来了。

6楼
初中三年级

我好像看到一道纹。很明显的阿,lz你看到没?我还说如果无纹无裂的情况下,冰糯飘花,最多小小五,大中四的价格最好。

7楼
高中二年级

现在又贵了,看中5

8楼
高中二年级
引用4楼 挺漂亮的,东西不错,看中四到大四之间。具体要看实物

这或中四不现实啊。。。

9楼
高中二年级

有条纹

10楼
幼儿园大班

有点飘,不是太好

楼主
11楼
小学二年级
引用9楼 有条纹

哈哈,我也感觉到了,好眼力,谢谢您,圣诞快乐。

楼主
12楼
小学二年级

谢谢大家参与,同时也祝大家圣诞节快乐幸福。

13楼
大学二年级

有条纹

14楼
高中三年级

有纹啊。。看起来像内裂。。

这玩意儿,如果没那个纹裂,他要开8W还有点道理。。
不过即便没纹裂,这个也不是大众的菜啊

15楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔

如果我说我妈那个和这个很像,你们信吗

16楼
初中一年级
引用15楼 如果我说我妈那个和这个很像,你们信吗

不管别人信不信,反正你是信了

楼主
17楼
小学二年级
引用15楼 如果我说我妈那个和这个很像,你们信吗

我相信,这个颜色我感觉适合老太太带,但是感觉种水好点,

18楼
引用16楼 不管别人信不信,反正你是信了

好吧,不管你们信不信,反正我信了。

19楼
引用17楼 我相信,这个颜色我感觉适合老太太带,但是感觉种水好点,

我妈妈已经是老太太了。

20楼
博士后

我看过一条,要5万

楼主
21楼
小学二年级
引用20楼 我看过一条,要5万

一条五万,真好,是哪里呀,感兴趣,

22楼
二级讲师 素华映月只闻香

飘花不算好看啊
上五反正我不买(如果我舍得花上五买镯子的话)

23楼
小学六年级

真适合老年人戴,我看有的年轻人戴油青镯子挺好看的。

24楼
小学六年级

如果不是纹的话觉得成交价应该在两万左右吧

25楼
高中三年级

看过一条类似的,没这绿多,但比这透些,要价8.8W,只是没注意那条有没有纹,不是偶能请的呀

26楼
三级教授 天尊

色飘飘的

27楼
高中三年级 海南人住在香港,喜歡攝影,酷愛二胡,痴迷翡翠。

超過大四我不買了,不要上五吧........

28楼
小学四年级

都是有钱人啊 哎 动不动就大5中5小5的 来个中4大4的来比拼下吧 无纹无裂 比楼主弱的估计我这个是细条的

29楼
小学一年级

不错,不过8W高了,看小五

30楼
高中二年级

挺好看的,没有纹裂就好了