晒晒我的经济适用形红蓝宝

初中一年级 发布于 2012-12-29 15:59:26 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

看了坛子里很多同学的宝贝,真心好看,漂亮,品质高,GRS国际证书无烧,鸽血,皇家蓝,矢车菊蓝比比皆是。再回过头来看看自己的那两颗小宝石确实寒碜了点,所以相对于那些高端的红蓝宝,我就把我的小宝石定义为经济适用形红蓝宝,给那些想入红蓝宝 但又囊中羞涩的同学做一下参考。
蓝宝:3.04ct 有烧,而且个人感觉有点烧过头,颜色:蓝,切工:比较薄,而且歪屁股,净度:挺干净的,只是在边缘有肉眼可见的小杂质,镶嵌后肯定看不到,产地:斯里兰卡,无国际证书,(穷人就开了张国检就为了证明是天然但可惜找不到了)
红宝:2.25ct有烧无填充,颜色:上手看挺红的,不过国检给开的是紫红(小郁闷),切工也挺薄,也是个歪屁股,净度:有棉,但不明显,产地:号称缅甸,也无国际证书。如果有同学想知道价格我也在这里透露一下,2颗一共小五的价格。
有同学会问为什么不买带国际证书的,我觉的第一成本高了,GRS证书一旦开出价格就要涨,第二我不是无烧控,也不是产地控,只求天然无填充,相信国检这方面还是靠谱的,第三GRS证书上的颜色评定个人觉得跨度忒大,同样VVRED有的就很漂亮,有的就像个煤球,所以颜色我还是相信自己上手的感觉。
总之一句话石头一石一价,一分价钱一分货,根据自己的经济基础选择合适自己的。
这对红蓝宝今天已经送镶,做一对彩宝婚戒刻上名字,哈哈想想就美啊。

晒晒我的经济适用形红蓝宝_刻面宝石蓝宝石红宝石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级

挺漂亮的呢

2楼
大学二年级

沙发,我的原则就是自己喜欢就好。
帮顶

3楼
大学一年级 学习中

NICE

4楼
高中一年级

小五的价格有两颗这样的东西不错了

5楼
三级教授 天尊

在哪买的?短一下哦

6楼
大学一年级

镶好再来秀一下 啊

7楼
大学三年级 Kenjewel.taobao.com 微信:kaka1826

台面都显挺大的。 看着不错。

8楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记

楼主对待彩宝的态度很理智
方便短个购买地址吗?

9楼
硕士

挺不错的呢,放在一起很漂亮

10楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

蓝宝不错,的确经济实用

楼主
11楼
初中一年级 彩宝菜鸟,初学者
引用8楼 楼主对待彩宝的态度很理智方便短个购买地址吗?

上海实体店买的,老关系了。

12楼
大学二年级 班主任

火彩没有拍出来呢

楼主
13楼
引用12楼 火彩没有拍出来呢

切得薄,火彩不足。

15楼
小学二年级

恩 楼主的心态放的很正哦

楼主
16楼
引用15楼 恩 楼主的心态放的很正哦

缺米,所以心态只能放平。

17楼
高中三年级 绅士品格培训班学员 微信Z17598 瑞士古柏林珠宝鉴定师

很漂亮 喜欢· 很般配的一对~

18楼
初中二年级

水晶街买的吗

楼主
19楼
引用18楼 水晶街买的吗

你说的是城隍庙的水晶街吗,我不是那里买的,我觉得那里的东西不错,但价格也高,毕竟店铺的租金明摆着的。