女巫的大总结,不断更新中,新增红宝和AKOYA珍珠毛衣链

博士 发布于 2013-01-04 13:52:45 回帖: 1012 | 评论: 0 | 查看: -
旧帖子了,但是还是有人点击,那就新增几张照片吧,不断更新中。六位数的红宝也败了,但是还不是特别满意,估计还得折腾,看来这条路真是一条不归路了! 淘宝上买了两个真丝锦盒,很精致,于是又整理了一下以前败的东西,整整装了三个首饰盒还是没装完,你们说女人究竟该有几个首饰盒啊?我就特别想再买一个真皮的和红木的首饰盒,纯粹是喜欢盒子。大部分东西都是秀过的,算是老酒换新瓶吧今天发帖子秀秀助我升学,总不能老是高三啊!最后发几样刚镶嵌的东西,沟通得不够好,只有一样是镶对的,等了一个月就这个结果,很桑心! 三个盒子 金子最少,所以用了最小的一个锦盒,不过这个盒子真是喜欢得不得了 。 大锦盒装了一堆以前买的东西,大部分是半宝石和便宜翡翠、和田,现在都不喜欢了,冷藏中。。 以下几样是鸡肋代表 现在只爱金子和贵宝石了, 所以那个碧玺大佛刚拿去朋友那里代转。 一红一绿红碧玺和翡翠小件。这个盒子上面都是韩国耳环,中间是银饰品,只有珍珠偶尔会戴戴,其它也冷藏了。 现在喜欢收藏裸石。 。一堆没盒子放的裸石,永远也拍不出它们本来的颜色,看上面那祖母绿居然让我拍成了蓝色。。这张颜色也是偏的。 。这个欧泊也是今年镶的,朋友拿去深圳大工厂镶的,就是不一样!满意一个。 。。还是裸石时就秀过的一颗托帕,是这次四颗石头中做得最成功也是唯一成功的一颗,镶嵌店家给拍的图片,偏黄色了,本来是粉橘色的我用金色镶了,因为我喜欢爆发,结果好像把粉色调给弄没了。 不满意的来了,这颗相当无语的葡萄石,镶完我忽然发现这个造型很像猪头啊!有木有啊?。。 !本来是这颗猫眼这样的款式,打算送人的,朋友喜欢这颗的款式于是我特意去定做的,为什么会差那么多?555555555 下面是最伤心的星光粉晶,就是我头像上的那只鸟的主石,我跑遍上海杭州的展会都没有发现比我这颗粉晶更美的了,所以满怀期待地给足了酱油去镶的,用了K金和足反钻。 现在镶好了,发现花枝镶得对称了显得好呆板,只好要求重做了,看来短时间无法真人秀了!看我这么伤心多给点闪闪吧!本来要做的是这样的款式:简单、灵动 现在是这样的@亦凡@绿妖精@金大牙@ァу@yhbx
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
哇~ 这个必须顶~
2楼
初中一年级
锦盒真漂亮啊
3楼
小学一年级
启蒙老师请受小妹一拜~!
4楼
三级讲师 小竹
好多啊,漂亮
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
6楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
哈哈,回礼回礼
楼主
7楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
忘记@你们了
8楼
硕士 该记的记不住,该忘的忘不掉
首饰盒越多越好,越满越好
9楼
三级讲师 小竹
木有,我会自己摸进来看
10楼
三级讲师 小竹
你收的东西都很精致很漂亮啊,看看我的金子,汗颜啊。。而且我都木有首饰盒装它们,就扔在角落里
11楼
研究实习员 樱桃&皮皮麻麻
都还好啦,镶嵌就是这样的,沟通不好就觉得不喜欢了。那个葡萄石看着是有些胖了。
楼主
12楼
呵呵,我也是考虑了好久才买了锦盒,漂亮、复古、便宜、实用!
13楼
高中二年级
粉晶那个挺好看的~~
14楼
小学一年级
一般来说不是该有四个正正好吗?金饰品一个,银饰品一个,有机宝石一个(比如珍珠丫丫什么的),无机宝石 一个。
15楼
高中三年级
我一个盒子都木有,就用买时送的小盒子装。
楼主
16楼
还有一个没拍,那个盒子实在不喜欢
17楼
高中三年级
首饰盒真心漂亮啊,我觉得镶嵌的也可以啊。
18楼
大学二年级
真能买,3个盒子都装满了
19楼
大学二年级 风小雅
盒子和饰品都漂亮
楼主
20楼
我的金饰品一开始也是这样装的,后来发现好麻烦,用很多格子的装才好
21楼
大学二年级 校花
多多益善
楼主
22楼
看过原来的图片就知道了,镶得不对的。谢谢金币,改天我还你啊,今天还光了哦
23楼
高中三年级
没事的,你的首饰盒真心漂亮。
24楼
大学一年级 小南
下面两个真的好烂
25楼
小学二年级
最喜欢枚红色那只盒子~ 盒子装得满满的,越多越好哦。
楼主
26楼
我也是最喜欢那个盒子,可惜太小,又买不到这个样子的双层的,一层太少了
27楼
小学四年级
真心漂亮,不过我的首饰不多,也不常带,还是喜欢放在买来的小盒子里,呵呵
28楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
金子盒左下角2个鼓鼓的是啥东东?亮个相呗
楼主
29楼
我其实还有一个巨大的首饰盒和几个小小的,改天上图。谢谢金币,明天回闪!
30楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
葡萄石镶的时候能把尖的镶成圆的,还算沟通不好? 好吧,我的鸡们,你们继续裸着吧。