女巫的大总结,不断更新中,新增红宝和AKOYA珍珠毛衣链

博士 发布于 2013-01-04 13:52:45 回帖: 1012 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级
宝贝很多啊!那粉晶镶嵌的花枝也有固点作用!看照片最后一张觉着晶和镶料衔接不那么紧密!
32楼
大学一年级
宝贝很多啊!那粉晶镶嵌的花枝也有固点作用!看照片最后一张觉着晶和镶料衔接不那么紧密!
33楼
大学三年级
偶早就不去想需要多少个首饰盒咧,买回来的盒子都放在那里呢,已经一个柜子咧。。。 话说中间那个黄钻上一朵小花的是Harry Winston吗?很像也。
34楼
大学一年级
金项圈?首饰好多
36楼
博士
我觉得一个首饰盒虽然不够用,可是总是在论坛上看MM们说小偷啊如何啊,又觉得首饰盒多了也没用,还不如弄个保险箱
楼主
37楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
两个吊坠啊,以前秀过的,所以没有给特写
楼主
38楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
我也不戴的啊 ,都冷藏了,只有金子和裸石放保险箱了
楼主
39楼
买一个吧,我淘宝买的,两个才一百六好像
40楼
初中三年级
我刚买了个,把它装满是我的愿望
41楼
研究生一年级
华丽丽的,闪着了,富婆一枚
42楼
三级讲师 小竹
我怕淘个盒子,看着空就一直想放满
43楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人
镶得确实不咋的,我也镶了几次很失败,现在还有好些裸石放着呢。坛子里鱼龙混杂啊
44楼
大学一年级 读万卷书,行万里路
盒子都挺好看啊
楼主
46楼
那淘个小的吧,我是想淘个双层的小的淘不到
楼主
47楼
这个我也看上了,我喜欢四叶草那款,但是木头的我有一个了啊
48楼
三级讲师 小竹
都没地方放了,被孩子的东西霸占了好多空间
49楼
高中二年级 逃避只会让风险更大。爱你们哟
还是裸石好看
楼主
50楼
我不知道是什么牌子的款式啊,是抄袭网络上的款式,然后加了一圈钻
楼主
51楼
那就好,其实难看的那几个盒子我没拍照啦
楼主
52楼
也有镶得不错的,我朋友帮我发去深圳大工厂镶的,等会儿我上图
53楼
大学四年级
好漂亮啊 直接买个大的首饰盒 好几层那种的 一次都装下
54楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
广告?
55楼
大学三年级
果然是他家的款式啊。黄钻的找不到咧,发个同系列的图看看:
56楼
大学三年级
话说你的这款也挺漂亮滴。 好多首饰啊。。。
58楼
高中三年级
楼主的宝贝真是太多了!
楼主
59楼
第一张图片的首饰盒左边的背后露出一个角的那个浅灰色的,其实就是一个超大首饰盒,关键是东西分类放才有意思啊
楼主
60楼
就是这个