女巫的大总结,不断更新中,新增红宝和AKOYA珍珠毛衣链

博士 发布于 2013-01-04 13:52:45 回帖: 1012 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
61楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
其实只有几样是宝贝,其它都是不值钱的不过积少成多,浪费我不少钱,以后只败黄金和贵宝石
62楼
大学三年级
是滴是滴,偶的心头大爱啊。。。 哈哈,楼主眼光真棒,还能找人自己做。。。
63楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋
那个玫红的锦盒好漂亮啊,但这种貌似落灰了不好打理
64楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
我有2个金漆镶嵌的(还有一个差不多的没有用,正在转二手),一个日式涂漆的,一个可以无限变大的塑料的
楼主
65楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
嗯,这个我放保险柜里的,不会弄脏
楼主
66楼
呵呵,我是玩裸石的啊,碰到自己喜欢的裸石就选个款式拿去镶嵌,任何大牌都可以抄袭啊
67楼
大学三年级
而且经济实惠啊。。。 不错不错。。。
68楼
高中二年级
祝你早日镶好
69楼
小学二年级
双层就更好了,不过现在的更精致呐。 网店还是实体买的?能短个地址不
楼主
70楼
多谢多谢
楼主
71楼
网店买的,我找找看有没有网址
楼主
72楼
嗯,珠宝店里的款式好看,但是石头都很差的,比如刚才那个牌子的三个戒指都是黄水晶啊、辐照托帕啊什么的,我们玩裸石的实在看不上,价格又死贵!
73楼
初中一年级
有钱人呀。东西真多。
楼主
75楼
多不一定有钱啊
76楼
硕士 闲人兔兔~
LZ好多好多宝贝啊,攒了多久的啊?
楼主
77楼
水晶和银子不算,也就两年
楼主
78楼
那一个个放在小盒子里更没地方摆啊
79楼
三级讲师 小竹
就一起角落里堆堆,反正有盒子不怕压坏
楼主
80楼
首饰对女人来说永远不嫌多啊
楼主
81楼
你那都是金子啊 ,不怕被偷吗?我是特意买个可以放保险柜的锦盒来装金子的呀
82楼
高中三年级
真丝锦盒是哪家的啊?
楼主
83楼
那家掌柜说话很不客气!我短你,真心不想短地址
84楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
我喜欢宝石盒里的,我的还都空着呢
85楼
三级讲师 小竹
也没几件啊,据说保险柜招贼的
楼主
86楼
也玩裸石?
楼主
87楼
好像是这样说,那真没地方放了
88楼
三级讲师 小竹
所以我乱堆的,哈哈
楼主
89楼
据说小偷哪里都能翻到的
90楼
高中一年级
会有这种冲动的。所以暂时不打算买