女巫的大总结,不断更新中,新增红宝和AKOYA珍珠毛衣链

博士 发布于 2013-01-04 13:52:45 回帖: 1012 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中一年级
这不是韩雪的婚戒么? 好看哇, 款式很漂亮
92楼
辅导员
好多宝贝啊。
93楼
三级讲师 小竹
我家小家小户的,小偷过来也太没眼了
94楼
三级讲师 小竹
我也是呢,就怕看着空难受,干脆不败,乱放,就不会显出我败家败得多
楼主
95楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
呵呵,我就是玩裸石的呀
96楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
没到那档次呢,就是来这里之后买过2颗
楼主
97楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
嗯,慢慢来,少买点,只收好的
98楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
水晶类的真不少呀
99楼
辅导员 大王
好多宝贝^_^
楼主
100楼
那个水晶不多啊,只有两三串手串和链子,其他那些是半宝石啊和宝石啊
101楼
初中一年级
好败家啊^_^
102楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
宝贝不少
103楼
三级教授 天尊
我都是随便装的,呵呵
楼主
104楼
其实真正算好的,只有一两样
楼主
105楼
嗯,很后悔呢,我现在希望我只有一两样好的就够了
楼主
106楼
大部分是首饰,必须要用首饰盒分类装的,珠宝级别的可以单独装,可惜没有呵呵
107楼
三级教授 天尊
呵呵,我大部分是翡翠挂件什么的,就用塑料袋装着,呵呵
楼主
108楼
我也有好多用塑料袋的,装了再放盒子里
109楼
三级教授 天尊
我就一层一层的放着
楼主
110楼
我本来都是一包包放一个大点的袋子里的,呵呵,这不试试新买的盒子啊
111楼
三级教授 天尊
呵呵,这样啊
112楼
大学三年级
是滴哇,偶觉得实在很漂亮啊,有幸看到过实物,虽然是隔着玻璃。。。
113楼
大学三年级
偶还以为是钻石咧,价钱确实是死贵死贵滴。。。
楼主
114楼
买彩宝和钻石品牌货都不合算的啦,我朋友一个镶一圈小钻的T家的十几克拉的黄水晶都要两万多,坑爹啊,黄水晶才多少一个啊
115楼
初中二年级
那粉晶居然镶成这样。。。大师傅脑壳里放的是猪脑的。。。。
楼主
116楼
我真是欲哭无泪啊,你还说那个款式很简单的,我也觉得的确简单。发现原来没有美感的人不适合做珠宝镶嵌师傅啊!
117楼
大学三年级
表提咧,偶前一阵刚刚花4w不到买了个碎钻戒指,就因为是品牌滴。。
楼主
118楼
是啊,以后找人买裸钻自己去镶嵌吧,要啥款式百度就行
119楼
大学一年级
哈哈…… 丰富丰盛滴宝贝哇 还有真丝锦盒很漂亮哦
楼主
120楼
谢谢欣赏,考虑了很久才选的锦盒型首饰盒,便宜、实用、复古、漂亮,哈哈,其实那掌柜的人超级不爽,我颗不想给他做广告了