美艳的醉家春色无双

初中二年级 发布于 2013-01-08 15:17:50 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -
醉家这款镯子,买之前长了好久好久的草,犹豫来犹豫去,和客服聊了很久,最开始还是放弃了,过了一个阳历年回来发现,当时想买的现货还在那里,我想,这就是和我有缘吧,终于决定把她娶回家。隔天到货,还是让我觉得等得好着急啊,收到以后,在手里攥了半天才戴上,实在是太美艳了,精细的雕花,美丽的牡丹,恰到好处的亮度,实在是让我不得不爱,大爱,实在是太爱了!!上图 另,看好多姐妹问我那个红色的,那个是10多年前老爸在国芳百盛给我买的桃木胎雕漆镯子,呵呵,没有网址,不好意思
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
初中二年级
自己抢个沙发,忘了发没上手时的照片了,呵呵,实在是不容易摘下来,不照了,反正醉家也有漂亮的图
2楼
博士后
这款我也有,真的很漂亮呢。
楼主
3楼
初中二年级
引用2楼 这款我也有,真的很漂亮呢。
嗯嗯,漂亮的很,羡慕你的一大堆宝贝哦,特别是那几个重器
4楼
博士后
引用3楼 嗯嗯,漂亮的很,羡慕你的一大堆宝贝哦,特别是那几个重器
我就一个重器哦,就是那个100克的泥鳅背,其他全是暗器。
6楼
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
这手腕上带三个不同材质的镯子,还真是吸引眼球!中间那个是漆雕?
楼主
7楼
初中二年级
引用6楼 这手腕上带三个不同材质的镯子,还真是吸引眼球!中间那个是漆雕?
嗯,桃木胎雕漆
8楼
高中一年级
好看,三围多少啊
楼主
9楼
初中二年级
引用8楼 好看,三围多少啊
60多克,5.1内径
楼主
10楼
初中二年级
第一次发帖,呵呵,谢谢大家喜欢
12楼
研究生一年级
漂亮啊,LZ手上的那俩镯子也很抢镜啊
13楼
小学四年级
漂亮,漆雕好漂亮
14楼
幼儿园中班
不错 手很漂亮
15楼
初中二年级
这个我也有阿 被我弄扁了 更贴手阿
16楼
初中二年级
剔红的镯子好抢眼 求地址
17楼
辅导员
引用16楼 剔红的镯子好抢眼 求地址
同求?
18楼
大学三年级 无为而为
好看啊,手小真好,60多g就能如此丰满。。。 是否因为雕花有镂空所以同样重量比甜甜圈轻啊
19楼
大学一年级
引用9楼 60多克,5.1内径
看着蛮大的,好看
20楼
大学一年级
呵呵…… 漂亮滴满工深雕哦
21楼
初中二年级
偶也爱这款小缭乱哦,有没mm跟我换的
22楼
研究生一年级
红色的漆器镯子嘛?好好看
23楼
初中一年级
很漂亮
24楼
三级教授 天尊
来个近照啊
25楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
这样搭配很美呢
26楼
小学一年级
是很漂亮呦!
27楼
高中一年级
三个都漂亮,不知道夏天你怎样搭配戴?
28楼
小学五年级
这样戴真的很漂亮
楼主
29楼
初中二年级
引用16楼 剔红的镯子好抢眼 求地址
那个镯子是10多年前的本命年老爸在商场买的,呵呵,没网址哦
楼主
30楼
初中二年级
引用18楼 好看啊,手小真好,60多g就能如此丰满。。。 是否因为雕花有...
手不小哦,玉镯要带58的呢,银镯能掰开,所以敢买小口