HLL的酱油,超美六用大溪地黑珠!

高中一年级 发布于 2013-01-18 19:55:00 回帖: 189 | 评论: 0 | 查看: -
[size=4]珠子是12年初买的,当时就镶了一个自己感觉简洁的款式,但收到后很不满意啊,戒圈单薄,钻又小又暗,完全衬不出这颗15.6的大珠子! 于是,年底的时候,终于决定把它改镶一下。 话说,做为一个小农思想严重的人,对于一切多用款都不可抗拒啊,尼玛,恨不得啥都一物多用!!见过吊坠+胸针两用,也见过吊坠+戒指两用,但……。这对于小农来说,是不够的!!现在不是流行NP么!! 于是某天,跟门口师傅商量,能不能做个吊坠+胸针+戒指三用?比如说,搞个托之类的,把吊坠装上去,就可以当胸针了。 门口师傅拍拍脑袋:OK,交给我了! 前几天刚刚收到,出来的成品真心美啊!终于没有辜负我的厚望!! 那啥,酱油很豪,大家就别问我几钱了,嘿嘿。 先发个原先的样子,15.6的珠子,够圆够大, 其实底部有瑕疵的,镶后看不到,颜色没有拍出来,孔雀绿泛紫,我最喜欢的颜色啊 经过门口师傅的巧手,这货有六种戴法,我表示,这彻底满足了我小农的愿望啊!!结构之精巧,让我这二货脑袋琢磨了好久啊! 来张整体平放的照片 上面的部分,HLL的啊,精巧极了,中间和两侧的坠子可以动的 戒指部分拆开来 第一种,大气华丽的戒指 第二种,简洁的黑珠吊坠,呃,其实,相对而言简洁而已,还是蛮HL的 第三种,单戴上面的部分 第四种,超华丽的吊坠。 第五种,上面的单独当胸针戴,其实不应该别领子上的,随便看下效果 第六种戴法:华丽的胸针,我喜欢这么戴,但苦逼的是,尼妹的,脖子被领子勒得喘不过气啊!!摔!! 你以为只有这些么?错了!!有其它的吊坠,也可以往上挂啊!! 比如说,这个……是很久很久以前,俺PP送我的小坠子……好吧……现在戴在我脖了上几乎是看不到的 当当当!大变身!把它挂在上面,又是胸针吊坠两用!我琢磨着以后搞个蓝宝或奶奶绿的吊坠,也可以挂上去!! [/size]
初中三年级
太美了,怎么戴都好看
2楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔
太好用了.
3楼
高中三年级
华丽丽滴领结啊
4楼
初中二年级
LZ你太有才了
5楼
小学六年级
很油菜啊
6楼
大学二年级 有钱别省,有福别等,有恨别记
镶嵌师傅把楼主的想法变为了现实,楼主出想法,师傅出成果
楼主
7楼
高中一年级
我就是小农啊,只想着多用了,镶嵌师傅才是真有才啊,结构精巧,各部位的连接又精致不容易坏!
8楼
初中三年级
第一和第二种最喜欢了.可能我本身不喜欢太华丽的.
9楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️
哪里的师傅这么有才!
10楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
这设计太实用了,请问一下镶嵌价格和联系方式,谢谢~
11楼
高中二年级
师傅真是神人啊,膜拜的一塌糊涂
楼主
12楼
高中一年级
MM你好,我找的镶嵌的就是其他论坛里的S家,也就是朗妈家
13楼
初中三年级
神奇的师傅啊,很赞
14楼
高中一年级
神奇的吊坠,神奇的师傅,牛!
15楼
大学一年级
不错。。。不过扣领子,比较那个。。。那个
16楼
高中一年级
咋不就师傅做可以戴成手链?
17楼
大学四年级 鱼:margaret1727
这个咋能当戒指戴?没看明白啊~
楼主
18楼
高中一年级
汗,那估计难度也忒高了……。这么大颗珠子,腕子上也戴不了哇
楼主
19楼
高中一年级
戒面和戒臂是可以拆分的呀,卡进去就OK了,这种戒坠两用其实是蛮常见的呢
20楼
高中三年级
哪里的师傅这么有才
21楼
高中二年级
工好。珠子很大,难得。
22楼
初中一年级
漂亮。。。美。。。没了
23楼
大学一年级
太有才了!、
24楼
高中二年级
我只想知道,这么豪华镶嵌下来,酱油总共多少米
25楼
初中三年级
神奇的门口师傅,膜拜之
26楼
初中二年级
我也想知道酱油总共多少米
27楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
好华丽的酱油啊,俺看到了汪洋大海一般的酱油,不过款式很维多利亚很复古,效果很好
28楼
初中三年级
门口在哪里?怎么出产这么神奇的师傅!天才啊~
29楼
高中一年级
这个师傅太天才了,佩服佩服 一物多用是多么美好的境界啊
30楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
这款式美了神了!问下门口那师傅是谁啊?看了楼主的帖子我对他的敬仰直接赶上了金版大名鼎鼎的南京林师傅!