新欢上手照--俏皮小麻花

研究生二年级 发布于 2013-01-21 15:26:33 回帖: 89 | 评论: 0 | 查看: -

入坛时间不长,长草的东西很多,转了一大圈下来,感觉最适合日常佩戴的还是暗器啊。在各个经典银镯款式之间徘徊的时候,我看到了她--小麻花。作为经典款之一,她细腻,耐瞅,百看不厌,的确是可以常伴身边的一款。
新人一枚,败家处在初级阶段,看什么都觉得好,看哪款都觉得应该拥有一支。麻花的种类、形状如此丰富,银条的粗与细,绞丝的多与少,拧得密集与疏松,还有尾端的不同花样,以及最后效果的味道,实实在在地让我挑花了眼。
徜徉许久,想明白了,不管是什么样的麻花,都可以先收个试试嘛!就在我做了这个决定的时候,看到有MM出闲置的麻花,哇塞( ⊙ o ⊙ )啊!克重合我心意,款式合我心意,价格合我心意,除了圈口小点,各方面都像是我自己订做的。啥也不说了,立马拿下。
新欢到手的那天,我看着精致的美镯,无论如何,真是不舍得下手把圈口掰大一点,正在陶醉欣赏的时候,闺女不知道啥时候悄无声息地走到了面前,仰起小脸甜甜的叫了一声“我自己拿”。。。闺女还不到2岁,不太会表达思想,每当想要什么东西的时候都是说“我自己拿”,大概是我教她自己动手的时候跟她说“自己拿”说多了吧。
那个我言归正传,闺女拿过去,看了一下镯子是开口的,两只小手准确地分别握住了开口的两端,使劲儿一掰,镯子立马就变成我可以轻松戴上的口径啊……为了不至于让镯子变成她爸爸也可以轻松自如地戴上摘下的口径,我赶紧抢了回来,一溜套在了自己的手上。。好吧,我亲爱的宝贝啊,老妈谢谢你这么干脆利落的动作哈。让我高兴的是戴上果真很美貌,感觉悲哀的是,我还没来得及拍照留念。所以,今天得瑟的,只能是上手照了。唉
那个,@keliangaga,亲爱的,快来看这个镯子,向你保证,我会很爱她的,虽然,我很博爱,但是,我也很专一,我会宠她很久很久
阳光下的美镯
俏皮的小桃心和可爱的小链子
最后三张是阴天的效果

新欢上手照--俏皮小麻花_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
研究生二年级

自沙一个,为毛最后那张阳光下的图片删不掉呢???

2楼
小学三年级

哈哈哈哈评了~不错哦

3楼
研究生一年级 健康平安就是福

拍的真好!银子的原色都被你拍出来了

4楼
研究生二年级

一看就是老宝成家的

5楼
高中三年级

很漂亮,老宝成家的这款一直是我的草,虽然已经入了好几个麻花了,但还是放不下它啊。我是麻花控

6楼
小学六年级

看上去变黄了,我也入了一个,戴了10天左右就变黄了,想当初刚到手那个亮啊,那个美艳无法言表。

楼主
7楼
研究生二年级
引用3楼 拍的真好!银子的原色都被你拍出来了

看着大家拍的文艺范的照片,我也心痒痒,拍照技术正在学习中。。。。

楼主
8楼
研究生二年级
引用4楼 一看就是老宝成家的

好眼力啊~~ 我很中意这款,特别喜欢那个小桃心和小链子都配上的感觉,俏皮可爱。。。巧的是我在N种麻花中看中这款后决定收个闲置以慰我相思之苦,小五就出闲置啦~~ 太感谢她啦

楼主
9楼
研究生二年级
引用5楼 很漂亮,老宝成家的这款一直是我的草,虽然已经入了好几个麻花了...

不要纠结了,赶紧收个吧,实在是美貌啊,而且相当适合日常佩戴

楼主
11楼
研究生二年级
引用6楼 看上去变黄了,我也入了一个,戴了10天左右就变黄了,想当初刚...

是不是阳光太强了造成的感觉啊? 收的闲置,所以我不知道最初是什么样子,但是仍然挡不住我对她的喜爱 相当喜欢啊

12楼
高中三年级

这个款真像天津大麻花!

楼主
13楼
研究生二年级
引用12楼 这个款真像天津大麻花!

我拿到手的时候,老公的评价就是“一看就知道好吃”

14楼
高中三年级

好看!

15楼
高中三年级

好看!

16楼
大学四年级 草儿草儿你慢慢地长,容我攒米一棵棵地拔。。。

这款是很可爱啊,小闺女也很可爱!

17楼
高中一年级

这款是我草的

楼主
18楼
研究生二年级
引用16楼 这款是很可爱啊,小闺女也很可爱!

她很可爱,所以我使劲儿败家,以后可以留给她嘛

楼主
19楼
研究生二年级
引用10楼 漂亮

是啊是啊,目前的大爱啊

楼主
20楼
研究生二年级
引用17楼 这款是我草的

这款可以有

21楼
初中二年级

可爱的zz

22楼
研究实习员

喜欢麻花的人 劳宝成这款应该必入吧 师傅当初拧出这个样子来 自己肯定都欣喜了好一阵子呢

楼主
23楼
研究生二年级
引用21楼 可爱的zz

谢谢亲爱哒~ 今天木有闪闪了,明天回哈

楼主
24楼
研究生二年级
引用22楼 喜欢麻花的人 劳宝成这款应该必入吧 师傅当初拧出这个样子来 ...

你这么说我更得意啦,觉得自己眼光还算不错的O(∩_∩)O~

25楼
大学三年级 无为而为

我也喜欢绞丝小麻花。这样的款比较容易变黄,记得要密封存放啊,万一黄了,参考我的帖子 盐水锡纸煮一煮

26楼
大学二年级

这款真是有银子的感觉啊

楼主
28楼
研究生二年级
引用25楼 我也喜欢绞丝小麻花。这样的款比较容易变黄,记得要密封存放啊,...

谢谢热心的MM,我去看看哈O(∩_∩)O~

楼主
29楼
研究生二年级
引用26楼 这款真是有银子的感觉啊

实实在在的银镯子啊

楼主
30楼
研究生二年级
引用25楼 我也喜欢绞丝小麻花。这样的款比较容易变黄,记得要密封存放啊,...

是不是绞丝款的都容易变黄啊?