给大家介绍几个我正在用的返利网

大学二年级 发布于 2013-01-24 12:29:43 回帖: 45 | 评论: 0 | 查看: -

最早在使用的是51返利,后来用一淘,然后又用比比宝。
各有利弊吧。
现在网购我都会几个返利比较一下返利额再下单。

我下面先给大家介绍一下51返利网
我第一次得到51返利的提现是2010年。目前得到过200+的返利,都提现到支付宝花掉了……

得到邀请红包链接的新人,注册可以获得一个待开启的5元红包。
这个待开启红包要等获得十元返利后自动开启,帐户中就会增加五元的奖励。自己注册没有这5元。
不过51返利要满50元才能提现到支付宝。
如果你不提现,可以用整数倍积分充话费。
基本亚马逊啊神马的都是返积分。积分可以充话费,也可以兑钱然后提现到支付宝。
现在我有145个邀请红包,有谁需要可以跟帖我站短你。
优点:返利比例还可以,所有电商都参加,团购网站如拉手网我也用过好多次。覆盖范围广。
缺点:每50元提现。不过现在新增积分充话费弥补了这一不足,1000积分就能充10元话费了。

一淘不用多说了,是淘宝自带的,网址是www.etao.com
10个集分宝等于0.1元。每天登陆可以领取1个集分宝,连续7天领取可以额外再奖励7个集分宝,每天用一淘搜索宝贝可以获得2个集分宝(这个贵在坚持,我是没有坚持住)。
搜索的宝贝如果可以得集分宝的会有介绍,直接点进去买东西就可以了。
确认收货后一段时间集分宝返给你,用支付宝购物的时候可以直接抵用现金。
点:可以直接抵用现金,不受金额提现限制。
缺点返利比例不算多。不是所有电商都参加。

最近用的比较多的是比比宝。因为返利额度比较大。淘宝什么的基本都比51返利和一淘多1/3的返利。
亚马逊、京东等电商还要看具体买的什么。我也是比较的很细再决定哪家下单。
首次1元提现,后面每20元提现。
常用的电商基本都参加。
目前我得到过100+的返利。

在比比宝得到过最多的一笔返利是买3485的珂兰金条返了52.28。当时买了2根,不过另一根金条为了10元优惠券用了老公淘宝账户没有跟到单,捡到芝麻丢了西瓜,相差了40多块钱。

我的邀请链接:http://u.bbbao.com/2f69
优点:返利高。首次1元提现。进入电商介绍还会不定期有优惠券免费领取。1号店100-15我就是在这里了解到的。
缺点:每20元提现。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

每次点完确认才想起来返利

楼主
3楼
大学二年级 镯控
引用2楼 每次点完确认才想起来返利

常网购的人还是可以搞搞返利的,这不我就省了300+

4楼
小学一年级

每次点完确认才想起来返利

5楼
大学四年级

每次点完确认也想不起来返利,每次看到JMM谈返利我才想起来我都没用返利

楼主
6楼
大学二年级 镯控
引用5楼 每次点完确认也想不起来返利,每次看到JMM谈返利我才想起来我...

一次两次就算了
常买东西就可惜了,积少成多嘛
我现在是习惯性搜返利

楼主
7楼
大学二年级 镯控
引用4楼 每次点完确认才想起来返利

要像我一样习惯性搜返利

8楼
初中一年级 有多萌的爹,就有多萌的娃~

懒,连注册都选择可以用Q号直接登录的网站

楼主
9楼
大学二年级 镯控
引用8楼 懒,连注册都选择可以用Q号直接登录的网站

大户不拘小节啊

10楼
大学四年级
引用6楼 一次两次就算了 常买东西就可惜了,积少成多嘛 我现在是习惯性...

在网上买东西对我来说简直是太习惯了的说~洗发水指甲刀衣服家电数码金银首饰等各种~~不行,我亏大了,我得去研究一下,哈哈~

11楼
初中一年级 有多萌的爹,就有多萌的娃~
引用9楼 大户不拘小节啊

不是大户,是懒货

12楼
幼儿园大班

没用过,来看下

13楼
幼儿园大班

真是败家达人啊 好贴要顶!

14楼
二级助教 随遇而安

嘿嘿,我捂好自己的钱袋子,不受返利的诱惑

楼主
15楼
大学二年级 镯控
引用10楼 在网上买东西对我来说简直是太习惯了的说~洗发水指甲刀衣服家电...

省钱从现在开始

楼主
16楼
大学二年级 镯控
引用13楼 真是败家达人啊 好贴要顶!

经常网购,所以想起来能省一点是一点

17楼
研究生一年级

厉害

18楼
高中一年级

很详细啊,比比宝还会第一次学到

楼主
19楼
大学二年级 镯控
引用18楼 很详细啊,比比宝还会第一次学到

你们还有什么好的返利也可以大家交流一下

20楼
高中二年级

真的假的?行得通吗

楼主
21楼
大学二年级 镯控
引用20楼 真的假的?行得通吗

我都截图了给你们看真相了,省的钱都花掉了

22楼
大学二年级 叫俺八卦姐

我用返还网、一淘、淘宝客

23楼
研究生一年级

我用的比比宝和瞧瞧
瞧瞧的返利低 但是唯一的好处是多少钱都可以提现

楼主
24楼
大学二年级 镯控
引用23楼 我用的比比宝和瞧瞧 瞧瞧的返利低 但是唯一的好处是多...

所以都是有利有弊的,呵呵

楼主
25楼
大学二年级 镯控
引用22楼 我用返还网、一淘、淘宝客

返还网听说过
我去看看比较下

26楼
研究生一年级
引用24楼 所以都是有利有弊的,呵呵

今天比比宝跟不到那个中金钱币的单 你的可以吗
比比宝的客服让我都取消了 让明天重新下单试试

楼主
27楼
大学二年级 镯控
引用26楼 今天比比宝跟不到那个中金钱币的单 你的可以吗 比比宝的客服...

比比宝1号店团购返利4块,51返利5块,我果断51返利了,跟到了单

28楼
研究生一年级
引用27楼 比比宝1号店团购返利4块,51返利5块,我果断51返利了,跟...

我没有用过51
找的客服 说人家的都跟到了 就我的没跟到 偶也不知道怎么回事 都是按原来的步骤来的 以前都跟到的 今天一个都没跟到 我都取消5个单了 都不敢试了

楼主
29楼
大学二年级 镯控
引用28楼 我没有用过51 找的客服 说人家的都跟到了 就...

实在不行换一淘,返1%,4.36不是比4块多啊

30楼
研究生一年级
引用29楼 实在不行换一淘,返1%,4.36不是比4块多啊

偶还没用过一淘呢 偶去试试