转 周大福 潮宏基

违规用户 发布于 2013-01-31 17:11:33 回帖: 139 | 评论: 0 | 查看: -
转如下,各种规矩不多说了,顺丰保价千分之二到付。 拍这个链接留言要哪个。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.Y66mzK&id=18518959874 周大福,380/g的 花十项链,4.16g,16寸40cm的,二手,千足金标记的,M扣有变形 心心戒指,2.16g,全新 苹果耳钉,2.32g,全新 周大福,390/g的 五心戒指,2.784g,带过2天,笨手不会套输液管,弄得有点变形了 Happy戒指,2.44g,全新 LoveYou戒指,2.52g,全新 Forever戒指,2.82g,全新 官帽运财蛇吊坠,2.38g,全新 玉兰吊坠,3.83g,全新 潮宏基,哆啦A梦,全新 生肖狗,2.56g,1450 生肖羊,2.58g,1450 愉 悦,3.16g,1450
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
自己占
2楼
初中一年级
怎么都一个价格啊 你们太省事了
楼主
3楼
引用2楼 怎么都一个价格啊 你们太省事了
我懒啊
4楼
大学一年级 整天瞎逛。~
特特娘大仓啊!
5楼
大学三年级 买,治百病!
大仓啊,全出了换大卡福,哈哈
楼主
6楼
引用4楼 特特娘大仓啊!
没办法,想别的
楼主
7楼
引用5楼 大仓啊,全出了换大卡福,哈哈
恩,这些都没用了
8楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
开大仓啊
9楼
大学一年级 整天瞎逛。~
引用6楼 没办法,想别的
想买啥??
10楼
大学二年级 镯控
你开大仓啦?那么多全新的,是不是就准备留着转的啊
楼主
11楼
引用9楼 想买啥??
到时候你就知道了
楼主
12楼
引用10楼 你开大仓啦?那么多全新的,是不是就准备留着转的啊
我本来就不带戒指的,小吊坠也不带的,还没有耳朵眼
13楼
大学三年级 买,治百病!
晕,之前没有图片没仔细看文字,现在有图片了,看上了你的玉兰吊坠。。。我要控制住,捂住荷包
楼主
14楼
引用13楼 晕,之前没有图片没仔细看文字,现在有图片了,看上了你的玉兰吊...
哈哈,荷包跳出来
15楼
初中三年级
看上你的哆啦A梦了,收下来集一套。
16楼
三级讲师 小竹
特娘,你好东西真不少啊
17楼
初中二年级
特特妈坐标哪里阿
楼主
18楼
引用15楼 看上你的哆啦A梦了,收下来集一套。
真的?那我等你哟
楼主
19楼
引用16楼 特娘,你好东西真不少啊
就这些,剩下那些,我准备过段时间整理
楼主
20楼
引用17楼 特特妈坐标哪里阿
北京,MM如果也是北京的,我们可以见面交易,不过地点要我定哟
21楼
初中二年级
嗯,MM在北京哪里阿?你私信我吧
22楼
高中二年级
都是大热款啊
23楼
大学二年级 镯控
引用12楼 我本来就不带戒指的,小吊坠也不带的,还没有耳朵眼
原来特特娘是收藏家
楼主
24楼
引用21楼 嗯,MM在北京哪里阿?你私信我吧
短了哦
25楼
高中二年级
加油,喜欢的快点买啊
楼主
26楼