砸锅卖铁 第二季 碧玺,绿幽灵,钛晶,海蓝宝,红纹。。。

高中三年级 发布于 2013-03-07 16:16:32 回帖: 112 | 评论: 0 | 查看: -

第一波,普货走得还不错。http://www.giabbs.com/thread-330331-1-1.html
第二波要稍稍提高点难度了,到底房价不等人。
我也不是卖家,有什么价钱不合适的地方尽管说。我也没有一个个的去做过功课,高了低了都可以谈哦。。
东西都是老的,屯了五年左右了。
1.碧玺项链 12.053G 47 CM 200元

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
2楼
高中三年级
2.绿幽灵聚宝盆手链 10MM 25.555G 1500元
楼主
3楼
高中三年级
[size=6]3.钛晶手链 10MM 24.86G 300元(已出) [/size]
楼主
4楼
高中三年级
[size=6]4.红纹手链10MM 31.35G 1800元 白色盘珠是老象牙的。我买的时候特地去配得。 花了200 [/size]
楼主
5楼
高中三年级
5.星光粉晶8MM 18.14G 120元
楼主
6楼
高中三年级
[size=6]6.海蓝宝手链7MM 14.58 G 350 元 [/size]
楼主
7楼
高中三年级
[size=6]7.彩虹月光吊坠 700元 (只是坠子的价钱哦) [/size]
楼主
8楼
高中三年级
[size=6]8.其他 茶晶:宽10MM内径55MM 80 元 虎眼:10MM 80元 [/size]
9楼
初中二年级
碧玺项链 好看
10楼
大学一年级
绿幽灵手串每颗珠子都有红皮吗?楼主短个最低价呗!
楼主
11楼
高中三年级
我粗略的看看,只有两颗有红皮,但是这个珠子多,一般MM手腕都可以去掉三四个。 价钱么,我要再想想
12楼
托儿所
不错。顶一个。 红纹手链颜色好像不够艳,有些偏,是吗?
楼主
13楼
高中三年级
是不算艳的,我觉得有点像话梅糖。我用4S怕的。没有P 颜色艳,价钱就不对了。买不起5555
楼主
14楼
高中三年级
拍了这么多,还是没拍清楚 个别珠子有少许棉 裂不明显 有意向的话,我明天再拍给你看看
15楼
托儿所
楼主,红纹手链短个地板价吧
16楼
初中三年级
红纹美~不过好贵撒
17楼
高中二年级
都不错啊
18楼
初中二年级
红纹手链求短地板价~
楼主
19楼
高中三年级
肯定是有棉裂的。 我说没有呢,是自卖自夸。 我说有呢,我觉得又不明显,还是明天继续看图吧。我多拍点
20楼
小学二年级
碧玺项链说一下尺寸
21楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
帮顶了
楼主
22楼
高中三年级
4*6 ,不大滴
23楼
初中一年级
呀,虎眼还是好几个色的呀
24楼
大学四年级
喜欢虎眼,楼主给短个最低价吧。谢谢
25楼
大学四年级
喜欢虎眼,楼主给短个最低价吧。谢谢
27楼
高中二年级
红纹地板价多少?
28楼
小学四年级
看来lz是爱囤石头的mm这一波没有特别想要的,施华洛奇先帮我发货了吧
楼主
29楼
高中三年级
发了,下午。。坑爹的收了我15. 不过现在涨价都是正常滴。快递说收便宜的运费的公司都是要倒闭的。。我也只好这么想了
30楼
小学四年级
谢谢啊。实在太坑爹了,最多就10快!