(3.8节城隍庙紫锦城归来)多图+收获

初中二年级 发布于 2013-03-08 18:30:54 回帖: 73 | 评论: 0 | 查看: -

今天休息,去了趟坛子里大热的城隍庙紫锦城,地方很好找,东华美钻那栋楼就是了,旁边就是老凤祥的金店,对面就是老庙黄金,呵呵...

一进门,一楼是柜台形式的,卖玉器,铂金,钻石比较多,二楼开始就是一间间的门面房了,很多家珠宝店金店都在里头

先去202的航民百泰,今天是350一克,人多,生意太好了,根本没人理我,我等啊等,等了快1个小时了,看见的客户不是批发商就是大户,难怪人家不鸟我呢!气S我了...

转身去了隔壁的禧良缘,一问金价也是350,人稍微少点,他家的BA态度不错,至少肯睬我了,呵呵,看见一个MM在买转运珠,我也顺便看了下,最后买了3粒,大小在0.7几一粒左右,3粒一共2.26克,一共791米,无工费的,比起老凤祥老庙什么的,划算太多了!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级
航民百泰的金子都堆在一起,没有标签的,要什么就给你拿什么,然后统一称重,批发的架势,牛啊!
楼主
2楼
初中二年级
[size=4][b]最后在禧良缘买了3粒转运珠,回家配上6MM的石榴石,算是给自己的女人节礼物啦... [/b][/size]
3楼
初中二年级
原来就在上海啊,下次去看看,那边是不是很多款式都有呢?还是只有很古老的款式?
4楼
初中二年级
好多金子啊,价格不错~
5楼
二级助教
那金子放在盆子里面感觉不是金子~
楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 原来就在上海啊,下次去看看,那边是不是很多款式都有呢?还是只...
很多款式的,有老的也有新的,听说6楼有一家款式满新的,不过我没去,航民百泰让我等的火大莱,买好隔壁的我就走了
7楼
小学六年级
漂亮,女人对自己好一点啦!
楼主
8楼
初中二年级
引用4楼 好多金子啊,价格不错~
是啊,看见批发商在拿货,吓人啊,用托盘装的,第一次看见这样买金子哦
9楼
小学一年级
太美好了,真想去抢
10楼
初中二年级
楼主的手链好看 我也一直想要一款转运珠+石榴石
11楼
初中二年级
城隍庙里还真没注意到这个店,每次都是去亚一什么看看,这个金子成色足不足?
12楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~
好多金啊
楼主
13楼
初中二年级
引用10楼 楼主的手链好看 我也一直想要一款转运珠+石榴石
嘻嘻,弄一串去...
楼主
14楼
初中二年级
引用11楼 城隍庙里还真没注意到这个店,每次都是去亚一什么看看,这个金子...
其他家的不知道,我买的这家,和航民,都不错的
15楼
小学六年级
N久没去城隍庙了,一直宅着网购
16楼
高中一年级
话说已经N年没去过城隍庙了 没有工费真是不错啊 下次一定要去看看
楼主
17楼
初中二年级
引用15楼 N久没去城隍庙了,一直宅着网购
上周在亚马逊买了个吊坠,一直不给我发货啊,我等不及了,退了,呵呵
楼主
18楼
初中二年级
引用16楼 话说已经N年没去过城隍庙了 没有工费真是不错啊 下次一定...
是啊,真给力
19楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔
那放黄金的柜台,太猛了.
楼主
20楼
初中二年级
引用19楼 那放黄金的柜台,太猛了.
是啊,全堆在一起的,我刚进去都看傻了
21楼
初中二年级
批发的吧,都是,好猛
楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 批发的吧,都是,好猛
零买的也有,都买老多了
23楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔
引用20楼 是啊,全堆在一起的,我刚进去都看傻了
进去的肯定都傻了吧应该.
24楼
大学二年级 喜金,不喜腐。
引用17楼 上周在亚马逊买了个吊坠,一直不给我发货啊,我等不及了,退了...
还是这个值,亚马逊那个价格不美好
25楼
初中一年级 最近长草太多 米太少……
坐着,慢慢看。。。
26楼
高中二年级
祝lz节日快乐哦!
27楼
小学四年级
转运珠看上去满大的呀,串的手串比我找人串的还好看,我是三个六字真言+8mm石榴石。
28楼
幼儿园小班
上海吗?金价好便宜呀,350还没工费,羡慕呀
29楼
高中二年级
堆在一起好像不值钱的样子呢
30楼
初中一年级
直接拿一把!