上新图,重新开仓,翡翠珠链、把件、戒指、diy小件

小学六年级 发布于 2013-03-22 13:57:13 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -

上个帖子的图太魔鬼了,我自己都看不下去了,重新照了几个,不过也就那样,午后手机图。有喜欢的短我~

1、18K精镶翡翠戒指。请忽略猪爪。18K金精镶,8颗真钻。10号戒圈,带国家证书

2、这个貌似又曝光过度了,唉,我的烂技术加上手机就是这个效果了 。上品5MM的圆珠穿起,每条99颗珠子。照片不够靓,珠子冰透水润啦。三条各有特色,有冰水绿通透,有冰三彩,看眼缘啦。剩下两条850包邮走

3、超大手把件,180G,油润,很有分量感,镂空雕的,雕工精美,淡绿淡黄淡紫,玻璃光泽,很难得的三彩,带证书。配千足金珠,玛瑙,蜜蜡。2000。

4、一堆小花生,两粒黄色,15粒紫色,买时是精挑细选过的,还有两颗小平安扣和三彩圆环,打包走400.随机抽取一粒适中的量为:长18.4MM,宽8.3MM,厚:7.4MM
.

5、石榴石手牌,酒红色。不是迷你的啊,N年前250入的150走。

6、福瓜、钱袋,包挂。全部冰种上品小件编制的,是我很久才攒下来的。23粒冰种钱袋,下坠三颗淡绿、黄、冰白福瓜,摸起来冰冰凉凉,像葡萄籽一样很舒服。500走,可能价格看起来不是那么美好了,不过真的是上品小件,下面的福瓜是可以单独当吊坠的精雕花件。白瓜的尺寸:16.8*8.9*5.1,三个差不多大小 所以确实也是超值的了。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

戒指短个价,戒面尺寸多少

楼主
4楼
小学六年级
引用3楼 戒指短个价,戒面尺寸多少

我现在手里没尺子,可以参考上手图,尺寸不小,不是迷你的。不过侧边透光看有一道小纹,你能看到么。

5楼
初中三年级
引用4楼 我现在手里没尺子,可以参考上手图,尺寸不小,不是迷你的。不过...

哦,我以为是光线问题.什么价?短我一下,看看是否合适.

6楼
初中三年级

戒面和戒托接合处怎么看图片有一圈缝似的?是进灰了还是镶嵌工艺不好还是角度问题?

楼主
7楼
小学六年级
引用6楼 戒面和戒托接合处怎么看图片有一圈缝似的?是进灰了还是镶嵌工艺...

缝是没有的,估计是照片的问题。

8楼
研究生二年级

石榴石手牌很特别 帮顶~

9楼
初中三年级

这个戒指貌似看到转过,新照片漂亮很多,价格是不是也优惠了呢?

楼主
10楼
小学六年级
引用9楼 这个戒指貌似看到转过,新照片漂亮很多,价格是不是也优惠了呢?

是,之前的太魔鬼了,呵呵。价格小刀一下啦

11楼
一级助教

那个镯子啥价格啊?短我下吧

楼主
13楼
小学六年级

镯子还没想好出不出啊,尺寸很小,51的贵妃。亲能戴么?冰紫有棉。

14楼
初中二年级

一堆小花生好萌~

15楼
一级助教
引用13楼 镯子还没想好出不出啊,尺寸很小,51的贵妃。亲能戴么?冰紫有...

凑巧能带~~哈哈

楼主
16楼
小学六年级

呵呵,真难得呢,说实话这个我带不上,比较瘪,试了几次都没戴进去。但是种水很好又有色所以舍不得出。

17楼
高中一年级

石榴石手牌多大圈,有纹和裂吗?该多上张图

18楼
小学六年级

项链漂亮,底价多少一条?

19楼
小学四年级

发生萌

21楼
幼儿园中班

花生太可爱了
好纠结要不要买,不知道买来可以干嘛╮(╯▽╰)╭

楼主
22楼
小学六年级

有小矿缺

楼主
23楼
小学六年级

450一条,850两条

楼主
24楼
小学六年级

镯子没想好啊

25楼
小学二年级

戒指多少可以转。

楼主
26楼
小学六年级

戒指暂定了啊

27楼
小学五年级

觉得石榴石手排不错

楼主
28楼
小学六年级

那个六年前花二百五买的。

29楼
高中一年级

石榴石预定,我看着有眼缘。短个链接吧。

30楼
一级助教
引用16楼 呵呵,真难得呢,说实话这个我带不上,比较瘪,试了几次都没戴进...

短个价呗嘿嘿

楼主
31楼
小学六年级
引用19楼 发生萌

花生萌,呵呵