银镯开团(已下单,和MM们一起等ZZ)

高中三年级 发布于 2013-03-25 13:29:35 回帖: 345 | 评论: 0 | 查看: -

首先感谢落落寒微MM对偶的极度信任,二话没说直接打款过来,成为第一个吃螃蟹的勇敢者哦,鼓掌。
第二,我在开团说明里写的很清楚,收到定金后下单,原谅我不能接受自己赔着车脚路费时间精力,还要担跑单的风险,所以请不接受定金先款的MM再考虑下,可以申请退款,既不申请退款又不确认付款的话后果请自负哦,因为我不收到定金是不会下单的。
第三,有MM提出不要盒子,如果不担心挤压变形的MM请提前说明不要盒子,不然我买完了再说,就全砸手里了呵呵。不说明的就算要盒子啊。不要盒子的MM想清楚,万一变形我可不负责的啊。
终于开团了,让我哭下先,话说次日偶背上相机,兴冲冲滴来到店里,结果店家那个各种不让拍啊,偶一抬头豁然几个大字映入眼帘“禁止拍照”。原来那天的几张糊照已经够给情的了。偶不死心啊,在店里死缠烂打,软磨硬泡,足足的两个多钟头,硬是没有感动到人家,再哭下。偶一度想到弃团啊,可是又想到MM们翘首企盼的样子,不行,又回去接着磨,依然碰壁。这反而激发了偶滴斗志,较上劲了,NND就不信这邪了,一咬牙,偶使出了杀手锏,在不知道MM们圈口的情况下,每个圈口定一只,拍给店家一千元订金,又买了一只现货手镯,才换到了下面的几张珍贵的照片啊。(饶是如此,仍然没有拍到“满工串子莲”,因为一只现货都木有啊,那天拍的是人家定的货,已经取走了,有MM愿意贡献几张木有啊?否则大家只能看糊照了。)
由于热款基本没现货,偶压根就没见到实物,以及店家极力阻止拍照等各种原因,最终定下四款,可能会让很多MM失望,但LZ真的已经尽力了。有MM问的粗细桂花第二次去时看到了,但开价最低14/g,比老宝成贵2元/g,所以还是推荐老宝成;还有MM问梳子、坠子,LZ怕兼顾不了,请见谅。光是申请实名认证就被折腾半死了,一会儿照片不清楚这个那个的,审了N遍。这个必须再哭下。再有就是,偶是看了追梦人MM滴贴才萌生了开团滴想法,但这次开团的款没有一款是MM想要的,所以对追梦人MM特殊照顾下,请追梦人MM把想要的款短我照片,再去时留意下,其她MM就只能say sorry了。

现在正式开团
开团说明
1、本人纯属一时兴起,没当过团长想过过瘾,仅此一团。
2、价格9元/g,邮费自理,全部顺丰到付。
3、由于团的是一手,没包装,我需要给MM们买包装盒,以防运输途中挤压变形,所以MM们还需自付包装盒费用,放心不会给大家买贵的,控制在5元左右。
4、我非商家,只是占据个地域优势给MM们跑跑腿,所以无法承诺几天内包退换,一旦下单非银质问题不退不换。请自行斟酌。
5、工期20天左右。
6、手工镯上有些小坑、小凹、小划痕,店家一律解释为手工痕迹。我拍的照片上也有细节图,请仔细看图。
7、干啥得有干啥的讲究对吧,我给开团的每一款都起了新名字,请MM们不要用别家的商品名来报团,那样对咱们不好对人家也不好,如有报错名一律视为废卷。
8、为了防止刚入学的小朋友对手工镯了解不多,或者不了解本团来历而盲目跟团引起不必要的误解与麻烦,本团不接收小学以下同学。乖,不哭哦,等你长大了再买哦。
9、关于定金,这里要多说几句。本来是想收大家100元定金的,可是转念一想不对呀,咱团的是实体,我是要结清尾款才能拿到货再给MM们发的,那样的话一条镯子我要垫付440元,如果有30条我就要垫付13200元,40条就17600元,LZ小家小户的给MM们垫不上这么多啊。所以请定制100g以下的MM支付400元定金,100g及以上的MM们支付800元定金。要几条镯子就付几个定金,这样余下小部分的尾款我来垫付,发货前结清。截团后发出定金链接,以收到定金为准下单,不付定金者视为弃团。下了定金又不想要的定金不退。请大家一定考虑清楚再跟团。
10、关于做不做旧的问题,一律以照片实拍为准,也就是说,照片不做旧的实物也不做,照片做了旧的实物也做旧,因为另一种效果我没有看到,不保证做出来是什么样子。
啰啰嗦嗦一大堆了,请MM们务必仔细阅读完说明,好了,上图。
第一款:一叶清荷
(说明:请仔细看图,和大家所熟知的赞莲词是有区别的,实物以我拍的照片为准。60g起做,做旧款)

第二款:花想容
(说明:图例重器260g,深雕,有大约1/4的留白,正面一朵盛开牡丹,80g起做,不做旧)

第三款:意绵绵
(说明:由于没有现货,没拍到清晰照片,只有几张糊照,但我见到了实物,跟大家熟知的那款无出入,60g起不做旧 清晰照参见29楼前两张,谢谢热心MM帮找到了清晰图片)

第四款:我见犹怜
(说明:没拍到图,不让拍,搜了一张MM的秀贴,如果MM不愿意的话通知我,马上删除。很简单的素面闭口光圈,圆条,带两个小莲蓬,50g起,不做旧)

终于上完了,请大家跟贴报名,格式如下
款式,克重,圈口,数量
已跟团名单:(请再自行核对一遍,有统计错误或要添、减、换款等及时沟通)
团长 意绵绵 60g 56圈口 1支

六味 意绵绵 70g 55 1
踏过春秋 意绵绵 60g 53 1
落落寒微 我见犹怜 60g 59 1
kapala510 意绵绵 60g 54 1
smilingagl 一叶清荷 60g 50 1 不做旧
恋上哈哈 我见犹怜 50g 57 1 不要莲蓬
我的笑-june 一叶清荷 60g 53 1
筱语嫣然 意绵绵 60g 46 1
涛花朵朵 意绵绵 60g 55 1
lemoncat 一叶清荷 66g 51 1
灰堆里的棉花糖 我见犹怜 50g 51 1
渭城朝雨浥轻尘 意绵绵 60g 52 1
aying 意绵绵 60g 53 1
彩虹MM 待定 60g 52 1
gracechen27 一叶清荷 60g 52 1 马蹄
dxpl00 我见犹怜 50g 54 1

定金链接在这里,请以上MM来吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.SVTeJU&id=23549904344
3月29日09:00之前未付款MM将视为弃团,不再等候,为其她MM下单

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

久候了。
沙发。

2楼
初中二年级

小学以下不接受?不接受?不接受?
幼小班离小学的距离是多远

3楼

真好看~动心了~~~

6楼
高中二年级

这一次团的里面没有我草的,等下一次了,楼主加油

楼主
7楼
高中三年级
引用4楼 能订甜甜圈么?

是最后那款不要莲蓬吗

8楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~

楼主就团这几款吗???其他的那些个XXX好吧,我不说名字,不团吗?

楼主
9楼
高中三年级

因为店里没有现货,我根本没看到实物,没法团啊,虽然店家拍胸脯保证我拿去图片他就能做出来,但是我怎么知道做出来跟图片差多少,JM们能不能接受呢,所以只能团我见到实物的款

楼主
10楼
高中三年级
引用8楼 楼主就团这几款吗???其他的那些个XXX好吧,我不说名字,不...

因为店里没有现货,我根本没看到实物,没法团啊,虽然店家拍胸脯保证我拿去图片他就能做出来,但是我怎么知道做出来跟图片差多少,JM们能不能接受呢,所以只能团我见到实物的款

11楼
研究生一年级

我还是想要 山有木 …… 能山不??

12楼
幼儿园小班

好看,帮顶

13楼
初中三年级

先来帮顶一下~都是重器啊。希望下次有暗器出现。

14楼
大学二年级

路过。这是团谁家的银镯子?(我把主楼读了2遍,好像没提到商家?)

15楼
引用10楼 因为店里没有现货,我根本没看到实物,没法团啊,虽然店家拍胸脯...

难道不是传说中供货商那家吗?好吧,可能我默默意会错了

16楼
小学三年级

lz呀,我跟了好久了呀,哭了,我什么时候才能上小学呀!

对第一款和最后一款感兴趣呀

楼主
17楼
高中三年级
引用15楼 难道不是传说中供货商那家吗?好吧,可能我默默意会错了

是那家,但是没有现货,人家是搞批发的,都是订做,店里不留货的,谁要谁定,明白了吗

楼主
18楼
高中三年级
引用15楼 难道不是传说中供货商那家吗?好吧,可能我默默意会错了

是那家,但是没有现货,人家是搞批发的,都是订做,店里不留货的,谁要谁定,明白了吗

19楼
高中三年级 我是a~muma

闭口的貌似接口痕迹很明显啊,真想看看那款看不清楚的那个到底什么样。团长可以找个相似的清楚点的照片放上来啊~~

楼主
20楼
高中三年级
引用14楼 路过。这是团谁家的银镯子?(我把主楼读了2遍,好像没提到商家...

http://www.giabbs.com/thread-323782-1-1.html来龙去脉在这里

21楼
初中二年级

我在成长中。

楼主MM,千万别仅此一团啊。

我的祥云梳还指望着你呢。梳子样式和花稿都简单,好团哪!

楼主
22楼
高中三年级
引用16楼 lz呀,我跟了好久了呀,哭了,我什么时候才能上小学呀!对第一...

都中班了呀,没关系这两天肯定能上小学的,努力跟贴,啦啦啦

23楼
引用18楼 是那家,但是没有现货,人家是搞批发的,都是订做,店里不留货的...

明白了,感觉能给那些家做,应该也能给咱们做啊~哈哈

楼主
24楼
高中三年级
引用23楼 明白了,感觉能给那些家做,应该也能给咱们做啊~哈哈

是的,他说能做,但是一条现货都没有,我看不到样子不放心的,比如第一款,就和***有区别,我拍了实物,能接受的来,不能接受的就去***买***,就是这个样子

楼主
25楼
高中三年级
引用19楼 闭口的貌似接口痕迹很明显啊,真想看看那款看不清楚的那个到底什...

正在找,可是还没有找到,不能把别商家照直接拿来呀,只能找秀贴

26楼
小学三年级

对于雕工镯子来说,真的超便宜啊这价格

楼主
27楼
高中三年级
引用19楼 闭口的貌似接口痕迹很明显啊,真想看看那款看不清楚的那个到底什...

我也发现了,接口痕迹明显,特意拍了细节照,不知道是不是因为这个太重器的原因,看别的不这样

28楼
研究生二年级

上图几张,楼主看看是不是,不是我就删掉哈。都是坛子里的MM的秀图,介意告诉我哈。我山推。

29楼
初中二年级

绝对支持!!

30楼
小学四年级

楼主辛苦