自刀 1400转 移动公司赠送 全新未拆封HTC 3G手机,双卡双待双通,型号HTC T528t ...

高中二年级 发布于 2013-03-27 09:59:48 回帖: 85 | 评论: 0 | 查看: -

昨天脑袋一热,跑出去买了条1600的青金石链子,纯属假期闲的发慌,乱花钱瞎得瑟,买回来还没看过。
所以把手机出了平衡一下钱包。

不包邮!不议价!议价的勿扰!不包邮!不议价!议价的勿扰!

坛友说1799是裸机价,那我再降!原1690,现在1580 转! 自刀1400转
如题,手机号使用已满10您,移动公司回馈老客户,赠送一部 HTC 手机,型号HTC T528t(One ST)3G手机,颜色:惊世黑。双卡双待TD-SCDMA+GSM,microSIM
上周日领的手机,全新全新,未拆封。
自己刚买了 三星NOTE2 ,所以用不着。

刚才有坛友看了京东降价了,1799,我昨晚和今早看的,真的是1999啊,京东这是要闹哪出?呵呵,估计暂时 不会再降了。
上淘宝搜了,只有一个是1900,其他都是1999.
链接http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.13.a4biTl&q=HTC+T528t%A3%A8One+ST%A3%A93G%CA%D6%BB%FA%A3%A8%BE%AA%CA%C0%BA%DA...
各位亲们对比一下哈

北京地区可见面交易。
绝对正品行货,移动公司领的。
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.kyPHVI&id=23623876399
各种姐勿扰!谢谢。
扛大刀 捡漏的就别来了

收到后,24小时内确认付款!!

我不急出 不急换米。再便宜的话,还不如我送人呢。
联系QQ 1809136513
旺旺:索菲娅000

具体参数可参考京东链接:http://item.jd.com/742784.html
实物图如下

初中一年级

帮顶个,刚换手机,要不然考虑下

2楼
初中二年级

可惜价格不美好·

楼主
3楼
高中二年级
引用2楼 可惜价格不美好·

京东价是1999,我少了199,现在1800,保证是正品行货。如果价格再低了,还不如我送人呢。

MM觉得多少是美好呢?

4楼
幼儿园大班

挺不错的,可惜最近缺米,不然就拿下了~帮顶一个!

5楼
大学一年级 整天瞎逛。~

挺好的呀

6楼
初中三年级

1500出给我?我的苹果昨儿进水了~~担心它离挂掉也不远了~~价格特别合适可以先备着~~

楼主
7楼
高中二年级
引用6楼 1500出给我?我的苹果昨儿进水了~~担心它离挂掉也不远了~...

不出。MM是扛大刀的啊,呵呵。抱歉

8楼
初中二年级
引用3楼 京东价是1999,我少了199,现在1800,保证是正品行货...

我是GG···

9楼
初中三年级
引用7楼 不出。MM是扛大刀的啊,呵呵。抱歉

得~~那就等它彻底挂了再去寻摸替换机吧~~

楼主
10楼
高中二年级
引用9楼 得~~那就等它彻底挂了再去寻摸替换机吧~~

嗯,苹果有售后啊,售后还可以。我之前那个换了一次,然后又退了。态度还是挺好的。
话说我觉得note 2 挺好的,MM考虑考虑? 嘿嘿,屏幕大,看东西超爽

11楼
二级助教 喜欢好看又有趣的东西,好好感受每一天

京东刚看了1799,MM可以考虑稍微跟着降一点

楼主
12楼
高中二年级
引用11楼 京东刚看了1799,MM可以考虑稍微跟着降一点

晕,我昨晚和早上看的,真的是1999,否则我也不会把京东链接放上来呀,呵呵
京东这是闹哪出啊

13楼
大学二年级

帮顶。。

楼主
14楼
高中二年级
引用11楼 京东刚看了1799,MM可以考虑稍微跟着降一点

哈哈,已经跟风降价啦

15楼
大学三年级

京东和你对着干,搅局来的,哈哈哈

17楼
初中二年级

帮顶,俺用的跟这个差不多, 火腿肠 one s

18楼
二级助教

10年就送手机啊 怎么没送我啊?

楼主
19楼
高中二年级
引用18楼 10年就送手机啊 怎么没送我啊?

嗯,可能每个城市不同吧,10年给移动公司交了多少话费啊,才送个手机。
移动太小气了。

20楼
小学六年级

是啊,也没送我啊,移动欺负人

21楼
高中一年级

我都十一年用户了,咋没送我啊!

22楼
幼儿园大班

再过几天还降

楼主
23楼
高中二年级
引用21楼 我都十一年用户了,咋没送我啊!

呵呵 不清楚 我同事,也是用了满10年了,去年送的,但不是手机,送了个苹果的MP3

24楼
初中二年级

我都12年了也没有送 老公交了2799话费送一个 每月最低消费188 2年协议

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 我都12年了也没有送 老公交了2799话费送一个 每月最低消...

MM也是在北京吗? 我周围好多朋友都有或大或小的回馈礼物。之前有一个是送的苹果的MP3。
你都用了12年了,早够10年了,要不问问移动客服?会不会是营业员中饱私囊了,呵呵

楼主
26楼
高中二年级
引用24楼 我都12年了也没有送 老公交了2799话费送一个 每月最低消...

是同一个移动号码 使用满10年,送了一个HTC手机哈。
MM老公交话费送手机的,属于合约机。本身就优惠了,和我说的这个回馈老客户不是一回事儿。
我现在的三星,就是合约机,每月156的标准,2年。

楼主
27楼
高中二年级
引用21楼 我都十一年用户了,咋没送我啊!

是同一个移动号码使用满10年哈~

楼主
28楼
高中二年级
引用18楼 10年就送手机啊 怎么没送我啊?

是同一个移动号码使用满10年哈

29楼
大学一年级
引用26楼 是同一个移动号码 使用满10年,送了一个HTC手机哈。 M...

俺的都十三年咯!得问问

30楼
二级助教
引用28楼 是同一个移动号码使用满10年哈

是同一个号码啊 上大学那会开始用 今年是第11年了吧