团购 卡地亚经典LOVE系列18K对戒

违规用户 发布于 2013-03-27 16:47:29 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

定金300米,需要参团的妞们记得回帖登记或 联系qq:995083783

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

在发一些真手的图片

楼主
2楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

在来些实物图片

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
4楼
托儿所

看过去很漂亮

楼主
5楼

嗯,大牌款

楼主
6楼

喜欢的话,就出手了!

楼主
7楼

加我QQ吧。您好:我是论坛认证商家,圣韵珠宝的客服,欢迎您加我QQ:825290260,大家可以交流下的

楼主
9楼

呵呵,您不是团好一个了嘛,还要的话,我在帮您登记

11楼
大学一年级

是金的么???

楼主
12楼

18k黄金做的

13楼
小学二年级

能用9999金做么?不喜欢K金

楼主
14楼

不行的哦,只能做 18K款式

楼主
16楼

习惯就入吧,呵呵

17楼
婴儿

什么时候能长大啊 ?

18楼
初中一年级

截团了吧?

楼主
19楼

恩,是的,看中的话 还可以开团的

20楼
初中一年级

喜欢呀,请问带钻版有几颗钻?

21楼
初中一年级

神马时候还能团?

楼主
22楼

现在可以联系客服了哦

楼主
24楼

漂亮就来一个吧

25楼
幼儿园小班

比卡滴价格实在多啦

楼主
26楼

最近双12准备搞活动了。优惠力度大大的,可以加我们QQ了解哦

27楼
婴儿

现在还有活动么?

楼主
28楼

有滴,加QQ:995083783

29楼
幼儿园小班

有玫瑰金色吗

楼主
30楼

嗯,有的