日本药妆团购 4月团开团啦~

初中一年级 发布于 2013-03-30 17:41:05 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -

3月团刚结束,有好多MM开始追下一团了。这次开团4月14日日本发出,预计4月20日中转北京发货。保证五一前让大家收到
夏天到了~ 4月团主要以大家询问比较集中的防晒产品以及雪肌精为主,如果有其他需求加旺旺问吧 ! 旺旺: 小蕾jp *预订截止日:4/10(由于小蕾近日搬家,提前2天截止)

雪肌精美白洗颜乳140ML 185元雪肌精洗颜粉100G 185元化妆水360ml 440元化妆水500ml 560元乳液140ml 305元美白防护精华液50ml SPF25/PA+(日中乳液) 305元 凝霜40g 305元防晒乳60g SPA50/PA+++ 185元清透防晒啫喱80g SPA50/PA+++ 185元FANCL无添加卸妆油 140ml (生产日期2013年2月以后) 140元*FANCL的产品全部从官网购入,上次帮mm们带的生产日期是2月的。
ALLIE 舒适保湿防晒啫喱 2013增量版1.5倍 SPF50 PA++++ 90G 195元
Anessa/安耐晒 2013新版白色防晒精华露 SPF50+ PA++++ 60ml 198元
Anessa/安耐晒 2013新版黄金钻级防晒露 SPF50+ PA++++ 60ml 198元Anessa/安耐晒 2013新版粉色防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 60g 198元
~~~~~~~~~~~~以上全部提供小票~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下商品由于采购数量大,小蕾不好意思麻烦收银mm一张一张开小票,因此不能承诺一定给小票
如果数量不多的话,还是可以单独提供小票的。
资生堂柔软海绵拍 拍拍乐                    42元
2款防晒是特别挑选的清爽型防晒,小蕾特别跑去药妆店试用后推荐给大家。
花王BIORE碧柔AQUA水活精华保湿美容露SPF50 PA+++ 50g 68元ROHTO乐敦 肌研超保湿防晒隔离啫喱SPF50 PA++++ 50g 2013新款 78元
眼尖的mm一定发现今年的防晒产品增加到PA++++ 4个+号了。这是今年日本颁布的新标准。ALLIE,安耐晒今年的新产品都是4个+!3个+的是去年以前的产品!
连接还在做,大家有什么需求加旺旺吧。小蕾和大妞都是上班族,可能不能及时回复。看到留言我们会尽快回复的
淘宝连接: http://shop102563653.taobao.com/shop/view_shop-e08c5dde72a1d5b7e207c34ddebb8148.htm?spm=a1z09.5.0.44.wJKJK2

ps.有些价格不比淘宝上的价格便宜,大家能够接受小蕾就帮姐妹们带,如果觉得接受不了再转转没关系的。小蕾都是在官网,药妆店等流通量大,有品质保证的地方采购。为了不让大家久等,空运到北京。成本比较高。就是希望给大家提供最新鲜,最流行的东东。希望大家的美美的,健健康康的~~

初中一年级

雪水是日本的原装货吗,现在好多都是台湾货!

楼主
2楼
初中一年级
引用1楼 雪水是日本的原装货吗,现在好多都是台湾货!

是在日本买的,亲~~姐姐不在台湾。

3楼
初中一年级
引用2楼 是在日本买的,亲~~姐姐不在台湾。

日本的乐天也卖台湾货的,所以。。。。

4楼
大学四年级

ROHTO乐敦 肌研超保湿 防晒隔离啫喱SPF50 PA++++ 50g 78元
Anessa/安耐晒 2013新版粉色防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 60g 198元

想要这两个着哩,夏天还是怕油油的防晒。MM确定是着哩吗?
上次问的资生堂面霜还是到冬天再说吧,先买防晒的。

楼主
5楼
初中一年级
引用3楼 日本的乐天也卖台湾货的,所以。。。。

这个,我姐都去药妆店买,所以。。。

楼主
6楼
初中一年级
引用3楼 日本的乐天也卖台湾货的,所以。。。。

全部都是专柜购入,提供小票的。

楼主
7楼
初中一年级
引用4楼 ROHTO乐敦 肌研超保湿 防晒隔离啫喱SPF50 PA++...

ROHTO乐敦的是非常非常水的。安耐晒粉色啫喱有一点乳的感觉,但是名字叫啫喱,也不油。昨天去专柜试了,mm看图判断吧

8楼
大学四年级

我还是要乐敦的纯着哩防晒。要付定金的吗?

楼主
9楼
初中一年级
引用8楼 我还是要乐敦的纯着哩防晒。要付定金的吗?

mm可以直接拍宝贝。4/20左右 北京发货。运费需要另拍。请联系旺旺吧。或者在这里给我留言~ http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.46.kybUOF&id=23718268566

10楼
大学四年级
引用9楼 mm可以直接拍宝贝。4/20左右 北京发货。运费需要另拍。请...

好的,知道了。谢谢。楼主会经常开团吗?这样买小日本的东东还蛮方便的啊。

楼主
11楼
初中一年级
引用10楼 好的,知道了。谢谢。楼主会经常开团吗?这样买小日本的东东还蛮...

谢谢mm的信任与支持。每月开团1~2次,主要还是看大家的需要。国际运费不菲,大家一起团会节省不少

楼主
12楼
初中一年级

最近有姐妹问到SK-2,小蕾只在专柜采购。但是SK-2在日本也是属于非常昂贵的高级化妆品,所以有需求SK-2的姐妹想要很便宜的在日本买到是不太可能的。

13楼
小学三年级

DHC 美白套装想入。专柜入?

楼主
14楼
初中一年级

DHC在药妆店或者官网。mm要的套装如果是国内限定的话,日本可能是没有的。

15楼
幼儿园大班

请问这款可以代购吗?多少钱呢?日本本土WAKODO和光堂 婴幼儿防水抗汗防晒乳霜SPF17 PA++

16楼
幼儿园大班

日本AJINOMOTO无添加产妇/婴儿咸度调味品,还有这款

17楼
初中二年级

那啥,问下lz,能带静脉曲张袜子吗,连裤的,白天晚上各一条,ROHTO乐敦 肌研超保湿防晒隔离啫喱SPF50 PA++++ 50g 2013新款 78元,这个也要两瓶先用着哈

18楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~

想要allie,可是有点贵,好友桑

19楼
高中一年级

表友桑 一咬牙就买咧

20楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~

还有啊楼主,近江小熊防晒今年换没换包装啊~我好啰嗦

楼主
21楼
初中一年级
引用16楼 日本AJINOMOTO无添加产妇/婴儿咸度调味品,还有这款

可以的。我晚上去超市看看这里有没有卖,再给亲报个价~

楼主
22楼
初中一年级
引用17楼 那啥,问下lz,能带静脉曲张袜子吗,连裤的,白天晚上各一条,...

亲说的连裤静脉曲张袜是哪种呢?怕买错了,亲最好给个图片什么的。防晒亲拍下我就去采购啦~

楼主
23楼
初中一年级
引用18楼 想要allie,可是有点贵,好友桑

这个是今年增量版,足有90g。性价比很高的!

楼主
24楼
初中一年级
引用20楼 还有啊楼主,近江小熊防晒今年换没换包装啊~我好啰嗦

这个晚上去药妆店给亲看看~

25楼
幼儿园大班
引用21楼 可以的。我晚上去超市看看这里有没有卖,再给亲报个价~

还有这款婴儿防晒哦!请问这款可以代购吗?多少钱呢?日本本土WAKODO和光堂 婴幼儿防水抗汗防晒乳霜SPF17 PA++

楼主
26楼
初中一年级
引用25楼 还有这款婴儿防晒哦!请问这款可以代购吗?多少钱呢?日本本土W...

刚刚中午出去看了一下
和光堂 婴幼儿防水抗汗防晒乳霜SPF17 45元
AJINOMOTO无添加产妇/婴儿咸度调味品 12元
亲要的话尽快联系我。最近要搬家,截止日期要提前了。

27楼
幼儿园大班
引用26楼 刚刚中午出去看了一下 和光堂 婴幼儿防水抗汗防晒乳霜SPF...

嗯,好我要一瓶防晒,和2瓶婴儿咸度调味品

楼主
28楼
初中一年级
引用27楼 嗯,好我要一瓶防晒,和2瓶婴儿咸度调味品

亲给您做了链接。食品貌似要什么许可,我给您特别做了一个订单。您确认一下图片和个数没有问题就可以拍了。有问题再留言给我,或者旺旺找我。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.uWg8tP&id=23964860468

29楼
初中二年级

Dr.Scholl QTTO的睡眠型 薰衣草色踩脚 L码一条 日间型 黑色连裤 L码一条哈 mm 能代的话告诉我

30楼
初中二年级

能代的话做链接给我哈