430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?

研究生一年级 发布于 2013-03-30 19:44:12 回帖: 1667 | 评论: 1 | 查看: -

過年前看了金版有個網友曬的一個手工金鐲子,覺得不錯,於是找了自己熟悉的台灣珠寶店,委託他們找金匠照著照片做了一個,有要求加粗加重,今天收到了完工的確認照片!我先是笑噴了,接著淚奔了,完工的金重是430克!重量和粗細都遠遠超過我的想像……

我想,這下金版的最俗最土最勁爆的女王寶座總要歸我所有了吧?? 歡迎大家再來挑戰!

拍磚的,笑話的,丟石頭的,都請隨意,黃金乃身外之物,多大多小沒有其他意義,只是人生的一件玩物而已。

不過不管你怎麼笑話諷刺,金幣都要記得丟過來哦,我可是花費很大的代價,來博君一笑的!

特別爲了這個鐲子單獨開貼,希望大家把我砸到大學吧!

補充下,這個金鐲子上面纏繞的鏈子部份,鏈子是做活的,最前端和最尾端固定住,中間是跟彈簧一樣可以撥動的,不知道原版是不是這樣??

上手照來了,今天的上手照是請台北珠寶店的女生拍的,手腕粗細不詳,給大家參考,實物手鐲52還是53圈口,我自己定的也忘記了,因為她們不敢用力合攏,所以現在戴著有點寬鬆,兩個球球間距比較遠……

至於LZ更加白嫩細膩的真手照,只能請大家再等等了……

430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?_手镯金

430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等181人 赞同
小学五年级

哈哈哈哈,求上手照

3楼
大学一年级

暴强、霸气呀……

4楼
大学二年级

带上看看,哈哈

5楼
高中三年级

进来膜拜

6楼
大学四年级

上手照

7楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

以前见过同款啊!!好像没这么重啊!!这是目前我见过最重的金镯!!

8楼
高中二年级

无敌重量级

9楼

上手照啊,木有金币了,明天来闪~,430g,,,,

10楼
幼儿园大班

即便楼主是卖珠宝和金货的,也要求先上一份证明说明这个手镯是黄金的。

12楼
小学四年级

我滴个亲娘

13楼
高中二年级

呃,,,我震撼了

14楼
大学二年级

太豪气了,手腕受不了吧,奇怪为嘛是繁体字

楼主
15楼
研究生一年级

你當她是黃銅就可以了,我不拿來賣給任何人,要出證明幹嘛?
網路上的事情,高興就笑笑,不高興就當都是假的,自己心裡得安慰更重要

楼主
16楼
研究生一年级

我在這個論壇發任何帖子都是繁體字,沒啥奇怪

17楼
大学一年级

偶没看错吧?这么壮实的镯子

18楼
大学一年级

还没见过这么大的镯

19楼
初中二年级

啊哈哈哈,不知为什么,你的话和你的手镯都很有喜感

20楼
小学五年级

这辈子见过的最重的镯子了

21楼
高中三年级

求上手照!还有这个戴起来啥赶脚啊?

22楼
童生

戴上手受得了吗?不过要送给我,让我戴上,我绝不嫌重.

23楼
大学二年级

就顶这句话!

24楼
二级讲师 素华映月只闻香

这个绝对戴不动、掰不动、抢了绝对物有所值

楼主
25楼
研究生一年级

受不了也只能忍啊,如果有人願意送我一個,我願意忍上加忍

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
27楼
研究生一年级

別跟我一樣做傻事,看到完工照片哭笑不得,就是我現在的寫照

28楼
高中二年级

这个太拉风了哈

29楼
大学三年级

同求上手照,也很想知道是啥感觉?纯好奇!

30楼
初中三年级

快一斤了哦,LZ可以带着练手臂肌肉哇
减肥重器啊~~