430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?

研究生一年级 发布于 2013-03-30 19:44:12 回帖: 1667 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等181人 赞同
百姓

分量很沉吧!为什么圈头反而看起来很小,能戴在手腕上吗?

楼主
32楼
研究生一年级

被窩裡戴……不翻身,別羡慕,自討苦吃的結果

楼主
33楼
研究生一年级

大牙來啦!好久不見

34楼
大学三年级

好幽默!哈哈!

楼主
35楼
研究生一年级

52的手寸,本來就不大,被這個粗圈搞的更加顯小了

楼主
36楼
研究生一年级

這下糟糕了,LZ現在是腰圍肥肉多,照你這麼說,得去打了腰帶才能減肥

37楼
一级助教

( ⊙o⊙ )哇

38楼
高中一年级

哇撒,真的貌似是坛子里面第一重啊。

妈呀,真大,我是没勇气带上去,九两几近一斤那,真爆发

看着圈口小啊,不知道如何带进去

39楼
小学四年级

款式很好看,工匠也是花了功夫的。
重量,各人所好;不戴,摆着看看也很爽;戴着,当作防身利器也很好呀。。。

40楼
大学四年级 故人 ,

得多小的手啊 然后得多有力气啊 绝对巨无霸

41楼
初中三年级

恩恩,打个呼啦圈~~

楼主
42楼
研究生一年级

新一代的隨身保值啞鈴!

43楼
初中一年级

圈口多大啊?做了一只还是一对?呵呵,要是一对那就更劲爆了。

44楼
小学二年级

会不会很咯手啊

45楼
小学六年级

戴脚上吧

46楼
初中一年级

喔!震撼啊,这也掰不开吧,能戴上吗,绝对金版第一镯。。。430克。。

47楼
大学三年级

那楼主还不让珠宝店给重新熔了做成3个金镯,每个100多克,不影响日常佩戴。款型:一个如楼主图片,一个绞丝麻花,一个甜甜圈。
纯个人建议。

楼主
48楼
研究生一年级

甜甜圈是什麽樣子的?有照片嗎???

49楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

去过你们那边一次感觉治安还可以,带着因该无妨!台胞很热情!

50楼
大学一年级

可以防身用

楼主
51楼
研究生一年级

大不了左右開工兩人一起扳開,只要是純金,都是可以扳開的

楼主
52楼
研究生一年级

52圈口,目前就一隻,哪天如果神經搭錯了,不排除還會做其他看不懂的

53楼
大学三年级

就是纯光圈一个,金的圆条镯,个人觉得日常佩戴很好看,秀气也低调。

楼主
54楼
研究生一年级

您誤會了,我不是台灣人,我是上海人。我只是經常在台灣買東西而已,我是您的同胞,不是台胞啊

55楼
大学二年级 风小雅

非常强大@huqaz123

楼主
56楼
研究生一年级

知道了,是不是叫:胖?

57楼
小学六年级

震撼啊。。。额滴神。。。必须俩金币~~厚厚。。。

58楼
研究生一年级

LZ的镯是巨无霸哇~~话说怎么戴呀?好重吧……

59楼
小学四年级

太普拉多啦,哈哈哈哈!
我见过的最重的一只啦,上次一起做了3只才不到300克!

60楼
大学三年级

对对。