430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?

研究生一年级 发布于 2013-03-30 19:44:12 回帖: 1667 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等181人 赞同
高中一年级 爱美爱生活

强悍咯

楼主
92楼
研究生一年级

都是你……哎!
我當時還去你帖子發問了的……
為毛你不回答我:千萬別做!
現在覆水難收了

93楼
高中三年级 我是a~muma

貌似右边球不太圆

楼主
94楼
研究生一年级

鍛煉身體,天天向上

95楼
硕士 与世无争

晕了偶

96楼
初中一年级

这个要给我戴上,估计我的腱鞘炎就彻底治愈了。。。

97楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

为什么不做,这个真赞!现在我又长草了!

我明天就把图给我妈妈看,她看了也一定喜欢,啊哈哈~

楼主
98楼
研究生一年级

我保存了你的帖子,剛才我還翻出來對比呢,你那個多秀氣細膩,我這個……不談了

你是說真心話還是安慰我啊?

不管怎樣,我有把你的精神貫徹始終,這點你還是要表揚我的!給我金幣吧!

99楼
大学一年级

真正的霸气侧漏啊啊啊啊啊啊啊啊

100楼
高中一年级

这个真要戴得戴两只手 要不两边胳膊该不一边粗了

101楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动

看过JJ之前的帖子,真正的达人啊

102楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

我不是安慰你,我一心想要一个你那种气场的金镯子~ 迟早,我也会去搞个500克的货

我自己那个我嫌细,强然很多人说够重了(73克多)~

103楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

是之前没明确克重吗,我有个70多的贵妃,掰起来已经有些费劲了,你这个还能掰动吗

104楼
小学四年级

我很少回贴,可是这个,这个,怎样都要顶哇

105楼
初中三年级

太强大了,求手照

106楼
小学六年级

这这这,这是多重呀。

107楼
硕士

这个太给力了啊

108楼
大学四年级 故人 ,

绝对啊。防身不错

楼主
109楼
研究生一年级

我說100多,製作過程中他們說可能要200才夠,沒想到完工的結果是430克
應該是我沒明確好粗細,我只說要加粗,看起來氣派!超重點不計較,這下是太不計較了……

楼主
110楼
研究生一年级

天下的瘋子往往不是孤獨的,而是成雙成對的,原來你我本是同袍,我好感動……

111楼
初中二年级

砸死人了。

112楼
高中一年级

430g!

楼主
113楼
研究生一年级

看來你是瞭解我的,雖然我不是什麽達人

114楼
高中一年级

无人能敌,霸气

115楼
研究生一年级

太豪气了,手腕受不了

116楼
大学二年级 校务顾问

可以滴当之无愧当之无愧耶

430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?_手镯金

楼主
117楼
研究生一年级

妹子,你來啦,話說你是第一個奔過來聲援我的,我算知道誰是真正的朋友了!

118楼
高中二年级

多小的手啊

119楼
研究生一年级

我觉得台湾珠宝店不太靠谱啊,这个形状、这个重量,右边蒜头还不圆,不如给那兴昌家GG好好手工雕刻几个金镯子过瘾,很古典的感觉

120楼
初中三年级

重器中的重器