430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?

研究生一年级 发布于 2013-03-30 19:44:12 回帖: 1667 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等181人 赞同
121楼
研究生一年级

哇!玻璃,你來了,太想念了你,你從來也不到我帖子探望我啊

122楼
大学一年级 老虎姐姐

哇,太棒了,真牛气啊,,,我又个蒜头是银子的,就有那么粗的样子,因为银子和金子比重基本翻翻的关系,所以我那个200多颗的银子蒜头基本就等于金子400多g的个头了,,,200多g哦,都重死了,,,mm真的只有多数把玩把玩了,不太会戴了的,,,,太痛苦了,,
但是,我真喜欢豪气的东西,,,赞!

123楼
高中一年级

是吧是吧,没办法,我跟着你都六七年了呀

124楼
高中一年级

太牛了,这么重

楼主
125楼
研究生一年级

每個人都是自己相信的店家,哪怕最後到手的是個黃銅,信者恒信,不信者恒不信,忠於自己的初衷,這個感覺最重要,我一路走來便是如此

126楼
高中三年级

卖糕的
430克
不太具备首饰的功效了
跟以前其他论坛汤团的款式一样
好看,不过加粗看起来喜感十足啊

127楼
大学二年级 校务顾问

啥啊,俺就懂点小金金,你滴那些宝石啥啥滴俺看不懂啊,说不上话呀

430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?_手镯金

128楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动

其实他家工艺我看不错,就是实在受不了那个说话的口气。

129楼
小学四年级

快要有一斤了啊 晕 带在手上还能做事情么

130楼
大学二年级 校务顾问

饼饼等明天回笼啊谁让你介么晚才发帖

430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?_手镯金

131楼
初中二年级

我佩服了....

楼主
132楼
研究生一年级

那簡單,一邊練細了,再換另一邊戴

133楼
小学三年级

诶呀,我的娘亲啊,这么重!为什么我看右边的圆珠是尖的呢

楼主
134楼
研究生一年级

貼給你的給我看看,我想知道銀子做成這樣啥感覺

楼主
135楼
研究生一年级

你從我欠我扒樣費,關鍵時候聲援我,我會牢牢記住妹子你的

136楼
研究生一年级

前几天有个MM晒了他家手工雕得镯子,我觉得花纹很精美,不过我一下还不能下决心去拔草,木有钱啊。以前在他家买过一个220克的银镯子,太豪气了!

137楼
小学三年级

能带的上手吗?

楼主
138楼
研究生一年级

說不上話你冒泡也成啊,再不行罵兩聲也OK呢

楼主
140楼
研究生一年级

明天記得給我金幣哦,我也是快晚上才看到款式啊,平靜了一會才來發帖

141楼
大学三年级

爬完楼,这个帖子太有喜感啦!哈哈哈!

142楼
幼儿园大班

圈口看上去好小啊,怎么戴上去咧

143楼
幼儿园大班

天哪,好强悍啊

144楼
高中二年级

雷到 恭喜上大学了

145楼
高中一年级 看翡翠 买黄金

这么粗,戴的时候怎么扭开?

楼主
146楼
研究生一年级

應該夸LZ夠幽默! 道具夠離譜!

147楼
三级讲师 小竹

霸气外漏啊

楼主
148楼
研究生一年级

用力啊,就當擴胸運動!

149楼
高中一年级

好说好说

楼主
150楼
研究生一年级

是的,沒想到一發貼,沒5分鐘就上大學了,原來逃避高考那麼容易,群眾力量大啊