430克手工金鐲出爐!上手照來了!金版的俗土女王寶座可以給我了吧?

研究生一年级 发布于 2013-03-30 19:44:12 回帖: 1667 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等181人 赞同
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.

好强大

152楼
小学一年级

好吧、、、太、、、霸气了

153楼
研究生一年级

可爱的镯子,可爱的楼主

154楼
高中二年级

嘿嘿 这让今年准备高考的学子们有的学了

155楼
初中三年级

OH MY GOD!!!!!

156楼
大学二年级

妈呀!厉害!

157楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

哇哈哈哈哈,楼主你笑死我了,,,绝对的短胖镯,,,,哈哈哈哈

158楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

绝对霸气,以前我看到那些号称几公斤的金条都没有这么震撼的感觉,必须给闪的。

159楼
高中三年级

美女是哪里人士?
跪求地址,我好来打劫啊啊啊啊啊

160楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动

我旺旺收到广告,有别的款,小克重,也草,可是这里被他骂了,生气不买,我看小珍家的也很好看的,可是我还是对实心镯子忐忑

161楼
大学二年级

哦买噶瞪。。。。,大美帖子俺必需踩一脚

162楼
辅导员 🙉🙈🙊

这怎么戴啊 能掰动吗 戴上给我们看看吧

163楼
初中二年级

我想看看你戴上手腕的样子哈

164楼
高中一年级

好不容易爬完楼,瞬间想起三个字:土肥圆,哈哈
两个球是纯手工实心的吧?我也有个手工球的镯子,和你这个身材没法比。
求看上手照。

165楼
初中二年级

这是真胖啊

166楼
大学二年级

够重,但是可以说不喜欢吗?

167楼
初中二年级

楼主你该放个原子版作比较的

168楼
大学一年级 败家子

好重啊,快一斤了哇~~

楼主
169楼
研究生一年级

上海村姑一枚……地址是稻田邊,豬圈轉彎,化糞池前……

170楼
小学一年级

太盖了

楼主
171楼
研究生一年级

LZ很注重別人的知識產權的,沒得到原物主同意,不能隨便使用照片的……

再來,如果上了對比照片,我會被嘲笑到死,我不忍心看到自己這個下場

楼主
172楼
研究生一年级

太好,我今晚就在等不同的聲音,終於讓我聽到了

楼主
173楼
研究生一年级

水晶的妹妹總是比姐姐跑的慢,我能理解

174楼
幼儿园大班

一定要顶,太重了,金店很实在啊啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
176楼
初中二年级

我最奇怪的是师傅怎么能从100克做到430克的

177楼
高中三年级

这个地址不够拉风啊,不如楼主戴着镯子来我这里吧。

178楼
大学二年级

俺家奥妮吃蔬菜的跑的快,当妹子的俺吃荤的跑的慢

一拉还在帖子里回味呢,估计一会儿都会来捧场大

179楼
初中二年级

看了你的镯子我去搜了原版,原版在求名字来着,你的镯子我第一眼就想到:二胖——又二又胖
楼主别怪我呀

180楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

我忍不住又来了,楼主来张上手照吧~