大家帮忙看看这牌子多少钱入手

小学四年级 发布于 2013-03-31 01:21:28 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -

大家帮忙看看多少入手合适?牌子大小:2.8*2.2*0.5CM,重:8.69g,有证书。下面那张侧边是不是有一道纹?

大家帮忙看看这牌子多少钱入手_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

门外汉纯欣赏

2楼
高中三年级

冰糯 个小 中四

3楼
二级助教

漂亮的黄翡,喜欢!价格2K可以接受。

4楼
高中三年级

黄翡翠有厚度有点水的都不会便宜,但是中国人皮肤黄,戴绿色宝石都好看,戴无色钻石,黄宝石红宝石会显得脸色暗,特别黄色的,请考虑上身效果,

5楼
高中三年级 海南人住在香港,喜歡攝影,酷愛二胡,痴迷翡翠。

好水的黃翡喲.....

6楼
小学四年级

特色东西,不会看,嘿嘿

7楼
高中二年级

嗯,亚洲人还是戴蓝绿色的首饰好看

楼主
8楼
小学四年级

谢谢指点!

楼主
9楼
小学四年级

非常感谢!您的宝贵意见让我受益匪浅!

楼主
楼主
楼主
12楼
小学四年级

谢谢关注!

楼主
楼主
14楼
小学四年级

谢谢关注!

16楼
小学二年级

有水的黄翡不可多得,而且还这么完美,中四吧

楼主
18楼
小学四年级

有新的图片,2万买值不值?谢谢大家!

楼主
20楼
小学四年级

中四我就下手了,商家不肯,一口咬定2万,有新图片了,您再给看看,谢谢!

21楼
高中三年级

2万您是不是可以考虑买带绿的了,贵了吧?

22楼
小学二年级

戴着看挺美,是完美的美,耐看,一万一万五吧

楼主
23楼
小学四年级

非常感谢指点!

楼主
24楼
小学四年级

非常感谢您的指点!

25楼
大学一年级

挺好看的,不过价格不相宜。确实喜欢的话砍到一万看行不?

26楼
高中二年级

我看到沟沟啦

27楼
小学三年级

冰黄,好东西

楼主
28楼
小学四年级

谢谢指点!1万肯定不给,现在砍到1万9商家都不肯,哈哈,看来不好搞。

楼主
楼主
30楼
小学四年级

您指点下怎么砍价好吗?