出一些闲置,相册图片很多,有喜欢的抱走。。

小学五年级 发布于 2013-04-02 16:16:18 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

出一些闲置水晶和古法琉璃的珠子手链,有喜欢的短我吧,相册图片很多,可以去相册看,看好的请留言。手工琉璃220元到240元,韩国细手链35元到55元。草莓晶650元,青金890元,

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学五年级
买了NN年的单反,第一次用来拍静物,自己觉得拍的不错,暗喜一下,不过细节还是拍不上,有喜欢的短我我在用手机拍拍吧。这个拍照还是不熟练。
2楼
高中二年级
青金多大的?几颗?几米?
楼主
3楼
小学五年级
昨天去韩国回来带了一些手链,都是最新款,有喜欢的MM可以去相册看图片哦,,价格35到55之间,每条,都是那种很细很精致的链子,看到韩国小姑娘街上都有带的就拿了4,5个款式,每个款大约10条的,每个颜色1,2条,不多哦、
4楼
初中二年级
闲置请明价,有版规哦!!
5楼
初中一年级
青金多大,怎么转,还有链长多少,谢谢
6楼
初中二年级
绿的那个是什么?
楼主
7楼
小学五年级
妹纸们,等一下哦,,还在弄,木有最后弄好呢,,,过一会儿写价格,,
楼主
8楼
小学五年级
韩国手链图片,价格35到55之间,不包邮,链子很细很细的,长度都可以带,本人爪子肥肥可以带。但是还是赶脚细手臂带着美貌。
楼主
9楼
小学五年级
青金4MM到4.3MM之间,一共算弟子珠196粒,大约长度87CM,因为是量的圈圈不是很准的长度,不是很肥的手大约可以绕5圈,加了8粒6MM朱砂,如果觉得大了可以取下朱砂几粒。配的925银珠14粒,三通一套,和一个925银的石榴花坠子。青金品质非常好,阳光下基本看不到白色和金色,颜色是帝王青。保证没有加色和优化。890元,不包邮。
楼主
10楼
小学五年级
这个是手工古法琉璃加的象牙果隔片,颜色非常美丽,绿油油的很清爽,12MM,相册还有图片。220元,喜欢抱走哦
楼主
11楼
小学五年级
所有图片全部是下午没有阳光的时候拍照的,未进行任何PS,只是缩小了好传图。
楼主
13楼
小学五年级
谢谢啦,楼上滴妹纸
14楼
二级助教 浮华散去,骄傲在心。
第一张的草莓晶多少钱?多大的珠珠?
15楼
高中一年级
帮顶吧
16楼
小学六年级
韩国链子金属的是什么质地的啊?多少钱?
17楼
初中三年级
蓝色小莲蓬那个啥材质?多少米?
19楼
高中二年级
细细的还挺好看的呢
20楼
托儿所
[b][b]好靓丽的[/b][/b]
21楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起
很漂亮啊~那些小手链也都很漂亮~
22楼
小学三年级
青金短个价呗。。
楼主
23楼
小学五年级
手工珠珠的琉璃,古法,颜色很正的冰蓝,加925银莲蓬,240元,樱桃红也是240元,糖豆是220元,都是10MM,双色的是12MM的,240元,不包邮
楼主
24楼
小学五年级
这个是双色12MM的手工琉璃珠珠,两个颜色都很美,冰蓝配孔雀蓝,加车轮小钻点的格珠,格珠不是银的。240元
楼主
25楼
小学五年级
妹纸,大部分都有写价格的,想知道哪个价格可以提问哦,给给个妹妹的回复里面有写价格的
楼主
26楼
小学五年级
嗯嗯,赶脚上手更好看,特别是手臂细的妹纸戴
楼主
27楼
小学五年级
所有东东收到货后2天内可以退换,运费自付。
28楼
高中一年级
都木有写价格呀
楼主
29楼
小学五年级
价格有写的哦,请仔细看看哦
30楼
小学二年级
想要那些小手链的链接还有尺寸呀
31楼
小学四年级