银珠贵妃——订制的镯子最快来到的

研究生二年级 发布于 2013-04-05 10:12:50 回帖: 97 | 评论: 0 | 查看: -

看到某位MM挑战小爱心的小店,结果十分满意,我也很是心动。但是我想要的款式店里没有图片,试着问问老板,可以做银珠贵妃,果断入手。呵 呵,星期二定下,星期三联系我看图,说实话,对于最初的形状我是有点不满意的,老板二话没说按照我的要求又进行了修改和调整,星期四发货。偶们这边的快递很不给力,周六周日没送货,于是我周一才拿到,不过,已经算是订制镯镯里速度最快的啦。
我对镯子的形状和亮度以及软度,都是很满意的,45克,56内径的光面银珠贵妃。啦啦啦,关键是价格相当给力。哈哈哈,大笑三声~上图说话哈

太多人问地址,容我偷个懒哈,在此说一下:某宝搜:洪生首饰。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中二年级 当代艺术
不错哦~~我也想着贵妃捏~
楼主
2楼
研究生二年级
引用1楼 不错哦~~我也想着贵妃捏~
哈哈,制作又快,价格又美好,适合我这种急脾气的人啊
3楼
初中二年级
矮油。。我一眼就看出来了。。是那家的吧。。嘻嘻嘻嘻。。我也订做了一个85克的长蒜头。。已经寄出来了。。估计清明节之后就能到
楼主
4楼
研究生二年级
引用3楼 矮油。。我一眼就看出来了。。是那家的吧。。嘻嘻嘻嘻。。我也订...
还能做长蒜头啊? 嫩又给我种草啊~ 我赶紧去问问,到底能做多少款式啊?咋不一起上图呢?
5楼
初中二年级
引用4楼 还能做长蒜头啊? 嫩又给我种草啊~ 我赶紧去问问,到底能...
我上次不是秀图的时候说要定做甜甜圈的啊。后来被长蒜头种草了,最后犹豫再三还是要了长蒜头。。。前天做好发的快递,这还没到呢,到了我就上图
6楼
大学三年级
这个。。。镯圈厚度不一样吧。。。
楼主
7楼
研究生二年级
引用5楼 我上次不是秀图的时候说要定做甜甜圈的啊。后来被长蒜头种草了...
我有些旧银寄到小珍那里去了,本想做方头镯,计算了一下价格不合适,正在想改成长蒜头呢,还是别的什么款式。如果洪生能做的话,我就要重新考虑了,呵呵
楼主
8楼
研究生二年级
引用6楼 这个。。。镯圈厚度不一样吧。。。
一样的,是拍照的角度和光线造成的。
9楼
大学三年级
引用8楼 一样的,是拍照的角度和光线造成的。
是么,那还不错滴,几克?几钱?
楼主
10楼
研究生二年级
引用9楼 是么,那还不错滴,几克?几钱?
我订的45克的,成品44.53克,8元一克。哈哈,我最初真是冲着价格去的啊
11楼
高中三年级
mm能短我一个卖家吗?被种草了
12楼
高中三年级
mm能短我一个卖家吗?被种草了
13楼
大学三年级
引用10楼 我订的45克的,成品44.53克,8元一克。哈哈,我最初真...
果然便宜哇!楼主运气不错!眼光也不错!
14楼
小学二年级
请MM短个卖家地址吧,谢谢了。
楼主
15楼
研究生二年级
引用11楼 mm能短我一个卖家吗?被种草了
已短哈 ~~
楼主
16楼
研究生二年级
引用13楼 果然便宜哇!楼主运气不错!眼光也不错!
呵呵,我就是被4楼种的草啊,她做了个三股麻花,我不喜欢那个款式,问了问卖家,可以做银珠贵妃,我果断入的。不过,因为卖家有实体店,所以网店貌似有点顾不过来,他家上架的款式真心不多,得多问问啊。我这个人懒得问,就不知道能做长蒜头。。。。
楼主
17楼
研究生二年级
引用14楼 请MM短个卖家地址吧,谢谢了。
短了
18楼
小学二年级
我也求地址~~
19楼
小学四年级
LZLZ,,,看到我,,,同求地址万分感谢~~
20楼
小学六年级
短个地址,3Q!
21楼
小学四年级
引用17楼 短了
LZLZ,,,看到我,,,同求地址万分感谢~~
楼主
22楼
研究生二年级
引用18楼 我也求地址~~
已短哈
楼主
23楼
研究生二年级
引用19楼 LZLZ,,,看到我,,,同求地址万分感谢~~
呵呵,你发了好多遍啊,已短哈
楼主
24楼
研究生二年级
引用20楼 短个地址,3Q!
短了哈 这么多人要地址,我是不是该问老板要点宣传费呀
25楼
小学二年级
引用22楼 已短哈
谢谢,呵呵,他家东西少~
楼主
26楼
研究生二年级
引用25楼 谢谢,呵呵,他家东西少~
就是不多啊,我这次要了银贵和宝宝锁,等会儿看看他家的长蒜头的效果如何。哈哈
27楼
初中三年级
能不能短个地址呀? 8元一克,划算呢 我年初在别家买的一款光面手镯要9.3元一克哦
楼主
28楼
研究生二年级
引用27楼 能不能短个地址呀? 8元一克,划算呢 我年初在别家买的一...
已短~~
29楼
高中二年级
好看,短我个地址吧
30楼
初中二年级
求地址~~