兴昌久家的百克甜甜圈终于到手,好美啊,多图

小学一年级 发布于 2013-04-09 10:37:00 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -
没的我无法呼吸,我决定宠她一辈子。102克 55圈口 我也学着大家的样子,给她牵了红线。美吧美吧。老板人真的很好,不嫌弃我瞎折腾。我是手大腕细的那种
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级
记得很久以前,有个坛友说,银条那么便宜,图案那么漂亮,如果把银条弯成圆环,然后焊死,岂不是又便宜又漂亮?
2楼
博士
这个坛友主意不错,就是可操作性太低!
3楼
二级助教
对我来说算是重器了 不过很可爱啊 肥肥的 话说LZ用的什么红线缠的 怎么都看见红线起毛了
4楼
小学五年级
想问下手围多少呀?一直不知道自己应该戴多大的闭口镯
5楼
初中三年级
我觉得要是不加红线,会更好看。
6楼
高中二年级 差一点就完美
润润的,真好看,重器呀··
7楼
大学二年级
从这么多张图,机能看出MM对她的爱了啊,我也喜欢亚光的呢
8楼
初中二年级
真心美,小胖子阿能带一辈子的感觉好好.看上去是得贴手点才好看,可是我的大硬手该如何是好...另外,我能说,贝亲玻璃奶瓶,和我家的一样一样么?我亮了...哈哈哈
10楼
辅导员 大王
大爱哦!
11楼
高中一年级
好沉的吧 觉得细的胖缠绳比较好看
12楼
高中三年级 我是a~muma
哈哈哈哈,乃是愤青,到处给人灭草啊
13楼
高中三年级 我是a~muma
应该是用普通棉线缠的,不是玉线
14楼
小学二年级
好圆润的镯子啊
15楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
有点无定飞环的意思
楼主
16楼
小学一年级
普通红线缠 的,没有专用 的红线呢
楼主
17楼
小学一年级
随时会拿掉
18楼
初中三年级
抛的是哑光么?
楼主
19楼
小学一年级
是的,贝亲标准口径不好弄奶粉,又一百多买了个宽口径的,婆婆看我嫉妒不顺眼呢,说我老公小时候只用几块钱一个的奶瓶
20楼
高中三年级
看到了宝宝,自己在小床里玩
21楼
初中二年级
倒塌,那你告诉你婆婆,以前的几块钱可是一个月工资阿,现在100块不够进趟超市阿...不过感觉你老公对你很好很体贴,那就够满足了喔,嘿嘿...想到你说的带上你老公去申通,我就想笑
22楼
研究实习员 永言配命,自求多福。
能找到接头吗? 接头有痕迹吗? 正想买个甜甜圈呢? 请务必答复。
23楼
小学六年级 终有一日你会明白,手中虽然执剑,仍需天意成全
银镯缠红线有什么特殊含义吗
24楼
研究生二年级
挺好看的啊,美眉好好宠爱吧
25楼
高中一年级
很美,缠了红线越发古典了,我有个兴昌家的浅雕圆条牡丹,也很美
26楼
高中三年级 闫闫闫
好壮啊!看来我来个50克的足矣。。。很漂亮!
27楼
高中三年级
好看!不怎么喜欢缠红绳的!
楼主
29楼
博士
看着好粗啊。