又跑去永恒家逛了,银元宝阵!好壮观呀!帮坛友发布信息,银元宝6.95包邮,入手两枚

高中三年级 发布于 2013-04-16 19:32:56 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -
金银下跌,去蒋宅口中国黄金旗舰店排队买50克金元宝,没有货了,实在不甘心,然后又跑去永恒家逛了,好多银元宝啊!好壮观呀! 北京坛友都在抢元宝。认识几位坛友 很开心 帮忙非北京地区的坛友发布个消息,纯实心密封100克元宝6.95一克,好精致,又买了2个 发布个消息,也表示对永恒的感谢,更帮坛友找到低价格吧,不是我总帮他发布,真是全网最便宜的价格了,优惠坛友呗,北京的朋友也都知道他家全网便宜,去过的朋友,大家肯定都了解的,永恒帮忙换料代购 价格也美好啊 帮大家询问了他的价格: [size=6][b]20克以上的 7.2/克 ,3个以上包邮 50克的7.1/克,两个以上包邮 100克以上的6.95/克 一个就包邮 还有如意 忘记问价格了 就只顾拍照片 过眼瘾了,总感觉如意没有元宝那么有爱 元宝象征财富 不要怪我拜金,哈哈哈 [/b][/size] 谢谢永恒的低价还有送的小锦囊 好壮观的元宝阵势啊 今天拍了照片 看着真过瘾啊,啥时候可以摆满我家的书桌我就更开心了 今天尽管没收到 中金的50克元宝,收了两个银元宝也算开心 攒着自己玩着开心
博士后
捂紧口袋,观望中
楼主
2楼
高中三年级
哈哈 碰到价格低的 没握紧爪 就出手抓了两个 价格还可以 能攒到儿子结婚那天 争取有几百个各种大小的银元宝当彩礼 也很帅气滴
3楼
小学二年级
不是说银价降到5块多一点点了吗?这还有点小贵啊
4楼
小学二年级
不是说银价降到5块多一点点了吗?这还有点小贵啊
5楼
高中二年级
银价不是5块以下了么~~
6楼
高中二年级
如意空心的?~这个好看~
7楼
小学二年级
哦,已经5块以下了啊,我不知道,我只记得之前我就听说降到5块多了。
8楼
高中二年级
刚看的四块七毛多~~
9楼
小学二年级
那这银元宝,还真是不便宜,商家赚的可真不少
10楼
高中二年级
不过跌下去了现货也买不到这个价~~何况还有工费的呢~~
11楼
小学二年级
呵呵,不过话说我还是喜欢直接买银饰~
12楼
幼儿园大班
短我个地址吧·谢谢
13楼
高中二年级
这种都留着送人滴~~
14楼
初中二年级
不便宜
15楼
高中二年级
请问地址在哪
16楼
初中二年级
我想看看
17楼
初中一年级
短我个地址吧,我也进2个玩玩。。。 要不楼主组个团。。。
18楼
初中一年级
那个如意不知道价格如何?
19楼
幼儿园小班
也短我一个地址吧
20楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
真是明白人,国际白银期货跟白银实物完全两回事!价格跌了!但是想按照国际期货价格买到白银原料是不可能的!另外这种元宝工费很高!精致程度就不多说了!出成品率也很低!
21楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
如果4块8,您能提到现货白银,我可以下单几十公斤,国际白银期货价格,是反映国际银价走势,但是白银实物交易市场,想按照国际金价拿到现货是不可能的!这点论坛的人,谁都做不到!除非以吨为单位采购
22楼
如果4块8,您能提到现货白银,我可以下单几十公斤,国际白银期货价格,是反映国际银价走势,但是白银实物交易市场,想按照国际金价拿到现货是不可能的!这点论坛的人,谁都做不到!除非以吨为单位计算,你才能拿到这个价格!另外这个元宝,懂的朋友一看就能知道,这种我在之前的帖子也说了,不是那种抽真空的垃圾货。而且必须保证千足银。加上包邮送包装!一个元宝赚几块钱,不过分吧!您可以比对价格,如果您有更好的优势渠道欢迎论坛发布。这种工艺的,大家都知道,非抽真空的货!另外这个元宝,您可以全网找!谁能低于我这个价格,我随时可以补退差价给您!简单的说,就是你能买到比我价格低的,低多少,我补给你钱。如果是非常低的价格,我可以买你的。在论坛混这么久,我很诚实的说,我不是奸商
23楼
我在北京
24楼
小如意,价格高,很精致,工艺费也贵!30克左右的标准。7块8,两个以上包邮!如果不是特别喜欢,不建议够买
25楼
空心的,帮坛友定的两个送礼用的。
26楼
初中二年级
短个网址,谢谢
27楼
幼儿园大班
给个网址看看
28楼
高中二年级
嗯~~最近银料也不好买了吧~~我听说~~
29楼
买不到,根本买不到,都不卖。黄金更难买,我们工厂出货都没金子了。我都去银行排队买。还不是现货,只能订货
30楼
高中二年级
我们这银行还没排起来 过一阵就好了吧?~~