请进吧!香港六福现货现售。对不起,久等了

初中三年级 发布于 2013-04-18 21:51:13 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -
对不起,实在没力气发贴拖到现在!香港六福现货现售不代购 没力气去抢了,不知道现在是非常时期的MM,自己看看新闻吧。人山人海的,我昨天光是买单打单就花了三个多小时,就为了一物一单 觉得我黑心,要讲价的,点右上角的叉叉就OK了, 拿八九万块钱买了东西回来,最后算下来只赚了一千多块钱。这样的生意我就做这次了,你爱信不信 4月17号没付订金的,每人加收20元代购费,每人!暴雨,打车,火车,地铁,打车,走了大半个香港,我真的不是雷锋。 我的照片底下就是保单,有重量,总价,用总价乘以0.825,再打赏姑娘我20块钱,这东西就是你的了。 一律顺丰到付邮费保价费,顺丰不到回家睡觉! 上图: 1号(已售),2号(已售),,项链,款式自己看,那条2.545克的,很轻很薄看清楚了
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级
3号(已售),大热门的LUCKY项链,不多介绍了,怎么抢来的,自己发挥相像力
楼主
2楼
初中三年级
4号(已售),花花耳钉,我觉得很漂亮,你们不觉得就算 花瓣是磨砂的,底下的花枝是可以活动的 5号(已售),,夏荷花苞耳环,含苞待放,立体感特好。摇曳多姿的说
楼主
3楼
初中三年级
6号(已售),蝴蝶结星星套链,还能买到套链真是奇迹,而且还这么漂亮。快夸夸我 7号(已售),,同样大热的ANGEL手链,三个小翅膀灰啊灰啊灰。。。
楼主
4楼
初中三年级
8号,小圈圈手链,重量很轻,所以别想它有多质感。我完全是私心要留着自己配其它链子一起戴的。你别管我 9号,已售花花五段式镯链,第一天回来镯链就大受欢迎,看来大家看我爱好差不多嘛,哈。这个囊刮了哑面,亮面,磨砂,翻砂四大工艺的链子,真是人见人爱,花见花开。。三朵花朵都是可以活动的
楼主
5楼
初中三年级
10号(已售),,黑藤五段式手链。这款是细的,多细不知道,没有卡尺量不来,估计4MM左右。有粗细对比上手图,粗的已经卖掉了,不要再问了。 话说黑藤的手工费这么贵,你们倒底是爱黄金还是爱黑藤啊?搞不懂,好吧,不关我事 藤钱算工费里了,应该是这么回事。不过六福的黑藤正宗是大家公认的不是我说的。 最后一条,其它的早抢光了,能戴就抢吧。藤有弧度,平铺直量不是实尽上手尺寸,上手能宽松点。SEE?
楼主
6楼
初中三年级
(全部售完),宝宝镯子,我敢说半个香港的重量轻的童镯都给我扫回来了,你们看到少,是因为都卖掉了啦 七八克,十几克的那些我一个没买。话说,都是送人的,轻点不是省钱嘛。。。哎呀,说漏嘴了。 全上了,个个重量不同的,自己看好
楼主
7楼
初中三年级
嫌贵的直接关闭,求求你了
8楼
小学三年级
想问这条lucky项链是千足金的吗?
楼主
9楼
初中三年级
我哪有力气去背条K金链回来。话说底下保单写得很清楚9999千足金吧 不怪你咧。。。这个特别之处就在于千足金能做出K金款来
10楼
小学三年级
额,我的意思是这边不是有分足金和千足金么,不知香港有分不
楼主
11楼
初中三年级
看保单看保单。 香港是真正达到四条九的9999
12楼
小学二年级
要买的话怎么拍
楼主
13楼
初中三年级
你要哪个,我做链接。有什么不清楚的可以问到清楚为止哈。旺旺:小希
14楼
小学四年级
这宝宝镯适合小男孩带吗?有没有正面的照片?
楼主
15楼
初中三年级
我不懂,还有分男女的吗?你说的是哪个呢,几克的?
16楼
小学四年级
怎么拍,为什么旺旺没有人回复呢?
17楼
小学五年级
额的神呐,这金子是不要钱了吗,柜台上挤成那样。
18楼
高中二年级
那个6号的小花耳环,给链接吧,都不知道重量和价格啊
楼主
19楼
初中三年级
刚躺沙发上歇了会,回了
楼主
20楼
初中三年级
4号还是5号?6号不是耳环
21楼
初中三年级
就这些么 其他的还有么
22楼
小学四年级
恩啊,刚才断了下网,现在好了,还在吗?
楼主
23楼
初中三年级
卖完了,昨天给订金的有优先选择权的
24楼
初中三年级
你再去大福和生生给我们抢点来吧 好造福我们 哈哈哈
25楼
初中三年级
楼主真不容易 辛苦了 这个场面可想而知 我清明节的时候去 弥敦道就金柜前挤两排人的场面 看过北京的生生和大福后再看这清明节的场面我进去就出来了 根本没心情挑
26楼
小学四年级
可以给我下链接吗
27楼
小学四年级
可以给下链接吗?
楼主
28楼
初中三年级
造不起啊,身体吃不消。有这点时间和钱做什么生意都比这强!再也不玩了。。。
楼主
29楼
初中三年级
确定要买,可以付款,才做链接的。如果要问问题,有不清楚的,可以旺旺联系:小希
楼主
30楼
初中三年级
谢谢MM,还是有人能体会的 有人还是觉得代购费贵,你们去抢抢看看