洪生家的大甜小甜到手啦~

初中二年级 发布于 2013-04-19 12:09:14 回帖: 104 | 评论: 0 | 查看: -
大甜,56内径,68.94克,上手很容易,很仔细很仔细才能找到接口,接口处无特殊颜色,我这个是哑光的,很顺眼呀,哈哈哈 同样哑光的小甜,32.64克,接口处更是很难找到,我只能说找到一个疑似接口的地方吧,手工真心不错. 不过同样口径的甜,大甜比小甜好套,不知道为什么,我只能猜测是因为小的不好用力了... 大甜上手照,其实我要说,第一次买圆棍镯子的話,真的很难从图片上对粗细有个确切的概念,很多MM百克的甜给我的感觉 也就是和这个差不多粗细,所以真要买甜,最好能拿身边朋友的实物来决定自己要定多少克的,这个近70克的就让我觉得很 适合我了. 大甜再来一张吧,这个就是近70克,56圈口的上手图了,光看图真的难有实物的直观印象的.实物真的很美好哟,感觉很多MM总结 的甜甜圈在5,60克比较适宜日常佩戴是对的,这个我带了回几封邮件,已经在桌子上磕磕碰碰叮叮当当了,非常有存在感. 小甜也上手了,这就是30和70克同口径的大概身材比例了,说实话,30克的可能对我而言更适合日常生活佩戴,而且30克的 存在感也并不弱,所以暗器MM不用纠结存在感这件事.唯一不完美的就是,这个小甜我带起来真的比大甜费力很多,肿么回事 咧?脱下的时候一样的困难咧,而且,而且,我感觉超过30克就不适合叠带两个了,这两个在一起我能说其实并不和谐么?叮叮 当当音效很大哇! 总结:我很满意,最担心的接口地方真的处理的不错,带上手更是找不到了.另外,不知道是不是粗细问题,大甜上打了千足银和 店名两个戳,小甜上只有千足银一个戳,反正我是无所谓啦,心满意足啦现在...
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
研究生二年级
这样叠戴也行啊
3楼
高中三年级
他家工不错,我有一只
4楼
大学三年级
问下,你手围多少?定的56的圈口啊?
5楼
大学一年级 微信1665158925
好漂亮,又见我最喜欢的甜甜圈,大圈大气,小圈秀美,好!
7楼
小学五年级 喜欢就买。。。
如果问洪生是谁?会不会被耻笑孤陋寡闻啊
8楼
小学二年级
我喜欢小点的,呵呵
9楼
大学三年级
我觉得你开口有花纹的镯子也很好看
楼主
10楼
初中二年级
haha,就是坛子里MM定麻花和长蒜头的那个山西的小店子,有实体店的他家,不是论坛名家啦...
楼主
11楼
初中二年级
我手腕14-14.5,不过手骨比较硬,再小我带不进去了...小甜我带都比较勉强了其实.
楼主
12楼
初中二年级
那个六棱镯是跟我最久的一个了,有意义所以一直带着,其实才20来克,所以说,要选长久款,可能暗器真的比较容易长久带.
13楼
研究生二年级
哇塞,你也有啊 MM买过多少家的啊?
14楼
研究生二年级
新商家
15楼
硕士
小甜的重量比较舒服
16楼
研究生二年级
这家服务很是好
17楼
小学一年级
小甜甜~~貌美呢
18楼
初中三年级
他家涨价了没啊?我想做个小克数的银珠贵妃~~
19楼
小学二年级 淘店http://yinshi88.taobao.com
小甜很秀气~
20楼
辅导员 大王
美貌啊!
21楼
幼儿园大班
mm甜甜圈圈是手工还是机工的,正想入一个呢,
楼主
22楼
初中二年级
手工喔,机工没有闭口的~~而且他家做的过程有拍图传给客人的.
楼主
23楼
初中二年级
嗯,估计长期带起来比大甜要顺手,^_^
楼主
24楼
初中二年级
没有涨价阿,我这个也刚到手咧~
25楼
高中三年级
嘻嘻!
26楼
初中二年级
稀罕小甜,很甜美!
27楼
大学三年级 无为而为
[size=4]同样口径的大甜比小甜容易戴上,是因为:1、圆条镯子越粗,也就越重,惯性越大。上手的时候是一种寸劲,惯性是起作用的 2、圆条银镯子最硬的发力位置位于镯子横截面中心,越粗的这个中心越靠外啊,更容易用力。 3、我们用手指施加力度时,力量一样的情况下,细的比粗的受力面小,压强会更大,手感会更不舒服觉得费劲。(关于这个压强也是导致镯子变形的罪魁,哈哈,推荐看我的帖子——丝袜摘镯子) 因此,适合同一个人的粗的(比如150g龙凤)要比细的(50g甜甜)要小1-4mm。[/size]
28楼
高中一年级
楼主,短个全名的地址好吗?想入小甜甜
29楼
高中一年级
短个洪生家的地址好吗?找不到啊
30楼
大学三年级 无为而为
小甜不好摘的话,推荐用短口丝袜来摘。可以参考我的帖子的第7楼http://www.giabbs.com/thread-346797-1-1.html,很多姐妹说很好用