5月5号更新南红故事预告团~~8MM手串

高中一年级 发布于 2013-04-20 20:10:55 回帖: 242 | 评论: 0 | 查看: -
[size=5][b]5月5号预告团 8MM手串,每串22颗,有备珠两颗,预计开个30条的小团 品质捏,肉不满,但是是全品无暇,颜色鲜艳,而且价格跟前两团一样实惠,130包邮(我有努力过把价格再降一些,但是未果。。原因1是珠子大了,原因2是,这几天南红原石又涨了。。不过还好,还算性价比不错的) 成品如图 [/b]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.QDlU3m&id=24823368472 [b]此链接为坛友专用,不说暗号店主不发货哟 暗号是:论坛猫儿团 [/b] [b]…………………………………………………………………………………… 5月4号~~ 号外号外妞子们,店主补货了,各个尺寸都 有,不过一样只有2.3条的样子上团没抢到的,去看看有没有喜欢的,价格没变 [/b]http://shop73482639.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6-8500739772.3.BwinG9&orderType=_newOn [b]因为数量不多,店主说就不单独开团了,算上团的尾巴吧 上一团的尾巴....我不是狮子座....截团了。。比我预期要快好多。。。有个神秘人士买走了最后的18条。。。妞子们,木有抢到的,等我去给你们争取下一团 妞子们5.5mm和6.5mm的补仓了~仅有几条,加油抢啊晚了就没了 [/b][/size] [size=4]上次试着组的南红手串,很成功小有成就感还有几个MM说喜欢108的我找了店主,店主很够给力啊~这不就给咱弄来了~~ 说明:1.满肉柿子红108颗,颜色鲜艳不暗沉。仔细检查有个别珠子有白点点或者缠丝,个别珠子9分肉。但是放眼望去是美的,瑕不掩瑜 废话不多,先上价格,在上图 团购价: [/size][size=6]4.0mm 168 4.8mm 188 5.5mm 238 6.5mm 258 直接上连接了: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w8500739766.13.Z6cMpu&id=20050651084& [size=4]暗号:猫儿 说暗号给包邮~[/size] [/size]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级
价格真美好~
楼主
2楼
高中一年级
心动就要行动啊不然就像上个团一样。。瞬间被秒。。好几个妞子没抢到
3楼
初中三年级
又兴起,客可偶是手机上的没办法打开链接啊,短个地址吧
4楼
研究生一年级 修身行乃先
同是手机党,伤不起啊。
5楼
初中三年级
我拍了,他们家4.8的,用来配我的金佛
6楼
初中一年级
可以要别的尺寸吗?
7楼
高中二年级
又要开抢了~~
8楼
小学三年级
可不可以团6mm的啊?
9楼
幼儿园小班
好热闹啊!
10楼
初中二年级
4的感觉实在是小哇~~要是有7、8的最好啦
11楼
高中三年级 我是a~muma
有木有6或者8的啊?四的小的都看不见了
12楼
初中一年级
有6的就最好了,4的太小了
13楼
小学三年级
4的太小了
楼主
14楼
高中一年级
别的尺寸他家也有
楼主
15楼
高中一年级
哈哈,真快
楼主
16楼
高中一年级
哈哈,这回多些,4mm得30条呢,应该够
楼主
楼主
18楼
高中一年级
欢迎凑热闹
楼主
19楼
高中一年级
额,上一团是7.5,有妞子说大。。才团的小的
楼主
20楼
高中一年级
5.5有,大的被上团抢没了
楼主
楼主
22楼
高中一年级
他家有5.5的
23楼
初中二年级
楼主 5.5的多少钱?
24楼
初中三年级
楼主 5.5的多少钱?同问
25楼
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗
我买了5.5的~~238米
26楼
初中三年级
够快的。。5.5的秒没了
27楼
初中一年级
····店主默默的路过,4mm的搞活动,把我留着做升钻回馈的5.5全部扫荡了。还得找新的宝贝做回馈活动
楼主
28楼
高中一年级
5.5的我都没看见影子。。。就被秒没了。。。
29楼
高中一年级
买了一串,还加了个手机坠,等待收货还图~
30楼
高中三年级 我是a~muma
多进点大直径的货啊