琥珀蜜蜡优化的方法(转)

高中一年级 发布于 2013-04-27 08:59:16 回帖: 154 | 评论: 1 | 查看: -
[size=14px][align=left]给大家科普一下琥珀优化的常识 目前市场上的优化琥珀主要有热处理、再造、染色、覆膜等处理方法。为了使喜爱琥珀的朋友们玩的明明白白,向大家详细介绍一下目前琥珀的优化处理和仿造方法,及如何鉴别。 一、热处理 琥珀热处理的主要目的是为增加琥珀块的透明度,隐藏其内在的瑕疵,改变颜色以达到想要的颜色,或使颜色均匀,达到某种视觉效果。 二、烤色处理 仿造大自然的氧化过程,即老化琥珀的仿制,使琥珀表面的颜色变红。 三、压清处理 对不透明的琥珀材料进行加压、加温处理,使其内部气泡溢出,变得澄清透明。 [/align][align=left][font=Times New Roman] [/font][font=黑体][size=6]个人认为:优化过的琥珀会越戴越木,而纯天然的会越戴越油润~ 图在14和17楼~ [/size][/font][/align] 纯天然的无优无烤,非喷油的 金绞蜜~ 金包蜜~ 半珀半蜜~ 呵呵,其实只是叫法不一样,可以统称为一种~ [/size]
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
那还是买没优化的好吧,虽然看起来没有优化的漂亮,带久了比较好啊
2楼
辅导员 大王
这样的,谢谢科普!
3楼
幼儿园大班 懒人一个
学习学习
4楼
幼儿园大班
学习了,能够多有这样的东西就好了
5楼
小学五年级
好贴!不过如果有对比图就更直观了。我们是新手哈,希望多了解一些!
楼主
6楼
高中一年级
因为我没有优化或烤色的,所以无法上图比较~
7楼
小学六年级
学习的
8楼
初中二年级
怎么才能知道东东是不是被优化过呢
楼主
9楼
高中一年级
多学习~
10楼
大学一年级
应该是多看实物多学习。
11楼
幼儿园大班
市面上的老蜜蜡 血珀都是优化的,优化也是珠宝界认同的,我个人觉得优化和没有优化 不影响色泽
12楼
小学一年级
那就把无优化的拍个发上来看看,学习下也行啊
楼主
13楼
高中一年级
[b]这是一个没有雕刻过的随形挂坠,蜜蜡的,中间的云雾蛋黄,拍的十分之明显,清晰了,这就是典型的优化。 结果高温高压,把蜜蜡周围变清透,我个人觉得就好像冰块融化一样,内部还结团着呢,分界比较明显。[/b] (以上内容是转的)
14楼
初中三年级
所谓的鸡蛋蜜,优化过的。
楼主
15楼
高中一年级
有天然的,少~
楼主
16楼
高中一年级
这都是纯天然无优无烤,非喷油加工的琥珀雕件,供大家参与~
楼主
17楼
高中一年级
有图了~
楼主
18楼
高中一年级
请看楼上有无优无烤的图~谢谢~
19楼
初中三年级
哦!学习中~ 还有烤过的原石那!这叫新手怎么办?
20楼
幼儿园大班
学习中
楼主
21楼
高中一年级
多学习再下手,找靠得住的卖家~
22楼
初中三年级
你家的都好漂亮的哦!
楼主
23楼
高中一年级
种草、下毒~
24楼
小学五年级
不错,不错!楼主辛苦了!再多发点图,各类蜜蜡优化没优化的都来比较一下。。。
25楼
托儿所
喜欢这样的帖子,长见识,多谢
26楼
幼儿园小班
学习了!
楼主
27楼
高中一年级
我店里的都是木有优化过的,优化的没有,所以图木有~
楼主
29楼
高中一年级
不客气,大家共同学习~
30楼
二级助教 喜欢败家还没米的孩子真纠结啊,闲鱼:norris_goal
总结的真好~~学习了