学学大家伙,我也转闲置,一大堆乱七八糟的:翡翠,青金,银子,木头

初中一年级 发布于 2013-05-04 15:13:29 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

常看姐妹们转闲置,今天清理了下我的东西,也转转吧,谈不上以藏养藏,不过也算物尽其用了。
本来想做好链接,再发帖的,结果发现还是挺麻烦的,就先发帖了,有MM要再做吧,东西都没过500块,就不退不换了,也请大家看清楚再下手,都是妈妈,还得上班,经不起折腾,也请大家收到货物及时确认,谢谢哈,第一次转闲置,希望别受伤。
看大家对木头都挺感兴趣的,那给另外一个木头东西的得瑟贴做个广告吧:http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359347&page=1#pid7950182

1:团来的青金牌子和挂链,自己穿了下,配了个银的龙虾扣,没带过,全新,300包邮转。
尺寸:30*30*3,珠子是3mm的 正面基本无白无金,反面有的,具体见图。(已出)

2:也是团来的青金平安扣,自己配了翡翠的三彩挂绳,全新,350包邮转。(已出)
尺寸:30*30*8 正面基本无白无金,反面有金,很厚装大气

3:银宝宝锁,别人送的,没带过,密封的也很好,具体见图,称了下,24g多,按10/g吧,250包邮转吧。

4:阿富汗白玉的镯子,和和田很像啊,白的不得了,没有任何瑕疵,很干净,拖朋友弄来的,100来的,110包邮转。(已出)
尺寸:56*15*8

5:金丝楠木的镯子,就是老料的,不是阴沉的,没盘过,也没带过,全新,150不包邮转。(已出)
尺寸:57.5*15.5*9.5

6:缅甸小叶紫檀的镯子,这个用布盘过,中间的弧度不对称,但是上手看不出来,买的时候知道有这瑕疵,捡漏来的,但是尺寸对我来说还是小了,戴起来太不方便,100不包邮转。(已转)
尺寸:55*13*8

7:岫玉镯子,黄绿的底子,有荧光,有道棉,图片拍出来了,有些黑点,努力拍了,但是还是不够明显,上手均不显。因为是朋友送的,刚开始我照人情价标的价格,岫玉没玩过,确实不怎么了解,刚才一个MM告诉我淘宝上大约的价格,因为我是没成本的,现在参考淘宝价,降到100块出。

尺寸:60*8.5*7

8:丽银坊的泥鳅背,光面的,戴过几个月,新旧如图,60g的,按8/g转吧,不包邮。(已出)

9:翡翠平安扣,基本没戴过,实体店来的,具体多少来的记不清了,这个有证书,现在200不包邮转吧。
尺寸:25*25*5。(已出)

10:翡翠荷叶,戴过几天,冰糯的,色挺好的,比较阳,就是底子有些黄,上身不那么明显,没证书,但是肯定是A的,350不包邮转。帮一个MM拍透光照的时候发现个纹,正面左上角有颜色的那里,可以扣的到,降价到280包邮吧。
尺寸:49*27*5.

11:翡翠挂坠,糯的底子,描述不好,看图吧,没证书,但是肯定A的,这个也200 不包邮转。(已出)
尺寸:38*20*7.

学学大家伙,我也转闲置,一大堆乱七八糟的:翡翠,青金,银子,木头_珠宝

学学大家伙,我也转闲置,一大堆乱七八糟的:翡翠,青金,银子,木头_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中一年级

最后两张图是不转的,不知道怎么出来的,大家体谅哈

2楼
博士 生活不只是珠宝💎

扣子还行 帮顶

3楼
书生 懵懂的中年少女

帮顶

4楼
初中三年级

紫檀小叶的镯子给个连接

楼主
5楼
初中一年级
引用4楼 紫檀小叶的镯子给个连接

短了

6楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

7楼
大学一年级

帮顶顶!

8楼
高中一年级

缅甸小叶紫檀的镯子转了吗,短链接

楼主
9楼
初中一年级
引用8楼 缅甸小叶紫檀的镯子转了吗,短链接

啊,刚有个MM要了链接了,说周一拍呢,如果她到时候不能拍了,我再联系MM吧

10楼
初中三年级

手腕的青金石很美 帮顶

11楼
高中一年级

丽银坊的泥鳅背尺寸多少?

楼主
12楼
初中一年级
引用11楼 丽银坊的泥鳅背尺寸多少?

我做的多少的忘记了,平时闭口镯子55-57都行的,因为是开口的,所以在这个附近手寸的都可以吧,MM需要再精确的尺寸的话,我再查查看

13楼
高中一年级
引用12楼 我做的多少的忘记了,平时闭口镯子55-57都行的,因为是开口...

还能刀吗?

14楼
高中三年级 假肢无数

LZ翡翠平安扣多少克的啊?有木有上身照?

15楼
小学二年级

平安扣还能刀吗?我想要啊,尺寸多大的呢?请加我的旺旺:cathy13142013

16楼
小学二年级

原来有尺寸,不好意思。

楼主
17楼
初中一年级
引用13楼 还能刀吗?

包个邮吧

18楼
高中三年级

小叶紫檀的镯子给个链接

楼主
19楼
初中一年级
引用14楼 LZ翡翠平安扣多少克的啊?有木有上身照?

5.97g,上身照MM没拍呢,MM确定要的话,我再拍个

20楼
高中三年级 假肢无数
引用19楼 5.97g,上身照MM没拍呢,MM确定要的话,我再拍个

好~~顺便短链接~~谢谢

21楼
高中一年级
引用17楼 包个邮吧

我想要具体尺寸,LZ帮忙找尺子量下,我58-60手围,如果尺寸没问题,我就要了。不想瓣开太多。

楼主
22楼
初中一年级
引用16楼 原来有尺寸,不好意思。

没关系

楼主
23楼
初中一年级
引用21楼 我想要具体尺寸,LZ帮忙找尺子量下,我58-60手围,如果尺...

好,稍等下哈

楼主
24楼
初中一年级
引用21楼 我想要具体尺寸,LZ帮忙找尺子量下,我58-60手围,如果尺...

因为我掰开过了,所以现在有个开口了,照片上看的出来,目前的状态下,长内径56.5,短内径50

25楼
高中三年级 假肢无数

LZ旺旺上留言你木有反应。。。

26楼
高中一年级
引用24楼 因为我掰开过了,所以现在有个开口了,照片上看的出来,目前的状...

尺寸小了。

楼主
27楼
初中一年级
引用26楼 尺寸小了。

哦,那再遇有缘人吧。
不过MM胳膊那里应该没很大啊,掰开进去了再捏起来就好了不

28楼
小学四年级

求小叶紫檀连接

楼主
29楼
初中一年级
引用18楼 小叶紫檀的镯子给个链接

不好意思,有个MM说下周一拍了,我答应她等她了呢,所以如果下周一她不能拍的话,我再联系MM吧。

楼主
30楼
初中一年级
引用28楼 求小叶紫檀连接

不好意思,有个MM说下周一拍了,我答应她等她了呢,所以如果下周一她不能拍的话,我再联系MM吧。