懒人来还图了。。看看我从香港搜刮了些什么吧

高中二年级 发布于 2013-05-05 10:55:13 回帖: 254 | 评论: 0 | 查看: -

开门见山,不说客套话。人懒没办法,5.1离开HK,接着又去广州happy了两天,现在才来还图。@florachan@金大牙@WURUIFANG
下面就是4.28那天走了一下午,在弥敦道上挨个的十几家金店里搜刮来的……就这些我还比较喜欢,其他的真心……爆发

先上大福家的,话说很诡异的事,我这5件东西逛了半天,都在一家里买的……

太阳花,3.71g,买的时候还有另一个在柜台里躺着。

看着像玫瑰,BA说是百合。。。管他了,3.75g

犹豫了一会儿,我想皇冠戒指一定摆着看的时候多,戴的时候少。。我怕那十字掉~~4.5375g

想着再过俩月老妈生日,买了个牛牌,11.81g,最终还是决定换算一下。。。

再近点看看

背面的话不错

接下来这个我本人最喜欢,龙柱,柜台里就这么一个,BA说进货很少,进来了就会马上卖掉。谁知道真假,反正觉得雕工不错,20.06克

可怜我跑了起码五六家生生,东西实在少的可怜,大部分只有转运珠和一口价撑场面。。在门面最大的一家看到这幅耳环,赶紧拿下。。4.52g

最后在六福,淘了根项链。。8克多的样子。。
题外话:话说在这家店看到黑藤了,单片、两片和五节连一起的那种,可惜本人一点不草……

谢谢观赏,给点赏钱助我升学吧。。。姐都留级好久好久了……

PS:给姐的闪,姐铭记在心,会慢慢还哒~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 天字第一号小巫婆

沙发吗

2楼

你家真漂亮啊 ,景色美

楼主
3楼
高中二年级 热爱可抵岁月漫长
引用2楼 你家真漂亮啊 ,景色美

那是迪斯尼乐园酒店……

4楼
高中三年级

是金子 就漂亮

6楼

这是上海哪个小区啊,象花园一样美,肯定很贵,MM是个有钱人,羡慕

7楼
二级助教

MM皮肤很是好 现在还能找到经典款 ~

今儿没闪了,明天助你升学~

楼主
8楼
引用4楼 是金子 就漂亮

说的好!

楼主
9楼
引用7楼 MM皮肤很是好 现在还能找到经典款 ~今儿没闪了,明天助...

O(∩_∩)O谢谢

10楼
大学一年级

开心滴缺牙花……

楼主
11楼
引用10楼 开心滴缺牙花……

给女儿的~~

12楼
高中一年级

我可以说所有金子都比不过最后那张照片吗?哈哈!
MM真人秀真的好美,我超级喜欢!

13楼
引用3楼 那是迪斯尼乐园酒店……

原来是酒店啊,哈哈

14楼

你可真俏皮,好可爱

16楼
研究生一年级

进来看美女

17楼
大学一年级

喜欢金牛牌和龙柱!

18楼

那个是百合,龙柱很霸气 耳环上耳瞧瞧,我可是耳钉控啊~~项链好象是日字链

楼主
19楼
引用12楼 我可以说所有金子都比不过最后那张照片吗?哈哈! MM真人秀真...

竹子姐姐,我可好久没见你了

20楼
大学一年级

美女

戒指好漂亮y

21楼
高中一年级
引用19楼 竹子姐姐,我可好久没见你了

是啊!最近是忙+懒,所以好久没混了,哈哈
妹妹你大一啦,恭喜恭喜啊!

22楼
大学一年级 橙子

MM人漂亮啊。给个闪。有钱人啊

楼主
23楼
引用21楼 是啊!最近是忙+懒,所以好久没混了,哈哈 妹妹你大一啦,恭喜...

话说我高三很久很久了。。也有一阵子没上来了……

24楼
高中一年级
引用23楼 话说我高三很久很久了。。也有一阵子没上来了……

论坛只要努力灌水,升学就快,哈哈!

楼主
25楼
引用18楼 那个是百合,龙柱很霸气 耳环上耳瞧瞧,我可是耳钉控啊~~...

耳坠拍起来好麻烦。。。有空了我把国内买的再一起开个帖好了。。
你不说我还真不知道这什么链子,最轻的唯一一条

26楼
引用21楼 是啊!最近是忙+懒,所以好久没混了,哈哈 妹妹你大一啦,恭喜...

你是不是跟楼主长的差不多,短发什么什么什么呢
哈哈,好奇

27楼
高中一年级

眼光和运气都不错呀,我的朋友在HK什么也没觅到满意的,你居然还能买到太阳花,人品好的不是一点点

楼主
28楼
引用24楼 论坛只要努力灌水,升学就快,哈哈!

灌水太吃力了。。。
不知不觉电脑前坐一整天……伤筋动骨……特累

29楼
引用25楼 耳坠拍起来好麻烦。。。有空了我把国内买的再一起开个帖好了。。...

好的,等你~`因为我有根这样的彩金啊,有3个颜色我以前典当行买的,以前不草金子啊,后悔啊

楼主
30楼
引用20楼 美女戒指好漂亮y

谢谢,今儿闪完了。。。明儿还你哈