大家买的碧玺手链 单珠什么 没有注胶的有没有

小学二年级 发布于 2013-05-07 16:03:22 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

如题 有没有有没有有没有有没有 给点正能量啊

助理研究员 不要再买啦!!!

我去买的老板很老实,她说:现在市面上的碧玺圆珠基本上都注胶,是注了胶才打磨的,要不然成品率太低了~所以俺买的手链圆珠是注胶的,但是我买的小刻面长链是不注胶的,因为是外贸货,开了证书滴~这是我听老板说的~

2楼
初中二年级

碧玺的注胶跟翡翠的注胶不一样吧。。
只是为了提高成品率才注胶打磨的。。。

3楼
小学二年级

个人浅见,如果是好碧玺就不会磨成珠穿孔
一般来说,穿成手链的碧玺单颗品质都一般

5楼
初中三年级

我也觉得最好的料应该是做戒面的。。。

6楼
小学二年级

就因为这个所以不长草碧玺珠子

楼主
7楼
小学二年级

谢谢各位发言

8楼
大学四年级 鱼:margaret1727
引用1楼 我去买的老板很老实,她说:现在市面上的碧玺圆珠基本上都注胶,...

正解~~

楼主
9楼
小学二年级

再问下注胶过的碧玺能开出来证书么? 如果能的话,会注明么?

10楼
小学六年级

能开出来,现在什么不能造假啊。

11楼
小学五年级

我有没注胶的,印度来的货,要的话短我,大小都有

12楼
托儿所

那么,碧玺该买什么样的?

13楼
初中二年级

珠子和戒面不一样,珠子基本都注胶,要不没法打孔,会裂。

14楼
小学二年级

注了胶的珠子就不值钱了 这是关键
这跟打不打孔没关系

如果注胶可以容忍,那么改色也可以容忍
以后人手一串“高货”,还能物以稀为贵吗

15楼
幼儿园大班 荷包太瘦了~手太少了~宝贝太多了~爱好太广泛了.......

99.8%的碧玺都注胶的啦。。说没注胶的基本上也是注胶的。。

16楼
小学六年级

现在的珠子基本都注胶,谁让这东西现在这么贵呢?

家里有几块几十年前爷爷辈传下来的打磨好的碧玺料子,是没注胶的。

17楼
高中一年级

学习了。

19楼
小学六年级
引用16楼 现在的珠子基本都注胶,谁让这东西现在这么贵呢?家里有几块几十...

珍品啊。。

20楼
小学六年级

100%不注胶的珠子那是个美好滴传说~~我觉得多少会有点。。。碧玺很脆,做戒面戴着要小心不要磨到,不像钻石。。手串最能展示碧玺各色的美丽,碧玺美就美哉各种颜色啊。。还有貌美的西瓜。。
玻璃体的珠子貌似以前的没怎么注胶吧。。后来的提高成品率都流行起来了。。

21楼
高中三年级

我检测的自己的手链是木有注胶的
不过注胶是打磨过程中必须的程序,晶体好的渗透不进去,晶体不好的就渗透进去了

22楼
幼儿园小班

学习了