共享:如何看南红照片?商家与上手如何的差异

大学二年级 发布于 2013-05-09 17:13:59 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -
[size=5]还是要说一说:如何看照片判断南红的颜色: 反光强烈要小心; 特别通透要小心; 背景颜色黑、深蓝的要小心; [/size] 不说,就看吧
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级
商家照片太仙了吧
楼主
2楼
大学二年级 闲人
不能一概而论,前两张是不同商家的照片。
3楼
大学二年级
第一个比较仙,,,
4楼
初中三年级
南红很上镜,实物基本都比图片要黯淡一点,在阳光下观看才有照片上那种红的效果。。
楼主
5楼
大学二年级 闲人
对比看,就能发现网上如何看南红照片判断真实颜色
6楼
小学六年级
要上手照看,第一张肯定P过
7楼
辅导员 大王
图很漂亮
楼主
8楼
大学二年级 闲人
是啊,但我真没有找出p的痕迹
9楼
高中二年级
跟实物差别好大,但第一张光照片看起来又很真实,好困惑的说。
楼主
10楼
大学二年级 闲人
是啊,正迷惑呢
11楼
小学四年级
第二张图片比较真实,和你上手的差别不大 第一张明显是P过啊,颜色看着好诡异的。如果看图,第一个我根本不会买
12楼
初中二年级
我猜是不是因为南红是暖色调,在冷色灯光下比较显色,尤其是透料九口或者联合在近距离聚光灯下,柿子红相对好一些~ 这第一张图如果没有调过色,那白平衡肯定设置也有问题;第二张看上去似乎自然光一些。 拿两张联合戒面比较下,第一张是近距离led台灯下的,第二张是阴天室内上手照,同一个相机拍的
楼主
13楼
大学二年级 闲人
没有查出p的痕迹,所以求解
楼主
14楼
大学二年级 闲人
第一张明显光线强烈了
15楼
初中二年级
所以尽量选有手或者其他比较有概念的参照系的照片,便于判断光线以及是否偏色;然后我会要求卖家尽量在自然光下拍照,千万不能开闪光灯的图。
楼主
16楼
大学二年级 闲人
好方法,应该有参照物的
17楼
小学四年级
打暖色强光是肯定的,然后都不用P图高手,就用美图秀秀一类的拉下饱和度啥的都能达到这个效果。 当然我也外行。。。我这么一说你随便看看 主要第一张颜色太刺眼,不自然
18楼
小学四年级
将就用LZ自己拍的图用美图处理了一下,我水平次,LZ领会一下意思即可
楼主
19楼
大学二年级 闲人
这个我能看得出p的痕迹哦,商家的却看不出来
楼主
楼主
22楼
大学三年级 无为而为
第二张图的商家比较实在啊,第一张图的跟实物差距太大了
楼主
楼主
24楼
大学二年级 闲人
最后一张跟第一张很像了
楼主
25楼
大学二年级 闲人
正研究是怎样拍出来的
26楼
大学一年级 微信1665158925
第一张是灯下拍的,侧光
楼主
27楼
大学二年级 闲人
研究初见成效,不仅打强光,还加强了冷暖
28楼
大学一年级 微信1665158925
钻研精神可嘉啊!如果用暖光的话不用调也可以,要看色温
楼主
29楼
大学二年级 闲人
恩,是啊
30楼
小学四年级
嘿嘿,当然,我手艺不好,面貌用你的图相素也不够,你自己P的很好,哈哈,有当JS的潜质