真的淘到宝了~~漂亮的青金小件~~价格真的很美好~还有拉长

小学四年级 发布于 2013-05-10 10:41:12 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -
论坛是个坑啊~~永远填不满~~ 本来是去寻找青金珠子~~意味的遇到了他们~~就收了下来~~ 不完美~~但确实一打眼就再也舍不得放下~~
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
小学四年级
店主大叔特别的风趣~~也很专业~~ 跟他聊了聊~~获得了许多关于石头的知识~~ 更为重要的是~~价格太美好了~~ 小板砖比较薄~~我打算以后做个包镶~~但是随便镶一下酱油就比鸡贵了~~所以先收着吧~~ 两个小花一个颜色好一些~~另一个厚一些~洒金漂亮~~哪个也不肯放下~~所以都收了~打算穿个手链~~就像手表一样的手链~ 上个开闪光灯的图~~很艳丽的蓝色
楼主
2楼
小学四年级
不想另外开贴了~~在大叔家还一起收了两串不错的拉长石半成品 就是我不太会照~~最后一张是于之前买的对比图~~实物还是差蛮多的~~
楼主
3楼
小学四年级
上个最近的全家福吧 8mm的青金石校长家的~~也是油亮油亮的~~ 开了闪光灯的效果~~ 与喜福串一起的是自己买的小石榴石半成品~~嘿嘿喜福还是适合串两层的珠子 ~
4楼
小学二年级
漂亮!造型也好 哪家收的能给短个地址么 谢谢啦!
5楼
初中一年级
给个地址吧,谢啦
6楼
托儿所
青金真漂亮
楼主
7楼
小学四年级
我是在珠宝市场收的木有店址
楼主
8楼
小学四年级
珠宝市场收的~~木有地址~~连店名都木有~~
9楼
初中三年级
我怎么觉得下午群里才看到这块中国结的青金啊 虽然我更觉得是四叶草
10楼
大学一年级
酱油伤不起啊
楼主
11楼
小学四年级
嗯~~这个样子还比较多~~不过我这个不是坛子里团的~~自己从珠宝市场淘的~
楼主
12楼
小学四年级
主要是我这个小板砖才50块~~随便用银镶也不止这个价格了~~
13楼
幼儿园大班
好特别的款式
楼主
14楼
小学四年级
嘿嘿我打算编个手表样子~