闲置:青金,孔雀石,翡翠

初中一年级 发布于 2013-05-13 09:25:14 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -
真心的感谢坛子里的每位姐妹,转掉了不少闲置,筹到镯子的米,使得我上周心心念惦记的金丝楠镯子,已经下单去订做了,顺利的话,这几天就可以看到了,倒时候要高调的还个图。 周末因为母亲节,去溜达了下,又看中了个翡翠坠子,当时看价格有点难受,还在犹豫中,老公就说算是过节帮小家伙送我的礼物,爽快的去付款了 。可是他的卡债,终究也是我的卡债啊,所以再出几样吧,继续清理闲置。 同上次的要求,不超过500块的东西,大家看清楚再下手,除了那个正装镯子和有求必应,不退不换了,不经折腾,也不想给快递做贡献,上次转闲置才发现,现在的快递真是涨价好多了,我也尽量把毛病都说清楚,也让大家感觉能更具体点。翡翠的照片,不拍不知道,一拍才发现,真是不好拍,拍起来颜色变的很厉害,我也尽力了,大家将就着看吧。 刚才发了个梳子的秀贴,也做个广告吧:http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363166&page=1#pid8065360 1:翡翠满绿镯子:2500[size=10.5pt][font=宋体] 满绿的翡翠镯子,豆底的,色满,偏向油绿或者菠菜绿的颜色,内外均有一道原生裂咎,外面的可以扣到,不过底,浮在表面的,里面的扣不到,都不会影响牢固。 [/font][/size] [size=10.5pt][font=宋体] 大镯尺寸:57*13*7,小镯尺寸:51*46*10*5 ,都有证书。 [/font][/size] [size=10.5pt][font=宋体] 买的时候还价还不下来了,就磨着店家送了同料的小镯子,贵妃的,手寸基本上是童镯了,当时还没孩子,心里的算盘是,若是生个女儿,可以母女对镯,同料的,感觉很温馨。不过后来没能如愿,来的是小子,不用给他留了。 2:翡翠童镯:500 [align=left] 满绿的翡翠贵妃镯,基本上是童镯的尺寸了,当然小手MM也可以戴的,豆底的,色满,偏向油绿或者菠菜绿的颜色,有一道原生裂咎,可以扣到,有一点点过底,有一处杂色,细节照片都拍了。 [/align][align=left] 大镯尺寸:57*13*7,小镯尺寸:51*46*10*5,都有证书。 [/align][align=left] 买的时候还价还不下来了,就磨着店家送了同料的小镯子,贵妃的,手寸基本上是童镯了,当时还没孩子,心里的算盘是,若是生个女儿,可以母女对镯,同料的,感觉很温馨。不过后来没能如愿,来的是小子,不用给他留了。照片是央求了儿子半天,答应可以玩半小时PAD,才戴了给拍的,大家参考下。 3:青金水滴:100 (已出)[/align] 颜色很好的青金水滴,买的时候一眼就看上这个,颜色很舒服,是我最爱的饱满的那种蓝色,正面有略微的洒金的,但是这些金反而有锦上添花的感觉,很美丽,放了好久了,一直没打酱油,转给真正能善待她的MM吧。(对了,如果购买裸石的MM不方便找镶嵌的地方,我有个可以推荐,上次在她家做了个银镶嵌的月光石手链,还不错,信的过我的话,可以问我要店铺名字。) 尺寸:39*16*5 4:大号孔雀石水滴:300 大号的水滴孔雀石,花纹很有特色,优雅,有流动的感觉,也超级厚装,底边有很微小的一块矿缺,照片可见,正面完全看不到,镶嵌的台面很超级厚,所以以镶嵌后来说完全没有影响,特别描述也是为了减少误会。。(对了,如果购买裸石的MM不方便找镶嵌的地方,我有个可以推荐,上次在她家做了个银镶嵌的月光石手链,还不错,信的过我的话,可以问我要店铺名字。) 尺寸:33.5*26.5*8.5 5:翡翠观音:350 (已出) 很细腻的糯底观音,基本上快要糯化了,颜色比较清淡,但是细腻的底子会让他变得很有味道,很耐看,雕工也很好,细腻生动,开脸慈祥。 尺寸:41.5*25.5*5,有证书。 6:翡翠水润大如意:450 大号翡翠如意,水头蛮好的,也有些湖绿的底色,打孔的位置附近,有一点内生纹,几毫米长,透光可以看到,不透光看不到,也扣不到。自己配的绳子和小圈圈,超级喜欢过一阵子。 尺寸:45.5*31.5*5,这个没证书的,但是肯定A。 7:翡翠平安扣:100 白底青的平安扣,底子有些干,颜色还比较鲜艳,有点薄,买的时候想着做个包挂的,后来手艺太差,做不好,就搁置了。当然其实做挂坠,他的大小也没问题的。 尺寸:23*23*3,没证书,肯定A的。 8:翡翠冰白小站佛:300 冰白小站佛,水头蛮好的,雕刻也生动,正反都雕的,很喜庆的一尊站佛,也有说这种叫逍遥佛的,个人觉得给孩子戴很好,自己戴略微小点。 尺寸:30*18*5,这个有证书的。 9:翡翠有求必应:1000 拍这个才知道翡翠真叫难拍,实物是偏向于晴水的感觉,可是拍出来感觉差了很多,多说说吧,冰种的,水头好,黄绿的底色,有点果冻感,那个球那里果冻感明显,雕刻也比较精致,瑕疵是有些杂色,雕刻的时候似乎想避开但是避的不怎么干净,照片上可以看到。后来晚上灯下拍了两张,似乎颜色还接近实物些,大家参考在一起看吧。 尺寸:37*21*8,有证书。 10:翡翠小桃子: 100 翡翠的小桃子,买来打算送亲戚的孩子的,后来种种原因没送成,留下来了,底子比较干净,种也算老,糯不到糯化的底子,有点底色,说不好算什么颜色,如图吧,因为要送人的,所以仔细挑来的,什么瑕疵没有。 尺寸:28*24*7,小东西,没证书的。 11:翡翠DIY小花瓶:100 想用来DIY个包挂什么的,实在手不巧,弄不来,转掉吧,一共6个,颜色各不同,都很清爽的,种老,水也足,其实手巧的MM弄个手链脚链的也很好。 最右边一个的尺寸,不包含上面的瓶扣:23*13*7. 12:翡翠散珠:250 [align=left] 还是想用来DIY的,不过没啥成果,挑来的50颗,5块一颗,央求人家送了3颗,一共53颗,直径买的时候说是10MM,我回来量的大约就是9.5的样子,留给手巧的MM吧,来的时候都是挑过的,但是不保证每个都是完美的,毕竟挑久了,看的有时候也不那么仔细了,大体应该都比较完美。(已出) [/align] [/font][/size]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
硕士 怀抱梦想又脚踏实地
板凳...帮顶
3楼
初中一年级
漂亮,帮顶了~
4楼
大学一年级
不错!帮顶......
5楼
大学一年级
不错哦,顶起来
6楼
初中二年级
呵呵,胖乎乎的小手
7楼
高中二年级
小手好可爱,我一定要生个闺女,可以一起戴镯子,哈哈哈
楼主
8楼
初中一年级
谢谢楼上帮顶
10楼
小学二年级
不错,珠珠很不错的说,可惜有点大了。想做项链带的
楼主
11楼
初中一年级
引用10楼 不错,珠珠很不错的说,可惜有点大了。想做项链带的
这个大小基本上还是做手链或者做搭配用的,项链是有点太拉风了。
12楼
初中二年级
顶起,翡翠珠不错
13楼
大学一年级 VX:77087826
2:翡翠童镯:500 ,这是两个的价格吗?
楼主
14楼
初中一年级
引用13楼 2:翡翠童镯:500 ,这是两个的价格吗?
不是呢,就小镯子的价格,两个3500来的,我两个3000出,就大致分了下,2500+500了
15楼
幼儿园中班
我喜欢冰白站佛 请问姐有做连接吗
楼主
16楼
初中一年级
引用15楼 我喜欢冰白站佛 请问姐有做连接吗
都做了的 我短你吧
17楼
幼儿园中班
引用16楼 都做了的 我短你吧
好的 好的
18楼
小学五年级
喜欢小胖手手和最后的珠子
楼主
20楼
初中一年级
引用18楼 喜欢小胖手手和最后的珠子
哈哈,手手不转,只转珠子呢,
楼主
21楼
初中一年级
引用17楼 好的 好的
短了
22楼
小学六年级
你好!顶一下
楼主
23楼
初中一年级
谢谢帮顶
楼主
24楼
初中一年级
顶个
楼主
25楼
初中一年级
下午真困啊,喝杯咖啡,顶个贴。
26楼
小学五年级
引用20楼 哈哈,手手不转,只转珠子呢,
呵呵,小手肉呼呼的。 珠子有意,实物与照片颜色有差不?有地板价不?
27楼
大学二年级
帮顶。。。
楼主
28楼
初中一年级
引用26楼 呵呵,小手肉呼呼的。 珠子有意,实物与照片颜色有差不?有地...
短了
29楼
大学三年级
都很好看啊 。顶顶。
30楼
小学五年级
引用28楼 短了
TKS