定制的莫桑戒还图,现大很美好-0-

高中一年级 发布于 2013-05-16 09:22:16 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -
先上,在louie_wang团的皇冠6.5MM戒指 然后 是bendankk 的昨天才收到的定制戒指- -虽然等了蛮久,但是效果很不错 昨天晚上照的 ,不知道干嘛照不出火彩。。 louie_wang拍的- - 。这里谢谢团长在bendankk 的鞭策下,赶时间,改款等等等得事情下 戒指终于圆满的出来了- -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级
两个都是莫桑么,真的不黄哦。。。
2楼
高中二年级
不错呢~
楼主
3楼
高中一年级
引用1楼 两个都是莫桑么,真的不黄哦。。。
嗯 是的
楼主
4楼
高中一年级
引用2楼 不错呢~
谢谢
5楼
小学四年级
我就搞不懂姐妹们为什么花那么多的钱去买莫桑钻呢?比如说瑞士钻,水钻,什么的,不都是仿钻吗?这个为啥就那么贵呢?
6楼
二级助教
不错 很钻石的感觉
7楼
初中二年级
喜欢得很。。我也有个小的。。。
8楼
大学二年级 咸鱼:击败西西
第二个是多大的啊?
9楼
幼儿园大班
好看哦~~···
10楼
初中一年级
感觉像水钻啊,没有火彩
11楼
小学三年级
2个是多大的啊
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
初中二年级
真心不容易啊!订制款戒指足足搞了两个月呢!发货时我心里这叫一个忐忑呀!还好MM喜欢
14楼
初中二年级
引用5楼 我就搞不懂姐妹们为什么花那么多的钱去买莫桑钻呢?比如说瑞士钻...
郁闷,还是得广告一下...... 开这个团就是想告诉大家这东西其实不贵的,只比SONA之类的镀膜锆石稍贵一点,大部分都是酱油钱啦!真金呀! 另外,莫桑除了是人造的以外,折射率、色散指数都优于钻石,硬度、密度、导热、亲油斥水,这些特性都和钻石接近,光泽、火彩方面比锆石强的不是一点点,单比火彩的话比真钻都强些的。不过这石头想做到无色其实蛮难的,绿和咖色不是很容易去净。
15楼
初中一年级
很亮啊
16楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
漂亮哎
17楼
初中一年级
引用12楼 神秘人士 第二个是谁家的?什么价格?短个连接呗
哈哈,想不到有人跟我眼光一样啊,是一克拉。6.5MM 的-0-,打完酱油是2100多点点,不 知道团长被我折磨了2个月,还愿意帮你做没有,嘎嘎,你去问他吧。莫桑真心闪啊。。。就是拍不出- -我拍钻石也拍不出- -估计是技术问题。。。
18楼
初中一年级
引用8楼 第二个是多大的啊?
6.5MM的
楼主
19楼
高中一年级
引用5楼 我就搞不懂姐妹们为什么花那么多的钱去买莫桑钻呢?比如说瑞士钻...
相片 我们拍不出火光 其实实物很闪很美的
楼主
20楼
高中一年级
引用6楼 不错 很钻石的感觉
是呢
楼主
21楼
高中一年级
引用7楼 喜欢得很。。我也有个小的。。。
嗯呢
楼主
22楼
高中一年级
引用8楼 第二个是多大的啊?
都是6.5MM的
楼主
23楼
高中一年级
引用9楼 好看哦~~···
谢谢
楼主
24楼
高中一年级
引用10楼 感觉像水钻啊,没有火彩
其实有的 只是我们没技术不好 拍不出来
楼主
25楼
高中一年级
引用11楼 2个是多大的啊
都是6.5MM的
楼主
26楼
高中一年级
引用12楼 神秘人士 第二个是谁家的?什么价格?短个连接呗
都是louie_wang团的呢 现在在开第二团 MM可以去看下
楼主
27楼
高中一年级
引用15楼 很亮啊
谢谢
楼主
28楼
高中一年级
引用16楼 漂亮哎
谢谢
29楼
初中二年级
引用21楼 嗯呢
亲。。能短我一个打了酱油之后的价格不?
30楼
一级助教
这个高品质的成本贵很多呀。 不过我也不会买这个的。