嗯嗯,败家的二货胖子又回来鸟~~卡福黑藤还有各种小萌物~~

高中一年级 发布于 2013-05-18 16:53:50 回帖: 246 | 评论: 0 | 查看: -
[size=3]前段时间金价大跌,在15630的时候,绷了一天,没下单,第二金价还是15630,尼玛,绷不住了!入!结果都知道...第三天..狂跌了...而现在,眼瞅着哗哗的往下掉啊 但转头一想,相比17680时入的百胖,俺已经很知足鸟~~ 火速找多多同学下单,这个给力啊,在众多订单的情况下,20天不到就做好了 多多说,卡福成品出来是开口3CM左右,我是想捏拢到1CM戴,就订了64的,泪奔,我这17.5的手围,应该至少要到个66-68的啊!!就当是刺激自己减肥吧!!或者等金价再跌的时候,再入个大的!! 因为不喜欢太薄片儿的,又想平时跟手串啥的叠戴,不想要太宽了,所以,我就对宽厚做了要求:6MM宽,3.7MM厚..圈口64,无重量限定.最后出来的重量是82.45克. 朋友们看到,都说:哇,好厚! 尼玛,等我戴上的时候...她们说:哇,好纤细!! 先发个平放的照片,够不够粗!!像筷子了吧!! [/size] 话说,在金价降的那段时间,家里人吃饭,说起金价跌的时候,我很轻描淡写的说了一句:我入了根条子.老公也就听着,不以为意. 等收到卡福后,我得意的给老公看,老公问:你不是说买了条子么?答:就是条子啊!不过拗成了手镯的样子嘛老公无语 [size=3] 戴在我手上!!这粗胳膊映衬之下,居然真的好纤细,有木有!!再泪奔...人家细胳膊,50克都跟这效果差不多了好伐!![/size] [size=3]再看反面...我捏拢了一点,亲,你再紧一点,卡福就变卡肉了!!! [/size] 好吧,虽然小了点,但跟其它的手串混搭MS还是不错滴
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级
[size=4]这一楼,是强迫症患者的黑藤 我是有多强迫症!! 一直蛮喜欢黑藤的,虽然知道这玩意儿容易坏,但...我就是喜欢啊!!千金难买我喜欢不是?某次在闲置区看到有人在转,结果我费死劲半夜用PAD拍下没来得及付款,被别人买走了,就更成了我的怨念啊! 终于在前几天,先是小希MM代购了N个黑藤现货回来,我火速抢了一个,62的尺寸,平纹的. 平纹的到手后很喜欢啊,但是....但是为毛!!我也喜欢雕花的啊!! 想睡觉就有枕头,在隔壁闲置区看到泡泡在转61的两片金雕花,尼玛,这就是为我准备的啊!!收了!! 然后....在群里得瑟的时候,某人告诉我...某代购那儿有个三片金雕花的63的现货!就是金价很不美好,16650的,我说如果是加粗的我就收了...结果说是普通的粗细,没有加粗 我纠结了一把,尼玛..三片金雕花也好啊!!各角度都能看到!!贵就贵点吧,也没几克[/size]金子[size=4],入!! 于是...第三个黑藤入手..... 先来张合影,从左至右,两片金雕花,三片金雕花,三片金平纹,发现没有,虽然都是普通粗细的,但三片金雕花这个,纤细了好多! 老公问我为啥搞三个一样,尼妹!!人家明明不同的好伐!! 我镇定的告诉他:这款本身就是三个一套的!! 三个一疗程,治好我的强迫症!! 话说,有人告诉我,黑藤居然还有刻字版的,我去,早知道我就说五个一套的,为以后留下空间啊!! 三片金平纹,不知道是不是平纹的费金一些? 8克多~~平纹的简约百搭一些,平时配休闲装也不错 两片金雕花,4克出头 两片金与三片金合戴,三片金的包金要短一点,嘿嘿,我觉得这么叠戴着也蛮好看,戴在我粗胳膊上毫无违和感啊~~ 然后,我发现这个纤细的,跟JG的魅惑戴着,也很搭呀~~这个金重才6克多一点 [/size]
楼主
2楼
高中一年级
[size=4]这一楼放上层有出镜的魅惑 话说,收了一个港代现货的吊坠,真心喜欢黑色与金子的搭配,于是,又想要耳环跟戒指. 都知道,魅惑是没有耳环的,而戒指也木有俺这种18大手寸的,只好再度死缠着强大的门口师傅了 一直觉得魅惑有一种精巧古典的感觉,又一直喜欢流苏的款式,于是就要门口师傅,帮我用戒指的戒面做一对耳环,下面坠上一束流苏 做好后寄过来一看,是有点失望的,觉得流苏怎么只有三根啊,我想要密集的一束啊!结果戴耳朵上,居然效果很不错!!不夸张却很精致的感觉,摇曳动人,门口师傅说,本来是加了五根流苏,但试戴后发现效果不佳,于是又重做了. 窗花盒果然是秀图的好帮手 挂在耳边,摇曳精巧的感觉 [/size]
3楼
大学三年级
好厚实,好美丽,好有型
楼主
4楼
高中一年级
[size=4]哈哈,楼上的同学抢得真快! 这一楼,放向日葵,基本上都有的,哈哈,很适合夏天戴,清凉的感觉, 这个是某888在门口师傅那儿定做的,正好我突然对向日葵感兴趣,她又不急着收货,于是俺接手鸟有个尺寸差不多的基友真是一件幸福的事啊 尼玛,这个耳钉真小啊!!戴在我的大肉脸两侧完全看不出来!我努力这么拗出角度来,侧头才拍到. 把同样是紫色系的孔雀坠也放一起吧 挂在我宽阔的胸前,我仿佛隐约大概好像听到她气愤的在鸣叫:你要不要这么多肉还木有沟!! [/size]
楼主
5楼
高中一年级
[size=4]豪秋耳环,话说,这个要配套...实在是忒奢侈了!!配不起!!摔!!关键是,那华丽的项链啥时候能戴啊!!我这个配套症患者也暂时先不草,看以后吧 挂在我耳边,豪秋愣是戴出了简秋的效果,不起眼啊不起眼!金子们碰碰撞在一起,叮叮铛铛的,很愉悦的感觉~~ 歌姬收过一小套,始终是喜欢啊,青金与黄金的搭配实在是好看,于是,又收了这个单石戒,虽然石头不甚美好,但天然纹理感也是蛮不错滴~~ 把之前的秀过的歌姬一套也放上来 [/size]
楼主
6楼
高中一年级
[size=4]嗯,这一层放两个跟我很不搭的东西 本本家的简爱手链和小心心耳钉,光面小心心坠子 手链和耳钉是帮朋友在本家订的,结果出货后她又不要了,我只好自己收了,而配套症患者又找门口师傅订了个热爱来配 看!!戴在我粗壮的手上,完全木有存在感啊!! 本本家的喜福+台湾六字箴言+小方珠,串起来后,发给朋友们看,都说好看,好纤巧!! 结果...戴在我手上之后,全笑了~~亲!!跟你一点都不搭啊!!对了,这麻花戒也是本家的 [/size]
楼主
7楼
高中一年级
[size=4]美凝家的小萌物们长款镂空的宠爱,光面不规则小星星,还有两个星座小星星 星座小星星,一个是我,一个是老公滴,送给他,但当然是戴在我手上~~ 至于镂空宠爱,我泪奔,因为这个弧度有点高,戴手腕上不够贴手,有的MM掰了一下,稍直一点,于是,我也掰了,结果.....喀嚓..断了.这个是3D硬金啊!不能用力啊!!我果然是个女壮士!!!摔!!! 阿滋猫家的5MM紫牙乌,颜色很漂亮,是我喜欢的很紫的颜色,晶体也通透,价格还便宜~~ 还有对本本家的小金鱼和旁边的玫瑰珠. 弹力星人完全不会DIY,只会串珠子啊!你能想像么,一个手寸18的人,捏着5MM不到的小珠子,一个个串起来,是多么的辛苦!!! 内牛满面的说,其实我是想串佛珠的,结果串了两次之后,每次都不会分布布局,最后放弃,把它们串成了三串~~嗯嗯,这样也不错可以分开搭配戴!! 卡福与小星星组合~~ 美凝家败的,名字叫:神马都是浮云,哈哈,超萌长翅膀的大头马就是神马!!旁边两朵小的云状物~~跟我这个老马是绝配哇! 本家的小鲨鱼珠子,呲着大牙,笑得眼睛一条线,超可爱啊!!小鱼们当然是要在深蓝的海水里游着,所以配了蓝晶手串 反过来是这样的,一对本家的泡泡鱼,好吧,我承认我很俗气,喜欢金子多一些~~ 重口味的...十元钱一大串的黑珠子,据说是啥火山石?我叫它黑煤球,用来忽悠老公的,当然他不会戴,但好歹也是咱的心意嘛~~ 我必须说,我口味更重,给朋友的玫瑰珠配紫石,我喜欢骷髅又串了个骷髅的跟老公搭~~ [/size]
楼主
8楼
高中一年级
[size=4]这一层,全是送人的 送给几位阿姨的蝠在眼前和牡丹坠,题材送给长辈很合适,3D硬金也显大,因为我是远嫁的,爸妈在老家,经常跟阿姨们几家人一起出去旅游,感谢他们的陪伴! 喜福珠前后买了十个个吧,大部分都送人了,特别是送给小朋友们很合适,但俺这个手笨的人不会编绳,一般是如下场景: [/size][size=4][font=宋体]俺很没诚意的摸出个小珠子,一段红绳子,慈祥的对小朋友说:来来来,阿姨送给你的,阿姨手笨不会编,回家叫你妈编去 [/font]这个是唯一编好的一个,也是送给一个小朋友滴,某天正好有朋友在,她会编绳,于是缠着她给编好了,然后我还很表脸的对小朋友说:你看看,阿姨辛苦编好的咧~~手艺有点差,你别介意哈!!朋友知道后气死! 玫瑰珠一共买了六个吧,这两串是朋友滴,不知名的紫玉石+粉晶玫瑰,虽然不衬金子,但颜色很清新,适合夏天戴,她们皮肤白白的,很喜欢 小狐狸,用的珊瑚贝珠子,粉粉的,一哥们结婚,送他老婆滴,告诉她:防他的小三呀招你的桃花~~哥们怒~~ 元宝与喜福搭,这个是送给妈妈滴,春节回家的时候,给她看窝里的秀帖,她很喜欢紫牙乌配喜福,嘿嘿,加了两个小元宝,祝她麻将常胜哇~~以往每年都会送个大件的金器,今年因为给他们买了房又装修,就没送大件了,小件的就聊表心意吧. 超萌的起司猫,本本家的, 手下的小姑娘结婚,这娃喜欢猫,而她老公外号鱼,哈哈,这个猫吃鱼真是适合这一对哇!!寓意当然是:把鱼咬住,不放!!! [/size]
楼主
9楼
高中一年级
哈哈,果然占多了楼,这楼就宣布,本次秀结束!!
10楼
初中三年级 小公主
好大啊
11楼
二级讲师
好美丽
12楼
高中二年级
戒指很美,哈哈
13楼
高中一年级
楼主真有才,怎么想出三个一套的,为了这个口才也得给闪
14楼
初中三年级 我是个珠宝控
真好看
15楼
研究生一年级
太美了
16楼
哈哈,lz的旁白好生动, 歌姬肿么木有上身秀啊,,,,,,
17楼
初中二年级
好看好看,楼主皮肤真好!
18楼
高中二年级
配套控啊
19楼
辅导员 兜妈
迷人的歌姬
20楼
那个穿喜福的紫乌牙珠子直径尺寸是4mm还是5mm?
21楼
一级助教
看这个重点在旁白上
22楼
高中三年级
看侧面楼主是个美人,敢转过脸来不?
23楼
辅导员 大王
楼楼好美啊~~
24楼
高中二年级
楼主你好可爱 笑的我都岔气了
25楼
小学四年级
真好看^_^
26楼
研究实习员
皮肤真白,配黄金最好。
27楼
博士后
妹妹的首饰都美貌无比。还有那白嫩的美手,不配首饰,简直浪费了这双美手。
28楼
幼儿园大班
主要是人美
29楼
幼儿园大班
黑藤是什么?
30楼
高中一年级
我隐隐约约看见了亲的WENSHEN,皮肤真好