首饰钢印合集!7月10日更新(顶起,解答坛友的问题)刚找到个权威版的

高中三年级 发布于 2010-10-24 17:38:26 回帖: 434 | 评论: 2 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园小班

中国黄金的只有千足金三个字,没见黄金

楼主
92楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

一直有这样的传言,老庙基本是靠下订单制作,自己基本没什么生产能力,估计也因此有多种不同的印记吧!

在网上查资料,老庙说自己有工厂的。

楼主
93楼

呵呵~好啊!
其实印记的变迁也代表着珠宝首饰行业的变迁哦!

94楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑

学习了

95楼
二级讲师

牌子好多哈

96楼
小学四年级

进来看看

97楼
大学二年级

我买了个金叶的,印记怎么是sw,后面有个B,太小,放大镜也看不清楚。另外翠意的是CL,千足金的字样要使用放大镜才看的清楚,字也刻的模糊,很浅的那种,不要1年,就摩擦也会使刻的字没有了。我鉴定过了,含金量是足的

98楼
小学二年级

看到这么多的牌子的标识,我头晕了啊

100楼
高中三年级

我买的周大福的金子都是刻汉字的,不是CTF的

102楼
大学一年级

LZ怎么不更新我的啊~~

楼主
103楼

抱歉没见过印记为“庙一”的老庙首饰!
亲问是您亲自去老庙私人订制的首饰上,打有此印记吗?!
如果是,我将更新!

楼主
104楼

哦?!
请问是在大陆买的还是香港买的?
大陆的话在哪个地方买的?

105楼
大学一年级

是的,我自己带裸石过去,找上海南京路的老庙店设计款式做的戒托,那个不是加盟店,是直营店~

我做过1个钻戒、1个彩宝,钢印都是“庙一”,后来问了别人,人家说老庙定制的都是“庙一”,成品的都是“沪老庙”

楼主
106楼

嗯!已加录!

楼主
107楼

已经查找到了,已经撤销的牌子!被并入老凤祥了!

108楼
初中三年级

老凤祥~嗲~

109楼
高中三年级

我在城隍庙那边的周大福买的。他刻的钢印是周大福不是CTF

110楼
小学四年级

上海的中宝银楼不刻字的就千足金

楼主
111楼

嗯,已添加!

楼主
112楼

没有印记字号?!~

113楼
大学二年级 副校长

原来我也有老凤祥的哇…

115楼
大学二年级 副校长

fw,mg,等答案,

117楼
小学四年级

上海的中宝银楼就写千足金。永安珠宝是永安千足金。城隍珠宝是 沪A千足金

楼主
118楼

已更新!

楼主
119楼

周大福目前的确有反应用两种钢印。不知道有什么原因?

120楼
高中二年级

还有HB,航民百泰,也是百泰的