首饰钢印合集!7月10日更新(顶起,解答坛友的问题)刚找到个权威版的

高中三年级 发布于 2010-10-24 17:38:26 回帖: 434 | 评论: 2 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
121楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

通常首饰上的英文字母印记多是品牌的第一个拼音字母的缩写。例如"YH",“BT”
FW,和MG暂时还没查到是什么厂生产的。有可能已倒闭,有可能已被合并!
例如当年老凤祥将上海国有珠宝行业四大金刚合并掉,之后这四个品牌就没有了!
想问下,你的这个两个钢印的首饰是在什么店里买的?什么时候买的

122楼
大学二年级 副校长

这俩是菜百目前卖得比较多滴钢印…

123楼
小学六年级

我的铂金链子上 YH20 后面数字20很小。

楼主
124楼

最近店里回收的旧金里面发现这种类型的钢印
“GSK千足金 中国黄金”“GSK千足金 周大生”
--~
这莫非是新趋势,代工厂的商标和品牌商标一起上?!

楼主
125楼

最近有什么新品牌吗?

126楼
初中三年级 黄金控

FQ深圳福麒

楼主
127楼

已添加

128楼
小学三年级

我在我们本地的金店买的

是同晖 千足金  字样的!

楼主
129楼

怎么感觉像个地方品牌啊?!

130楼
小学六年级

金至尊 足金X01是他的钢印吗?

131楼
托儿所

我的中宝Pt手镯上怎么没有钢印啊????着急啊,只有Pt959,还有一个图标,没有“中宝”字样的钢印

132楼
托儿所

买过中宝的朋友们,请帮我看看,你们的首饰上有钢印吗??刻了什么???多谢各位啊

133楼
托儿所

ATA 是 爱塔 首饰厂标
百泰的前身。01年查税关掉了。

134楼
托儿所

LLF 六六福 黄金饰品比较多
jw 金威 这个牌子以前在河北 济南比较多 都是铂金饰品
君力 汉字君力主要是铂金
LJ 龙嘉 铂金 钯金 黄金 都有

135楼
托儿所

ADK 爱得康首饰的标

136楼
小学五年级

JUSE GOLD 的印记不是“J”吗?

楼主
137楼

已经补录!谢谢指点

138楼
大学一年级

我们这里老凤祥贵啊

楼主
139楼

呵呵~

作为国内品牌中,只有老凤祥能和周大福等香港品牌在品牌内涵和实力上有抗衡的余地!

140楼
小学一年级

看了看我的金克拉上的钢印是JYY

141楼
二级讲师 素华映月只闻香

请教,我有个26的镯子,上面钢印是“XM千足金”,到底是谁家的啊

142楼
小学一年级

JYY是金雅艺的。

143楼
研究生二年级

请教JVG是什么意思?中国黄金买的 看不太清楚,应该是JVG

楼主
144楼

不太清楚,不过应该是代工厂的记号。
中国黄金并不是注册商标,其实中国黄金集团下属的子公司,中国黄金集团负责的是我国黄金进出口贸易,矿业等方面的公司,本身无首饰的加工制造生产能力,只是近十年来黄金首饰业的迅猛发展让其眼红,于是打着央企的旗号做起了黄金零售生意,其背后是太子党的影子,有北京中国黄金和上海中国黄金之说!其首饰类产品全部是下单给代工企业生产制造!

楼主
145楼

已收录!

146楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

学习

147楼
研究生二年级

是在中金直营店买的,上面没有中国黄金四个字,不晓得换购的时候会不会吃亏。汗!

148楼
博士

看来我OUT了,以前只知道周大福,老凤祥,六福

近来才知道明牌,周生生,潮宏基的!

楼主
149楼

那你可以现在凭购买凭据回去找他们,要求免费更换带有正确印记的!

印记代表了首饰的身份,涉及到将来以旧换新的优惠和售后服务!

150楼
研究生二年级

谢谢楼主提醒