什么是帕拉伊巴 --参考资料--

初中三年级 发布于 2013-05-30 09:17:47 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -
帕拉伊巴的争论一直在继续,不过作为我们,可以参考下,毕竟只是一个概念,当然争得最凶的自然是利益得失最相关的人啦,相信我们这里应该这样的人不多吧,哈哈 以下资料引自---芭莎珠宝
初中三年级
楼主是不是直接把书拍下来的啊
楼主
2楼
初中三年级 多看多学少出手 微信公众号 NBYMJU
哈,小妹,这个不用回答了吧,哈哈
3楼
小学二年级
哈哈,扫盲了嘛
4楼
辅导员 大王
好漂亮滴图图
6楼
初中二年级
感觉很权威呢
7楼
小学五年级
哈哈,我有时候是巴西派,有时候是含铜派,一般哪边对我有利的时候我就偏向哪边
8楼
小学五年级
但是我也相信最后正确的走向是含铜派
楼主
9楼
然也,哈哈。小兄弟蛮有意思的
11楼
小学二年级
晕,这期我也买了
12楼
初中二年级
两种都看过一些,巴西的帕有流动的火彩,过目不忘。 而且巴西的帕可以做到买十颗,十颗都饱和度火彩接近,其他产地的帕质量没有这么高且均匀。 但是鉴于价格。。。目前我还是坚定的含铜派。。
13楼
小学六年级
学习了,喜欢这样颜色和火彩的碧玺,至于如何界定,哈哈,我听专家们继续讨论继续研究,终有一天会有行业定论的
楼主
14楼
起底
楼主
15楼
個人覺得巴西的帕碧其震撼度要遠遠超過非洲的。。。呵呵
16楼
辅导员
通常巴西的帕拉伊巴颜色浓一些,颗粒小一些;非洲的帕拉伊巴颗粒大一些,颜色淡一些。不过现在很多帕拉伊巴是热烧过的,颜色也就比较浓郁了。
17楼
幼儿园小班
喜欢这种精品碧玺,当然也非常的精贵了。。。现在帕拉伊洲怕是已经被开采光光了哦。
18楼
小学二年级
那想请教下 听说现在市面上很多商家 只要含铜的碧玺就能烧成帕拉伊吧的颜色 说的很夸张 到底烧的能不能入啊 谢谢
20楼
辅导员
很多帕拉伊巴是经过热烧改色的,好像商家和买家都不是很在乎这个问题。
21楼
小学二年级
兄弟 我跟你一样 哪变对我有利我偏向哪边 不过我最终最在巴西的帕帕前先说巴西产的帕拉伊巴
22楼
小学二年级
颜色上肉眼看不出来 我有一个非洲的比巴西的蓝一些 但是巴西的看起来就是不一样 灵动一点 说不上来
23楼
幼儿园小班
看看学习
24楼
幼儿园大班
看到你的头像很亲戚啊 哈哈