小桃子

高中一年级 发布于 2013-06-04 11:46:55 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -
[size=5] 链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... YghX&id=18629394764 以下是介绍: 1、进口商:威海民史乳业,这家公司在威海是个老牌子,有年头有信誉。原产国:韩国[/size] 生产商:韩国帕斯特乳业中国总经销:佰恩(北京)国际贸易有限公司2、进口奶粉全项目检测:自从奶粉出事后,质检部门也是被推到风头浪尖。虽然国产奶粉,没我们什么事情(我们只管进出口),可是多事之秋,还是小心谨慎。因此,从今年开始,上面下文件进口奶粉是全项目检测。从重金属、三聚氰胺、营养物质,都要检测,其实不管宣传的怎么样,关键是看最终检测结果,我技术中心的同事拿着报告结果看,我又打电话询问定期送样情况,给自己孩子喝的就要千万个小心。3、该奶粉经过检验检疫局抽样检测,合格后出具卫生健康证书。4、更适合亚洲宝贝体质,很多洋奶粉都是欧洲进口,可是就和化妆品一样,我用雅诗兰黛就长疙瘩,亚洲人还是用亚洲品牌。以前日本还不错,可是那边核辐射了,还敢用吗?5、采用低温low-heat工艺及分段干燥(不同于其他奶粉厂高温一次性处理),奶粉中的乳清蛋白等营养物质不受影响,易于宝宝消化吸收,获得更多营养。清淡不上火,我儿子最早喝过牛栏,真的上火啊。karicare又不好溶。[size=5] [/size]
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级
淘宝标价268,我这保证日期超级新鲜。
楼主
2楼
高中一年级
1-3段一个价格
楼主
楼主
4楼
高中一年级
刚进口商打电话,说不好意思,有代理商看到有人低价卖,表示抗议。说只能标价268.我想我们就这几桶的,还能影响代理商吗?不懂市场方面的。
楼主
5楼
高中一年级
又被挪了。校长威武,服从管理。哈哈
6楼
大学三年级
呵呵,帮顶帖哈,奶粉蛮好的,口味清淡,宝宝爱喝,也不上火哦,现在还没断奶,所以吃的不多,后面还会再来买的哦
楼主
7楼
高中一年级
好啊,哎,今天这电话接的我小心肝直扑腾,你说这小零花不好赚啊。怪不得我婆婆说要小心点。别零花没赚点点点点,还影响工作就可怕了。哎哎,怕怕。
楼主
8楼
高中一年级
顶。出于别惹事的原因,价格站内短。
楼主
10楼
高中一年级
按时顶贴。
楼主
11楼
高中一年级
顶个贴吧。坛友价请询问
楼主
楼主