转刚入手的大圈口飘花圆条,新情况,镯子尺寸是57.27的!

小学三年级 发布于 2013-06-06 23:22:01 回帖: 98 | 评论: 0 | 查看: -
上周珠宝展收的飘花圆条, 当时手肿(因前一天试了N条镯子), 没带光量了下圈口就收了! 结果回到家费了半天劲带进去了, 手都青了。。。又费死劲摘了。。。 不敢在带。。。 考虑到还没要孩子,以后估计圈口更大 虽心里很不舍得,还是决定转了-_-# 新情况,今天去认识姐姐的店里,一量发现竟然是57.29的!! 下巴都快掉下来了!!惊到了!!明明以为是60的,很是郁闷-_-# 镯子细条,不是粗条哈!!飘黄翡,很美丽^_^ 最好北京见面交易,因没转让过,这次第一次, 偶也没有淘宝卖家帐户。。见面大家都放心! 偶20000收的,发帖晒镯是貌似大家都说没吃药^_^就还原价转,再请收镯MM吃顿饭吧!
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学三年级 财迷
照片1
楼主
2楼
小学三年级 财迷
照片2
3楼
高中二年级
同是大圈口的帮顶,生完孩子肯定会大两个号的。
楼主
4楼
小学三年级 财迷
照片3
5楼
小学四年级
哇,,很漂亮啊,
6楼
大学三年级 无为而为
好看 帮顶
楼主
7楼
小学三年级 财迷
照片4
8楼
高中一年级
是我的尺寸,可我在上海。
楼主
9楼
小学三年级 财迷
照片5
楼主
10楼
小学三年级 财迷
照片6,偶照相技术有限,请各位童鞋多多包涵^_^
楼主
11楼
小学三年级 财迷
引用5楼 哇,,很漂亮啊,
谢谢亲,我也是当时看见就走不动道儿了。。。-_-#
楼主
12楼
小学三年级 财迷
引用6楼 好看 帮顶
谢谢亲~^_^
楼主
13楼
小学三年级 财迷
引用8楼 是我的尺寸,可我在上海。
可惜啊,寄来寄去不放心呀-_-#
楼主
14楼
小学三年级 财迷
引用3楼 同是大圈口的帮顶,生完孩子肯定会大两个号的。
我同事也是这样说的,这才让我下定转的决心,对我来说实在是小了。。。-_-#
15楼
小学三年级
是我的手寸,不过不是我喜欢的款,帮顶吧。 不过貌似也不是所有生完都戴不进以前的镯子吧,我现在就还能戴以前的镯子,以前戴57的,比较容易戴偶尔手涨也得打油,现在打打油也能戴进去,摘也可以,所以生完也不见得就戴大多少
楼主
16楼
小学三年级 财迷
引用15楼 是我的手寸,不过不是我喜欢的款,帮顶吧。 不过貌似也不是所有...
这只我打了油进去都困难,疼死了都!-_-# 不行就减减肥,可是好困难啊~=_=
17楼
托儿所
好歹说说圈口、粗细和重量呀
18楼
小学三年级
引用16楼 这只我打了油进去都困难,疼死了都!-_-# 不行就减减肥,...
遇到喜欢的镯子不容易啊,再试试呗
楼主
19楼
小学三年级 财迷
圈口59,粗细目测7~8(不好意思没有测量仪器+_+) 重量为35.197克,有证书! 新情况,圈口为57.29。。。
20楼
研究实习员 平安健康就是福
真好看
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
辅导员 大王
好美,打肥皂水试一下
楼主
23楼
小学三年级 财迷
谢谢亲^_^
楼主
24楼
小学三年级 财迷
的确貌美=_=
楼主
25楼
小学三年级 财迷
能试的都试了,真的很郁闷,不行就减肥了!=_=
26楼
初中二年级
漂漂,原来淘宝上卖的都是假的。
楼主
29楼
小学三年级 财迷
啊?也有真的吧!^_^
30楼
小学五年级 以我永生之年華,贈你永恒的覆滅
好喜欢 不是北京滴 呜呜呜