(小桃子)韩国i*an*gel 婴儿腰凳/抱婴双肩背带,多图

高中一年级 发布于 2013-06-12 13:45:15 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

http://item.taobao.com/item.htm? ... ovgT&id=25781640734

已帮坛子美女yuki买了一个了,她很喜欢哦。注意小桃子拿的没有防伪贴,和奶粉一样没有积分贴一样的原因。价格站内短我。。。旺旺woshifld

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级

端午收到了,可以和宝宝美美的出门

(小桃子)韩国i*an*gel 婴儿腰凳/抱婴双肩背带,多图_珠宝

楼主
2楼
高中一年级

四级普通款,价格站内短。

(小桃子)韩国i*an*gel 婴儿腰凳/抱婴双肩背带,多图_珠宝

楼主
3楼
高中一年级

普通型,价格站内短

楼主
5楼
高中一年级

内部拿货,欢迎任何方式验证。只给论坛好友的福利。

楼主
6楼
高中一年级

给坛友拿的酒红色,升级版,

楼主
9楼
高中一年级

上面图片是发给美妈前拍的给美妈看的照片。

楼主
10楼
高中一年级

还可顺便帮拿保宁bb皂,韩国纳米银母乳袋,nuk皂啊,韩国奶瓶,韩国奶瓶刷啊,韩国紫外线消毒柜啊。

楼主
13楼
大学三年级

MM的淘宝店怎么看着都不一样呀?什么都是小小的,看的眼睛都花了..

楼主
14楼
高中一年级
引用13楼 MM的淘宝店怎么看着都不一样呀?什么都是小小的,看的眼睛都花...

是吗?等偶去看看,

楼主
楼主
16楼
高中一年级
引用13楼 MM的淘宝店怎么看着都不一样呀?什么都是小小的,看的眼睛都花...

花了点银子我去装修了下,哈哈,看看是不是好点了啊

楼主
楼主
楼主
19楼
高中一年级

顶贴小桃子店铺,上新了,韩国宝贝用品http://shop34040205.taobao.com

楼主
楼主
23楼
高中二年级

姗姗来迟了我 顶顶顶

楼主
24楼
高中一年级
引用23楼 姗姗来迟了我 顶顶顶

带着宝宝,也不早休息,,,要休息好哦。

25楼
高中二年级
引用24楼 带着宝宝,也不早休息,,,要休息好哦。

顶完你的帖子后就乖乖休息去了

楼主
26楼
高中一年级
引用25楼 顶完你的帖子后就乖乖休息去了

楼主