镯子大集合,2个翡翠镯子· 紫罗兰、七彩云南·可交换黄金

小学三年级 发布于 2013-06-13 09:49:35 回帖: 80 | 评论: 0 | 查看: -

看中一个更好的··所以出2个入门级的翡翠手镯·都是自己辛辛苦苦··费力很长时间淘来的···
比淘宝 比商场绝对实惠很多··
来个合照:

紫镯三围:58.6-16--8, 重量:忘记了··回头看证书·我真的比较懒···也不善于推销··合适的再细问吧··
这个镯子是我转的坛子里面一个姐姐的··原价转·原价出··6600元 买来什么样 现在就什么样··带的不多··
紫色比较上相,实物比照片浅些,太阳底下很漂亮。水头也很好,紫色那段种底子有点粗,有棉,天气不一样,紫色看着也不一样,紫色大概占了近二分之一圈。

这个镯子适合对翡翠有初步了解的初级入门的mm,不能抱有太大的幻想···毕竟价格在这里摆着了不是嘛·
紫色真的很难拍
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18535761991

圈口:57.3厚度:0.7宽度:1.4,重量:44.44g
完美,无纹无裂,七彩云南的··8800元··
种老、水头好都不错·· 链接来了·http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20652383302
[attach]1840616[/attach][attach]1840618[/attach]

镯子大集合,2个翡翠镯子· 紫罗兰、七彩云南·可交换黄金_珠宝

镯子大集合,2个翡翠镯子· 紫罗兰、七彩云南·可交换黄金_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生一年级

每二个镯子没有明价啊

不要短我价格
七彩云南的价格一定不便宜
我只是友情提醒下

2楼
小学三年级

绿色镯子没写价格,还有我想说,mm说的真的是0.5mm吗。。。

3楼
初中一年级

这个帖子是不是要转到闲置版去啊

4楼
博士 生活不只是珠宝💎

后面那个

楼主
5楼
小学三年级
引用2楼 绿色镯子没写价格,还有我想说,mm说的真的是0.5mm吗。。。

嘿嘿··不好意思啊··0.5cm

楼主
6楼
小学三年级
引用1楼 每二个镯子没有明价啊不要短我价格 七彩云南的价格一定不便宜 ...

谢谢·已经明价··

7楼
二级助教

第二款不是上次犹豫的那款吗 很好看的

楼主
8楼
小学三年级
引用7楼 第二款不是上次犹豫的那款吗 很好看的

是的·mm``现在看到一款更好的··打算出了··嘿嘿··

9楼
大学二年级

帮顶。。。。

楼主
10楼
小学三年级
引用9楼 帮顶。。。。

O(∩_∩)O谢谢

12楼
高中一年级

第二个的介绍是不是少了点。。。价格也没写

13楼
高中一年级

第二个的介绍是不是少了点。。。价格也没写

楼主
14楼
小学三年级
引用13楼 第二个的介绍是不是少了点。。。价格也没写

写了 亲 8800

15楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

漂亮哦

楼主
16楼
小学三年级
引用15楼 漂亮哦

O(∩_∩)O谢谢

17楼
小学四年级

顶顶顶顶~

楼主
18楼
小学三年级
引用17楼 顶顶顶顶~

O(∩_∩)O谢谢

19楼
小学一年级

喜欢第二只

楼主
20楼
小学三年级
引用19楼 喜欢第二只

の···我闺女叫多多···

21楼
小学一年级
引用20楼 の···我闺女叫多多···

俺家妮妮也叫多多

22楼
小学六年级

对于我来说都太大了!

楼主
23楼
小学三年级
引用22楼 对于我来说都太大了!

想当年··俺求个大圈口的翡翠··求的头发都白了·嘿嘿·

24楼
小学六年级

都不错,帮顶

26楼
初中二年级

路过帮顶

27楼
初中二年级

第二款能刀吗?

28楼
初中三年级