香港金饰0.83汇率代购,海量图片,会员工费六福5折,周大福65折,周生生6折,附小票

小学四年级 发布于 2013-06-13 18:14:00 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

香港金饰0.83汇率代购,海量图片,会员工费六福5折,周大福65折,周生生6折,..._珠宝

香港金饰0.83汇率代购,海量图片,会员工费六福5折,周大福65折,周生生6折,..._珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
博士后 愿国泰民安 风调雨顺

迪奥那个龙 ... 还有小花蛇 ~ 是金子该多么美好 ~

楼主
2楼
小学四年级
引用1楼 迪奥那个龙 ... 还有小花蛇 ~ 是金子该多么美好 ...

呵呵,dior滴貌似是K金,但是眼睛是珍珠

3楼
小学三年级

2个转运珠多少钱?

楼主
4楼
小学四年级
引用3楼 2个转运珠多少钱?

四百港币出头一个~一个一克出头

楼主
5楼
小学四年级
引用3楼 2个转运珠多少钱?

周大福家的

6楼
小学三年级
引用5楼 周大福家的

2个转运珠换算成人民币是多少我苯苯,不知道怎么算,有票据吗?谢谢。

7楼
小学五年级

项链谁家的,多少钱人民币

楼主
8楼
小学四年级
引用7楼 项链谁家的,多少钱人民币

项链都是六福家的,每个重量跟工费都不同,而且买的时候的金价也不同,这个没法说价格哦,从一千多到三千多都有

楼主
9楼
小学四年级
引用6楼 2个转运珠换算成人民币是多少我苯苯,不知道怎么算,有票据吗?...

我按小票0.83汇率代购,小票是多少就乘以0.83结算人民币,有小票。但是要预定,没有现货,这两个是别人订的。

10楼
托儿所

报名,麻烦代购周生生家的L Z 心形珠
联系QQ 7070200,验证,香港代购周生生

楼主
11楼
小学四年级
引用10楼 报名,麻烦代购周生生家的L Z 心形珠 联系QQ 7070...

加QQ了

12楼
小学二年级

对缺牙的太阳花有意!

楼主
13楼
小学四年级
引用12楼 对缺牙的太阳花有意!

0.1两左右,加上佣金跟65折的工费之后1600港币左右
周五会去香港
这个香港卖很火,周五去找了十几家才找到一个。。
店员说很多人都在问这个。。。

14楼
博士后 愿国泰民安 风调雨顺

可以代购周大福的珍珠手链么 想要10g左右的哦

楼主
15楼
小学四年级
引用14楼 可以代购周大福的珍珠手链么 想要10g左右的哦

当然可以,你加我QQ2662321019告诉我款式跟要求吧

16楼
幼儿园大班

刚从香港带了一款手链回来,以后要是有这方面的需要能找你吗?

楼主
17楼
小学四年级
引用16楼 刚从香港带了一款手链回来,以后要是有这方面的需要能找你吗?

当然没问题~
你可以加我QQ2662321019
或者关注我新浪微博:海棠朵朵_香港站

18楼
幼儿园大班

想买缺牙的太阳花,是不是加你的QQ?

楼主
19楼
小学四年级
引用18楼 想买缺牙的太阳花,是不是加你的QQ?

是的是的~
QQ2662321019备注缺牙太阳花,呵呵
我周五会去香港

楼主
20楼
小学四年级
引用16楼 刚从香港带了一款手链回来,以后要是有这方面的需要能找你吗?

记得备注
我设置了需要验证
因为经常有些人随机搜索加好友,然后发些乱七八糟的东西过来

21楼
初中二年级

除了汇率0.83还有其他费用吗,梵文的有现货或者能预定吗

22楼
小学一年级

旺旺找你了 怎么没有回复,我要周大福BB手镯带3个转运珠的那个,快点联系

23楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

镯链很不错啊

24楼
幼儿园大班

已经托这位美女买了。今天价格比较低。

楼主
25楼
小学四年级
引用22楼 旺旺找你了 怎么没有回复,我要周大福BB手镯带3个转运珠的那...

我那时已经在香港了,回复不了啊。。。
我带了款回来,不知道是不是你要的款

楼主
26楼
小学四年级
引用21楼 除了汇率0.83还有其他费用吗,梵文的有现货或者能预定吗

没有其他费用了
梵文的今天有人收了好几个,看到还剩一个19圈口的
可以预定呀

楼主
27楼
小学四年级
引用23楼 镯链很不错啊

楼主
28楼
小学四年级
引用24楼 已经托这位美女买了。今天价格比较低。

是的~等着周日快递啦

29楼
幼儿园大班

收到货了,快递员挺负责任的,让我先拆后签收再付快递费。缺牙的太阳花,价格美好,挺满意的。

楼主
30楼
小学四年级
引用29楼 收到货了,快递员挺负责任的,让我先拆后签收再付快递费。缺牙的...

欢迎常来~