进入眼帘的佛爷爷——有点不淡定了!

高中三年级 发布于 2013-06-15 06:11:06 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -

【翡翠尺寸】-32.5*29.5*7.3(MM)
【翡翠重量】-9.35
【翡翠简介】-无纹裂,十分完美,木拿满绿,底子纯净细致,形状好,大器厚装,无孔,镶口好。
看到这些指标……和佛爷爷的照片后,沉静很久的心有点不淡定了。
元芳,你怎么看?

进入眼帘的佛爷爷——有点不淡定了!_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士

多少米?因为值夜班,第一次做沙发

2楼
大学二年级 闲人

欢喜

楼主
3楼
高中三年级
引用1楼 多少米?因为值夜班,第一次做沙发

偶也是无故凌晨有点失眠了……这个小小五的价,值不值呢?

5楼
高中三年级

很不错啊 是很吸引人

6楼
博士
引用3楼 偶也是无故凌晨有点失眠了……这个小小五的价,值不值呢?

比着我帖子里的小小五的福贝,这个当然值,所以我是吃了药也说不出啊

7楼
博士

这个色好,雕工也好,还细腻水头足。重量也都差不多,比我那个太值了

楼主
8楼
高中三年级

欢喜啊,莫非冥冥中我与他有佛缘,,,,不然怎么无故失眠后,就看到了他。

9楼
博士 生活不只是珠宝💎

种细 水头也够 属于高货了吧

10楼
初中三年级

不错啦,颜色甜,很细腻,开脸也不错,饱满圆润

楼主
11楼
高中三年级

要请坛中藏龙卧虎的众位前辈给评定评定啊

12楼
小学五年级

苦逼的周末加班族,一上班就看到佛爷爷。保佑我事事顺利啊!

楼主
13楼
高中三年级
引用12楼 苦逼的周末加班族,一上班就看到佛爷爷。保佑我事事顺利啊!

如此说来,偶凌晨5点半失眠,一眼就看到这佛佛,也是一个很好很好的兆头啊!!大家都顺顺利利,笑口常开!

14楼
初中二年级

高货

15楼
初中二年级

该出手时就出手哇

楼主
16楼
高中三年级
引用15楼 该出手时就出手哇

嗯!!风风火火闯论坛哟!哎嘿,哎嘿,闯论坛呀!

17楼
初中一年级

因为没有光圈,价格上要打折扣。并且只能先前佩戴了。

楼主
18楼
高中三年级
引用17楼 因为没有光圈,价格上要打折扣。并且只能先前佩戴了。

光圈?先前佩戴?啥专业术语?

楼主
19楼
高中三年级
引用17楼 因为没有光圈,价格上要打折扣。并且只能先前佩戴了。

没看懂里面一些术语,给指点指点吧……大侠

20楼
初中一年级

并不好意思是“镶嵌”

你去看看别人的坐佛,头后面是不是有个圆圈,那上面还有个孔,栓绳子的。

可是你的这个没有哦。

楼主
21楼
高中三年级

是说荧光么??起光的意思??

楼主
22楼
高中三年级
引用20楼 并不好意思是“镶嵌”你去看看别人的坐佛,头后面是不是有个圆圈...

哦,这个只能包镶了,不能只做个简单的扣头是吧&&

楼主
23楼
高中三年级

终于了解光圈是啥了,就是那个佛光……

24楼
初中二年级

一圈钻石,那是必须的

25楼
初中一年级

就是说别人正常是这样子的,这个是借图说事,图中翡翠与我无关

楼主
26楼
高中三年级

不过我觉得没有光圈问题不大啊,镶嵌的时候做上就好了。

27楼
初中一年级

你只能自己搞成这个样子了,这个也是借图说事,图中翡翠与我亦无关

28楼
初中一年级

这个镶嵌最少得4000吧 你自己看着办哦

楼主
29楼
高中三年级
引用27楼 你只能自己搞成这个样子了,这个也是借图说事,图中翡翠与我亦无...

嗯,是的。也不错的说!没有光圈对我而言是细枝末节,佛佛整体种水色都算比较好,这才是重点……

楼主
30楼
高中三年级
引用28楼 这个镶嵌最少得4000吧 你自己看着办哦

如果是好料,好宝贝,也值得酱油贵一点……