无利润超实惠小石榴代购专贴,酒红,玫红,紫牙乌全都有滴

高中二年级 发布于 2013-06-16 23:17:06 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

今天去常去的水晶店玩,发现老板进了颜色不错的石榴,但老板说要5条以上才能按批发价一条200米拿,我一个人也用不了那么多,所以来开个贴子,看有没有人愿意买,大家一起买,便宜点吖,总长度我忘了量,至少35cm,估计应该是40cm的,珠子是4mm左右,约16克,我选的话肯定是选珠子大点,重点的,这个有纹裂的哦,不过晶体不错,颜色也好,估计平均下来也就14左右一克,我觉得性价比还不错吖

还有以前我闲置的那种2.5mm的小珠子,我自己以前买是35一条,上次发闲置贴是按30一条出的,貌似有滴jms没买到,这次和老板还价,30米一条,酒红的就4条了,玫红的还有不少,以前代转的贴子在这里http://www.giabbs.com/thread-376720-1-1.html

酒红的介绍:袖珍的珠珠,只有2.5mm左右,每条40cm左右,偏淡的酒红,晶体尚可,但也有冰裂、黑点啥的
玫红的介绍:晶体比酒红的略差,有的珠子有杂色,2.5mm玫红石榴,34cm左右,没玫红的长呵

玫红的这种还有3.5-4mm珠子的,也是34cm,就剩几条了,我忘了拍图片,是40米一条的
我的杂货店 http://shop66250165.taobao.com/

图片是我用米2s拍的,比较写实,大伙看看吧,有意向的旺旺联系我哦,因为是第一次代购,平时上班的时候也没时间上网,所以可能有不到位的地方,请大家理解+谅解吖

无利润超实惠小石榴代购专贴,酒红,玫红,紫牙乌全都有滴_珠宝

无利润超实惠小石榴代购专贴,酒红,玫红,紫牙乌全都有滴_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级

撒花..............

2楼
小学四年级 风花雪月夕

很漂亮,不过除了玫红,有没有玫紫的啊?或者晶体特别好的小珠?
最近喜欢2-3mm的小珠,到处找囧

3楼
初中二年级

路过,帮顶啦

4楼
初中三年级 我爱DlY

你放在手腕上拍的是什么色?多大?

楼主
5楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负
引用2楼 很漂亮,不过除了玫红,有没有玫紫的啊?或者晶体特别好的小珠?...

老板家最小的就这么小了,再小现在就没货了吖。。。。。而且如果晶体特别好或颜色特别好,价格也会上去了吖。。。。

楼主
6楼
引用4楼 你放在手腕上拍的是什么色?多大?

亲,我以前代转的帖子里有吖http://www.giabbs.com/thread-376720-1-1.html

7楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

帮顶

楼主
8楼
引用7楼 帮顶

谢谢~

9楼
幼儿园小班

紫牙什么价团

楼主